开元食味
德国频道
楼主: 阿空

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者
有没有个定论
+ t9 D" L/ R. d8 G8 G! z: `+ L时间地点人物交通工具呢

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者

0 C9 x4 z' p! k9 z有人从fuerth出发的么7 h+ Q  K( A7 V* e% b( b
一车同去吧...开车快很多

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表 2 d: |$ K1 Z" k/ P. c
楼上的,你跟我们一起火车走吗??
6 M. @0 Z$ {: j: D9 e- r) I% Y; U
7 f3 Z1 [" r1 e' ?0 S) \. c
凑的到人州票走吗?3 z5 ]% I: X1 L& i; H7 ?( T4 d( x( b
去凑凑热闹
1 F% ^0 X! v7 G2 S$ x或者来几个人凑一车 我开过去也行

发表于 30.11.2007 21:31:01 | 只看该作者
好庞大的队伍啊.....$ i* z" F1 k: {2 x! n2 U) E
纽伦堡火车站边上哪儿可以停车呀?

发表于 30.11.2007 21:49:59 | 只看该作者

埃尔朗根的篮球如何?

想请教一下。。

发表于 30.11.2007 21:54:30 | 只看该作者
行...我是想从ulm搬个电脑回来....所以开车比较方便...可惜大家都坐火车" B2 s! D, h& J3 y2 Y
7点半火车站是吧?

发表于 30.11.2007 22:23:41 | 只看该作者
我去我去...明早见啊....等我 谢谢
$ F3 B1 K5 A' W+ @. i' v- G: ~017670078810我的电话

发表于 30.11.2007 23:06:02 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:02 发表
9 s, q5 M6 x- {  L0 k* \已经十三个人了,要同去观战的赶快报名
8 q+ D! t1 `) l) a, r
) e+ k' {( c' ~" W7 r: i7 [
拜托算上我吧....

发表于 30.11.2007 23:11:51 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:07 发表 $ u% _+ I* A. I

$ ]" z6 R/ Y5 X8 r* j6 E7 p3 g0 R4 H! }& \4 N4 s/ ~0 j8 |
没问题,算上你14个人!9 a/ \+ U/ O8 i! d

9 b/ h- [( Q* o' k明天早上见!知道明天早上火车站Info前面7:15碰头吧?
3 A  Q* O' R/ ^5 p+ k
前面跟你们领队说半天了
. D- D7 H/ Y) d: l7 `2 U1 W) b他估计去睡了