开元食味
德国频道
楼主: 暗夜野玫瑰

出来找Ons报复贱男BF

发表于 23.6.2009 19:07:34 | 只看该作者
LZ不应该因为男人的错惩罚自己阿!(当然我假设LZ本来是不想找ONS的,是因为和男友分手才想的)

但LZ如果只是因为恢复单身了想找找乐子,我支持!

发表于 23.6.2009 20:16:01 | 只看该作者

发表于 23.6.2009 20:19:53 | 只看该作者

发表于 23.6.2009 20:37:26 | 只看该作者
嘻嘻,大家都把她吓跑了呢。。。

发表于 23.6.2009 21:23:34 | 只看该作者

我看还是出去散散心比较好, 找些朋友出去往一圈

发表于 23.6.2009 21:39:55 | 只看该作者
适当的发泄是可以的,及时打住就好了!至于好多人说找个更好的,也不是很现实。
如果按楼上的好多人说的那样,什么变的更漂亮,更强之类的话,楼主也不会有今天的结局啊。。。
事情过去后,把心态放的平和一些,让时间帮你去慢慢的淡忘吧。。。
有合适的就慢慢在找,没有的话,先把自己的心态调整调整吧。

发表于 23.6.2009 22:03:51 | 只看该作者
适当的发泄是可以的,及时打住就好了!至于好多人说找个更好的,也不是很现实。
如果按楼上的好多人说的那样,什么变的更漂亮,更强之类的话,楼主也不会有今天的结局啊。。。
事情过去后,把心态放的平和一些,让时 ...
babyone 发表于 23.6.2009 22:39

扯淡!什么“如果按楼上的好多人说的那样,什么变的更漂亮,更强之类的话,楼主也不会有今天的结局啊。。。”
好像是楼主不是似地,因为没有更漂亮,没有更强~~

再漂亮,再强,,,也会有被背叛的可能,这个跟女的本身漂亮与否,强与否关系小,跟男人本性关系更大
男人骨子里是好色的,是喜新厌旧的,没办法,娘胎里带出来的,得到手了,时间长了就不爱惜了

有本事的女人,不要让男的太轻易拥有她的全部,要让男的时时处于危机中,竞争中,正所谓
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

总之楼主你要振作,要过得比他好,多交一些蓝颜知己,成为众多男人的中心,
你活的越精彩越漂亮,他越会酸溜溜

发表于 23.6.2009 22:04:00 | 只看该作者
跟着感觉走,怎么高兴怎么做吧。人生苦短,葱葱的就过去了,连感受都来不及。

发表于 23.6.2009 22:18:39 | 只看该作者
有本事的女人,不要让男的太轻易拥有她的全部,要让男的时时处于危机中,竞争中
无言 发表于 23.6.2009 23:03

发表于 23.6.2009 22:42:29 | 只看该作者
扯淡!什么“如果按楼上的好多人说的那样,什么变的更漂亮,更强之类的话,楼主也不会有今天的结局啊。。。”
好像是楼主不是似地,因为没有更漂亮,没有更强~~

再漂亮,再强,,,也会有被背叛的可能,这个跟女 ...
无言 发表于 23.6.2009 23:03

如果按你这样说,男人活着不累吗?你的女人是这样吗?