开元食味
德国频道

自制迷你冰皮抹茶月饼

查看数: 2236 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.9.2011 08:31

正文摘要:

本帖最后由 11235813 于 15.9.2011 08:36 编辑 : S, z  I6 o& r6 |/ L- c8 q  l& ^ 8 \3 D& _- N; ]) L, g 感谢大家的信任……  X, D# ]) a7 ]5 g( P9 n. @ 最近有数门考试,在考试 ...

11235813 发表于 15.9.2011 07:27:39
本帖最后由 11235813 于 15.9.2011 08:28 编辑 1 i" R# W& X2 @; v: |9 n: \# I; \% Q

) R; T  H* c+ x" L3 @3 w) d谢谢大家。感兴趣的朋友,欢迎今天和我一起做迷你抹茶莲子冰皮月饼:)- _- u! L' ^0 C4 P3 m9 W
也许,吃惯了大鱼大肉的人,会觉得我的月饼太清淡了,呵呵,因为它们是给小婴孩也能吃的健康月饼。
苹果梨橘子 发表于 12.9.2011 22:55:12
我吃了,这辈子真没吃过那么好吃的月饼,超级赞
sined 发表于 12.9.2011 21:24:15
神啊,救救我吧,我最爱抹茶了0 O6 C1 i1 X  r& g8 ~
这边都没有抹茶拿铁,没有抹茶冰淇淋!
11235813 发表于 12.9.2011 20:37:30
+ e* x" z7 h9 R! v/ N) {& C7 G5 o+ i- z
回复 Lischa82 的帖子' _$ e- K5 j) A! Z$ O( F0 h
( k& @0 r* N$ P' Y$ J: ]
谢谢,中秋快乐^-^. w/ j7 w0 h3 H" j' v5 Z
冰皮月饼最好做好的当天或第二天吃。周末的话,应该是自制的馅,莲子或者豆沙。
' J& S( R% v8 R+ S1 W" S很花时间。确定要的话,就请定好告诉我多少,什么时间:)
  k, Z! T, C6 _3 y+ v/ b4 `3 f" y4 ^, t/ G$ k8 Q

9 B" W4 y( Z8 c4 S
Lischa82 发表于 12.9.2011 20:22:21
好诱人啊,不知道到这个周末还有吗?赞一个,中秋快乐
11235813 发表于 12.9.2011 20:13:03
回复 slduck 的帖子
, h$ ]; `& A; u) N7 n4 m( E6 w
( w* H; E, D; ?8 Q. J' y/ b& T谢谢你……
11235813 发表于 12.9.2011 20:12:04
回复 mayangel 的帖子# R2 b! y! c! n4 I1 I

3 j4 i4 L( B/ N0 T5 ]2 b- x中秋快乐,感谢贤伉俪^-^有空多来家。7 G0 k: Q; v" N" ~2 \* V
11235813 发表于 12.9.2011 20:10:01
回复 零下68度 的帖子, f& g$ j+ b  o2 S7 D8 r! n

5 N" N/ w( C! y, O! b谢谢,祝你中秋快乐,甜甜蜜蜜^-^! a+ i" B3 t7 @, d; f' I* Q  p
mayangel 发表于 12.9.2011 18:27:33
中秋快乐!感谢楼主

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋