本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 ! H/ \, n4 p( J
, K5 |5 B' ~* R+ y; k羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! ! r* K) q# R4 S9 H
感谢新老顾客的惠顾: T5 ~1 s0 H8 N0 z
- z }6 o+ M$ r, n( ~$ ~电话: 0761-23458) L$ j0 ]+ D& K8 N& a2 P
. f- F' Y% h' v. \/ e
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
3 _, h- L) }# c$ Q% ]& c4 d* T/ l
, M7 _- M# @/ g! M& t% ^* u# o各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):; O1 N2 i+ K4 |4 F2 x* Q
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) $ Z4 P; f9 I, N3 C$ }" U0 h
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
1 i% ~: h* W% I5 x5 ]鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
6 `( b: Q; d: |9 d5 m/ s# Z8 f大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
8 @% X5 K* o$ m0 ?( |* X鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)) b# h/ l' c- Q0 L& N$ a4 q; O J
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)( M. z5 ]& ^! b1 s$ ?+ q6 u# F
1 m2 a, ]2 |! l" C- @2 I6 ?
* f) |; T2 A& @2 r6 X4 q/ h |
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
7 m* M# S2 Z$ {* M$ @$ H 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
& D2 L8 _- M5 y" t$ I5 K0 X" W3 ~& C1 ]
单点菜单(zusätzliches Menü):
' ~) t! m, _' k! i) Z _5 J3 Z年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
2 l3 r! L/ X; t' \木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro$ M' C9 H0 ]. Y+ `4 \
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
+ A2 \) f# w7 P, G2 _
0 n; N2 i j5 h: r0 }" `4 F加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
. J2 N8 {; `& E+ A: ?. ]2 P4 w肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
1 [- p# f ~( M! k牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro; n( s, ~. \( l* Q4 @% r
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
, \: ]* ~1 m( R& q9 N% d0 \大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
- D5 M$ s/ e" j0 r' v7 O! c- \- g$ N鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro0 ?3 e& ^; `7 \. x& y% M7 Q
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
" J6 b& e( x: F Q6 m9 j0 M
/ Y5 v# |; N3 U, O, Z O特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |