开元食味
德国频道

删吧~~谢谢

查看数: 1750 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.9.2011 21:10

正文摘要:

本帖最后由 Lieno 于 20.9.2011 14:19 编辑 , [' _3 K; k$ p 3 X4 l/ H9 g! n( `如题~~夜灯不亮\轮胎有点漏气\后刹不够给力,所以低价出售15欧,纽伦堡自取!(如有巧手轮胎换一下,正常骑肯定没问题) " h" ?4 g6 Z, N ...

叶玲珑 发表于 18.9.2011 18:44:19
Lieno 发表于 13.9.2011 15:20:48
踏雪寻熊 发表于 13.9.2011 15:02 ( E+ o  x" _' a0 q1 ]; G
价格能商量么?这算算改造尾灯和换个内胎的钱也不便宜了。. e9 |  U; s- o) V' E: z% E
不是非要压低价格,因为修一下组织起工具和零配 ...
7 {" U0 Q3 ?/ i: h9 o5 l2 P" |4 Y
短你了哦~~
孙sir 发表于 13.9.2011 14:02:37
回复 Lieno 的帖子3 \/ O3 ^1 K% Y: k/ X6 K( Q" N
) T* s& H4 r, g1 t& b: d
关键是貌似没人愿意花15欧买辆不会骑的车吧···
* _3 a) [% }* v/ a
踏雪寻熊 发表于 13.9.2011 14:02:03
价格能商量么?这算算改造尾灯和换个内胎的钱也不便宜了。
* j8 M/ Q' a6 z/ \不是非要压低价格,因为修一下组织起工具和零配件润滑油和漆什么的也是个工程。
( f, C9 ^& N) F8 a+ e! w$ N  _" H我等等看,如果车没出手,楼主麻烦给个站短。谢谢了。
Lieno 发表于 13.9.2011 12:00:09
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44 : n: w! b. v0 X! h, ^1 X
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好

/ J$ C5 W0 n8 R9 K嘻嘻,反正实话实讲啊,说不定哪双巧手自己就能搞定呢~~
fuerth 发表于 13.9.2011 08:30:40
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44
; z9 H7 _& e8 p" V8 z漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好
- i' q! e1 y( f8 X- E* l
灰常同意。。, N% _3 ?( C6 A/ w9 }4 I" F; m
孙sir 发表于 13.9.2011 00:44:50
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好
Lieno 发表于 12.9.2011 21:37:54

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋