开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

查看数: 6552 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.1.2010 13:11

正文摘要:

本帖最后由 海狗球王 于 7.1.2010 14:04 编辑 6 U1 \! t5 \" `' A( s& d / E/ {' Y- @8 z# c) c' P长假过去,浑身难受。。。& `$ q2 L5 v; ~: {+ X2 ~ 6 I& D( _( ~/ j* o% x$ q/ g   德国啊。。德国。 ...

海狗球王 发表于 13.1.2010 12:59:52
我看你不是大名鼎鼎的星座板块的堂主吗,以为你今天心情好,帮我算算。。。给点建议呢。。。
astralk 发表于 13.1.2010 12:56:37
俩螃蟹?2 m3 u" \) B6 C
2 W  S1 y  Y& {: \% {, K
那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?$ r1 Y( w8 ?/ x$ r6 V
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54

7 z- M% J6 [, h0 u% P靠,姐关心你一下,就非得热脸贴着冷屁股帮您免费算个命,以后我还是继续见你的贴就绕着走得了
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54:27
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
. [$ P! ^/ F: e8 H5 L$ x3 Zastralk 发表于 13.1.2010 12:34
, Y  H( P% y# c

1 L6 w& v. U- T, ?俩螃蟹?$ n! Y5 Z6 H4 _/ \' {

% W( W5 _! V) P$ @' _2 p& N那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
astralk 发表于 13.1.2010 12:34:32
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。: i8 q; t7 \- F1 c
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31

7 k: q6 z) \8 ?5 `5 D俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31:33
这位玲珑姐姐是什么星座的啊/ M" Q( y. d3 b2 [1 b
astralk 发表于 13.1.2010 12:21
) Y  o. j+ ?1 w/ a# t
5 S; q! @% {8 ?+ t9 a% T- \
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
astralk 发表于 13.1.2010 12:21:16
这位玲珑姐姐是什么星座的啊
海狗球王 发表于 13.1.2010 10:13:07
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?2 R4 s& L7 Q- l' T. }3 l
文羽希 发表于 12.1.2010 20:18
1 @6 g1 R; s4 |7 x
9 A" b0 ]; o) r
8090?没听过?只听过2012和2046
Hamburgboy 发表于 13.1.2010 00:12:22
文羽希 发表于 12.1.2010 20:18:40
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋