开元食味
德国频道

回国便宜卖书

查看数: 1148 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.7.2014 14:07

正文摘要:

除了字典4欧外 其它书全部1,5欧 " R# R& N7 c6 B: O$ ^1 I- F' _* \& E" N) X) m. ? , {( i: E6 b* b7 Q$ E3 o: L1 l; E) q7 w; L0 X# X 想要购买的直接打电话就好了哦 0176 82932701 谢谢! ...

sophieluhui 发表于 29.7.2014 14:10:32
sophieluhui 发表于 18.7.2014 20:18:07
lasia 发表于 18.7.2014 05:17
/ d& U1 @& }+ s8 j, j想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?
" x7 f$ _3 z9 L6 n
你好 书还在 但是我星期天去不了慕尼黑了 之前本来就是不确定的事 不好意思哦 抱歉
lasia 发表于 18.7.2014 05:17:11
sophieluhui 发表于 17.7.2014 09:30
7 _1 P  B: U9 m0 I$ s5 z, h你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)

P2 r( N4 i6 r( i7 C! A& q8 Z想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?
sophieluhui 发表于 17.7.2014 09:30:54
lasia 发表于 16.7.2014 15:12
* S( G& Y, X" g, @4 _" n3 G, _可惜人在慕尼黑

8 F+ a, |. w( w6 O: @, g你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)
lasia 发表于 16.7.2014 15:12:26
可惜人在慕尼黑

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋