开元食味
德国频道

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

#
发表于 28.11.2007 17:45:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
纽伦堡本来没有正儿八经的队,一起打球娱乐的人多了,就有个队了。
6 A* I) K' F  @! u  V2 J9 ]本着重在掺和的精神,我们几个经常一起打球的人决定参加这次活动,无他,丰富生活。1 ]$ {* G- E& e8 |' k
7 U  Z9 a" x- a. o, S
12月1日周六在Ulm一整天。
* A6 g( P' @% v8 b1 i, M) R/ p  i8 i
如果有人愿意同行也去掺和掺和,去打也行看也行,欢迎报名。暂时是两辆汽车和一张拜仁票过去,回程还有一辆汽车,还愿意去玩玩的同学尽快跟我们联系吧~
" D! B* i& ]" o* o# Y/ B' {
5 _+ i/ M3 s4 P" @我的电话:0179-9780739

评分

发表于 30.11.2007 23:11:51 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:07 发表
4 B. }! w' Z2 b* H$ u
8 H; B+ g& V% [) r1 S
8 i: `" \# ?2 a, ]" F/ l; ~没问题,算上你14个人!
& n4 e$ O+ O- R! ^8 s! E! Z" H; C2 W! D
明天早上见!知道明天早上火车站Info前面7:15碰头吧?

, K% o' v9 ]4 k! `! v; }" o5 _ 前面跟你们领队说半天了0 x8 d1 o! Z* G) y( }7 B
他估计去睡了

发表于 30.11.2007 23:06:02 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:02 发表
+ Q( Z/ A( M' P  u9 E已经十三个人了,要同去观战的赶快报名
3 o! W) O3 P7 Y5 Y0 B+ _2 ~; s

5 a0 g6 J7 a6 d  Q6 j 拜托算上我吧....

发表于 30.11.2007 22:23:41 | 只看该作者
我去我去...明早见啊....等我 谢谢& [/ x6 n8 H  b7 h5 D, [
017670078810我的电话

发表于 30.11.2007 21:54:30 | 只看该作者
行...我是想从ulm搬个电脑回来....所以开车比较方便...可惜大家都坐火车
& Z) E* `/ W. y4 I! P: U" ]7点半火车站是吧?

发表于 30.11.2007 21:49:59 | 只看该作者

埃尔朗根的篮球如何?

想请教一下。。

发表于 30.11.2007 21:31:01 | 只看该作者
好庞大的队伍啊.....8 x: F9 ]) m! v8 L. y/ X5 x
纽伦堡火车站边上哪儿可以停车呀?

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表
+ V: b2 p, s% \楼上的,你跟我们一起火车走吗??
2 E. f9 y3 x2 A8 g+ G

, |2 T" Z/ Z5 |1 d) B. S5 t4 t凑的到人州票走吗?: F+ |, c  V) v% n0 k
去凑凑热闹
$ L+ Z% ?% q9 f. |或者来几个人凑一车 我开过去也行

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者

- r5 `- Q6 m6 t' ]( j1 E$ }$ M6 O有人从fuerth出发的么& A& X! n: i6 h$ ~4 J4 g$ q. y
一车同去吧...开车快很多

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者
有没有个定论! M" Q+ n7 G0 f; g: F- E6 `
时间地点人物交通工具呢

楼主| 发表于 29.11.2007 16:27:19 | 只看该作者
楼上的,直接跟henning联系吧,你有他手机号没?
# d+ F7 G! m9 E6 x9 Y. ^+ P4 d. k* M5 {9 V4 p0 y
现在大家似乎都坐火车去,再找几个人凑拜仁票也挺好啊