开元食味
德国频道

又来了,这次是印刷厂找男生

发表于 19.10.2007 14:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
又接到电话,,这次是印刷厂找男生做下午班
# I7 R7 `4 E9 S& A* [5 H
7 D( y3 f* o( p+ |" j9 K8 L- w我真成人贩子了,5 A( H& O9 e* }" s/ e, V

: n+ p7 X* E2 G% Z还是那家中介 Mäsel ' e( p4 A. h0 J( N, @. x/ e3 ]$ H9 o

$ V2 ]$ s5 `9 I. o6 z8 [4 ]0911-9299693, Zufuhrstr. 127 ]' ?: w/ O. y. S( Q* T
/ l% W8 h; M) f7 m
下次我找工作的时候能有好心人帮一把就好了。
发表于 28.10.2007 19:28:49 | 只看该作者

发表于 27.10.2007 18:14:47 | 只看该作者
千万不要去,工资少的可怜,而且工厂流水线很无聊,那些人又凶的.一晚上ZEITARBEITER要从你身上挣17块,千万不要去啊

发表于 27.10.2007 16:45:02 | 只看该作者
开学了,缺人啊。。。
- C  j3 M7 a9 r9 e  u3 r6 ~3 H, |( s3 k$ T
也给我打电话问过 下午或夜班的lebkuchen的女工。。
* K3 A- g* t. x还要我给他们介绍几个朋友去打工。。

发表于 19.10.2007 22:16:19 | 只看该作者
  工作....+ f. I) i" J. O0 ]0 O
一天干多久? 有多久的工啊

发表于 19.10.2007 21:58:34 | 只看该作者
maesel就是钱少了点,没有车补。。。。。。

楼主| 发表于 19.10.2007 21:32:33 | 只看该作者
呵呵,要是他们肯给我钱就好了,# d9 k% B9 n% D

0 Y& s! Y  g# {" y# R& a+ _我这是做点小事给自己以后积点德,万一以后我要找工作的时候还请各位提供点消息9 A" E, y, a7 h0 c- u3 V
; u, i. C! g; v$ O% B
这学期不打算打工了,搞定这几门课先
# O: R! J8 G/ v5 I, F
+ Y. A7 x9 G2 E其实我是以后不打算找中介了,想别的办法了
# H& u3 Y$ X. e# ^5 i5 q% e* x3 ~) H1 y
版主要是觉得有托的嫌疑,可以立即删掉
. h8 Q3 H- Q2 }& Q' t" R' s! W0 G. N" ?( ~1 V" W- P+ c

发表于 19.10.2007 21:20:15 | 只看该作者