开元食味
德国频道
楼主: 阿空

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

楼主| 发表于 28.11.2007 21:19:17 | 只看该作者
二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧
: D1 `4 k+ \1 D% C* Z3 t" b# F; {$ ~' `6 o  q7 L  b
elitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去

发表于 28.11.2007 21:37:08 | 只看该作者
现在准备怎么去啊?
& J  X3 X1 u/ t有没有计划啥的

发表于 28.11.2007 21:45:38 | 只看该作者
哦,这样啊,谢谢哈,不过如果你们人够了的话就算了! B/ B2 G9 D; z8 A- _1 T* r
原帖由 阿空 于 28.11.2007 21:19 发表 ) `! l2 m! h, v7 }, X  w' I
二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧
- k7 V1 {. |) l" B% Q. C, d5 i6 S
2 L  D% H  a# o& q2 A, Ielitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去

楼主| 发表于 28.11.2007 22:32:17 | 只看该作者
另外有一辆车肯定开过去,还有一辆现在还不确定,回程还有另一辆车可以一起走
, X2 e* ~; K% c0 s  X7 g, l$ }- s
$ w9 T+ t: B% I9 \( g. U5 i% S还有要去的同学,可以跟二楼的一起一辆车,如果她愿意,呵呵

发表于 29.11.2007 07:31:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2007 15:10:36 | 只看该作者
参加的队伍:) l. m; @7 [: Q% H+ L' w) x
A组:
5 r& t, o# ~0 Q, T* c4 }6 S& yKarlsruhe 篮球队,Bodensee Monster 康斯坦茨,慕尼黑探索者,斯图加特流水线
+ a8 H$ B( @( W/ o8 y7 K7 QB组:
* c  ?3 h, Y+ {2 A4 `, h达姆施塔特篮球队,ULM CVS篮球队,法兰克福篮球队,纽伦堡篮球队

评分

楼主| 发表于 29.11.2007 16:27:19 | 只看该作者
楼上的,直接跟henning联系吧,你有他手机号没?( b4 O8 y* d* c8 V& Y. ~
9 r+ T( o* q" [3 v  V7 m
现在大家似乎都坐火车去,再找几个人凑拜仁票也挺好啊

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者
" }; t4 N: Z' z3 I( ]2 p
有人从fuerth出发的么/ [% N4 M+ E! d, \7 w" ^8 n
一车同去吧...开车快很多

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表 7 ]$ T5 w6 a) ]/ A
楼上的,你跟我们一起火车走吗??

" n* x' K5 P/ C* v. @6 G: K* R# Z7 E( V8 J  D# ?+ t8 C/ y  g- x  B' g0 r
凑的到人州票走吗?
% x# S3 t, c" M3 q# w去凑凑热闹
$ n- g5 Y+ R, T: D. d或者来几个人凑一车 我开过去也行