开元食味
德国频道

可乐妈妈和可乐宝宝慕尼黑找朋友

查看数: 1006 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3.12.2009 21:10

正文摘要:

本帖最后由 可乐妈妈 于 3.12.2009 21:18 编辑 % H9 I& X& p& O' u  S0 j0 s' p; K1 h, w% |4 O3 W 大家好,我跟我老公刚搬来慕尼黑几个月,什么人都不认识,带着我儿子可乐跟大家认识认识 8 z &nb ...

天满屋 发表于 4.12.2009 15:38:30
太可爱。
+ y3 H  `  q: [- v. k; h& N2 y孩子对现在的我来说,是奢侈。# v! @3 T6 J5 _
橙色的海星 发表于 4.12.2009 12:32

% z, M$ P, R6 z7 z( u5 z' t* u9 K! e6 M9 v
说到我心里去了,对我是奢望...
( R  a+ F4 G: k( Z: [2 C+ f8 |不知道哪天才能奋斗出来..
橙色的海星 发表于 4.12.2009 12:32:24
太可爱。7 ], r9 `. _$ t' F2 W
孩子对现在的我来说,是奢侈。
可乐妈妈 发表于 4.12.2009 11:52:45
可乐妈妈的玉照呢?
" T! }; ^9 T% l: l
7 N6 L7 ^  p3 t8 X8 j& Z偶是83的gg( L9 D+ O0 b8 k; z

1 @4 `! J. X. z' G( W) n  umm83的已经有宝宝了,额。。。: f; \% \1 M2 {/ d9 w
terryli 发表于 3.12.2009 22:08

4 ]5 @# T9 Y/ t9 E
( A0 L4 [  ~  q9 x哎呀,刚生完宝宝,胖胖的很呢,脸上妊娠期长的痘痘都没完全消下去,窝在家里不见人
7 i) d  \' K2 n1 w# w/ Q7 N
' c* A0 @# k3 {: Q, [生了漂亮宝宝,苦了妈妈
可乐妈妈 发表于 4.12.2009 11:49:31
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?
, v; j8 _6 ^" F+ U4 R你这儿子,真是帅呆了 ...
# a8 D% W. d1 G& [天满屋 发表于 4.12.2009 11:26

" l2 {% O5 G0 y- l+ M" v+ @
" ~) ]7 F7 @; s( B多谢这位大哥对我们宝宝的赞美1 E7 a9 c5 v' g% T" K- O
0 m) r9 j( x2 i4 B
怀孕是一件奇妙的事情,哈哈。
) ^! M' e. h; E3 M. e: l
9 [4 n! J% K8 d2 f4 N' `我们也是备孕了三个月才有的,不过也算快的了。' r/ M$ k3 H, k- f7 e* j

A8 _, r4 |9 b' Q8 \我的经验是男人要多吃牛肉,羊肉和海鲜,猪肉那东西最没营养了,这是我们国内老人跟我们说的: u+ y* ^2 W% g. t

( U- E. B+ D2 C- f我老公怀孕前几个月,没事就去土店买牛羊肉,我们两吃的可欢了,而且吃完,LG明显勇猛了很多,享受的呢
. n8 w0 t9 \$ ?2 J  D! s' M7 u/ v0 w* J7 K6 x. _# |
另外一定要多休息,不能操劳过度
天满屋 发表于 4.12.2009 11:26:10
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?: ~9 e2 t0 d+ Y6 _
你这儿子,真是帅呆了
天满屋 发表于 4.12.2009 09:44:01
你家这儿子,将来可以和黄晓明一样,去演戏了
samzhou911 发表于 4.12.2009 09:36:47
我也是莫尼黑的 宝宝很可爱
boboskies 发表于 3.12.2009 23:18:56
这个小朋友,真是讨喜啊
terryli 发表于 3.12.2009 22:08:34
可乐妈妈的玉照呢?
) q- ]. Y7 w" Z4 C" H+ r" ]- }/ g! n- A0 V
偶是83的gg
$ z$ t1 A- j) f% ?$ o  j  ~/ C8 ]' d" ]7 T
mm83的已经有宝宝了,额。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋