开元食味
德国频道

过完年啦~出售吃不完的中国零食~

查看数: 1671 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.1.2012 22:16

正文摘要:

首先,祝各位龙年行大运,闷声发大财哦~~ 除夕已过,还剩下一些零食,都是中国带过来的,特此出售~~ 1.香哆哆韩式瓜子肉(烧烤牛肉味、蟹黄味、鸡汁番茄味) 60g/包,单价 :1欧 2.香飘飘珍珠奶茶(注意是珍珠,不 ...

gtxyftkn 发表于 5.2.2012 21:33:18
奥林村村民 发表于 4.2.2012 01:15
对不起,我忙了一周多,没看电脑,所以没回应。
周六或周日,可交易吗? 我住奥林村。 ...

额……我现在才看到……抱歉……

下周吧……
奥林村村民 发表于 4.2.2012 01:15:13
对不起,我忙了一周多,没看电脑,所以没回应。
周六或周日,可交易吗? 我住奥林村。
gtxyftkn 发表于 30.1.2012 10:27:18
gtxyftkn 发表于 29.1.2012 00:08:47
gtxyftkn 发表于 28.1.2012 09:00:56
gtxyftkn 发表于 27.1.2012 20:14:52
奥林村村民 发表于 27.1.2012 09:16
我想买您的全部奶茶,可否减价些?
我在慕尼黑,如何和您接触?

10灌全给你吧,给你打八折,16欧,可以吗?

我周末应该会去TUM的主校区自习,可以约个时间地点给你?
奥林村村民 发表于 27.1.2012 09:16:59
我想买您的全部奶茶,可否减价些?
我在慕尼黑,如何和您接触?
gtxyftkn 发表于 26.1.2012 21:53:55
扣大肉 发表于 26.1.2012 21:43
=。=楼主……你还没回复我消息……

LZ表示要等有空了去慕尼黑的Post问问才能给你消息啊……

不然不知道回复什么的说……汗……

实在要回复,就先祝你新年快乐~~

啊哈~我还以为你没看到呢~行~反正瓜子给我留着就好啦=-=~  发表于 26.1.2012 21:59
扣大肉 发表于 26.1.2012 21:43:30
=。=楼主……你还没回复我消息……

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋