本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 0 v; o( o" | {6 w1 X9 b
( L; a6 p! f7 C羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 1 V- ]# I* o2 r' _& e' M
感谢新老顾客的惠顾
2 I7 F3 q u# ~ t+ U# I
+ j8 J2 E0 W9 Q; k: J! h) N" v电话: 0761-23458
$ P6 ^& R, k4 M: J- q. i, E/ s! F9 ~; M
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro3 o6 g6 a2 d" V% M. `( P" L
' d/ M: G# T$ @+ W" u- P各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):# L! u0 {: n9 g% K
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 9 k1 Y$ u# x( K- m- m
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)8 j. O, `' y) D1 u: n! e, e" t
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
0 l3 |- J; U3 j/ t$ ^9 z大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu). j% c, c/ O* C- P( F
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
5 G7 {4 M5 v9 q8 x八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)% a5 }! V# ~- {1 g% ~) f
- X. U! S( \2 t4 x7 m1 @- E
# A9 x- A6 E' C7 c7 ^3 l3 C* I注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
. E' ~: r5 Z9 P" q8 ~' d& h 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
+ r+ y3 C) f# Z/ t! T4 L x+ r, f' M; P
单点菜单(zusätzliches Menü):; a |1 g3 y# o" Q
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro' ` v! J1 L: s3 e: s' K5 S5 H4 X+ u1 c
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro- V8 _% u/ O0 I
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
0 z8 h& m) g7 ?) V5 r& K
- a6 n: o! S" ]8 i+ Z, U7 Q2 l" F加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
( }7 @3 S: ^! a9 L肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
! t6 ~: E) Q5 i9 F牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
9 u- x4 g2 g7 K Y鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
' E/ J0 g& |; ]& z2 z# o大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
! k. u1 u) p& X: E" @4 g! \鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
+ T! H/ s4 z0 H( l' _八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
/ h# V7 m: `8 ?9 p5 F* a; P2 a9 Q6 W) ?* A. j+ o' D
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |