开元食味
德国频道

在一夜情之前,请看看这个帖子

发表于 12.12.2007 23:18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
无意间在天涯看到下面的帖子,觉得有必要和所有在德国留学工作的人分享。
希望大家能够警醒,并把它传阅给你们的朋友。

http://cache.tianya.cn/techforum/content/100/599753.shtml

大家在德国的生活都不容易,所以在你踏出那一步的时候,想三思......

评分

发表于 19.12.2007 16:13:28 | 只看该作者
cool, 好厉害的尖尖. 我惹不起,我躲

楼主| 发表于 19.12.2007 00:32:34 | 只看该作者
原帖由 温柔的狼 于 18.12.2007 23:21 发表
在德国也没办法治吗?

全世界目前对那个尖尖没办法目前。。。

发表于 18.12.2007 23:21:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2007 16:52:18 | 只看该作者
淋病和梅毒晚期现在为止还是没有药物可以彻底根治的。
而且2者进入晚期之后都是致命的。
另外,喜欢GJ的也要注意了,GJ是会导致丙肝。丙肝也是不可治愈的。

发表于 14.12.2007 13:06:57 | 只看该作者
开元ons太需要这样的帖子了,吓的都阳痿了

发表于 14.12.2007 12:28:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2007 22:09:19 | 只看该作者
本人也是学医的,如果有什么问题的话,可以短消息我.
我会尽力回复和帮助的,希望大家都可以警惕自己的私生活和注意健康.

发表于 13.12.2007 05:19:47 | 只看该作者
我们要的是保持健康性福.

发表于 13.12.2007 05:09:59 | 只看该作者
原贴加回复,发在这里还是有点用的
不干涉大家ons, 但多注意安全
一朝失陷,一生痛苦

『天涯医院』 [泌尿科]尖锐湿疣长在尿道里,反复的复发,极其痛苦!求助!

总页数:4  当前页:1  下一页  末页   第1234页 作者: 小辉xh   提交日期:2005-12-4 1:22:53  

今年七月中旬在医院检查发现尿道口有一针尖大小的尖尖,当时做了激光打掉了(做时不太痛,只有一点刺痛感),几天后伤口很快好了,但是一个星期后,原来长尖尖的旁边一点又长了一个小针尖,又用激光打掉了,过了十几天,又复发了,又打掉了,然后又长了,这样,一步步慢慢就到了尿道口里了(要用手扒开才能看见),反反复复大概七八次,每复发一次,人的精神就崩溃一次,就像跌入无底的深渊,其间几欲自杀.
   一个半月前到中山三院检查(以前一直是在省人民医院看的),包皮上有两粒,尿道口也有,我很害怕尿道里面有,就让医生仔细检查了,很不幸的是,医生说尿道里面也有,大概1cm左右,然后医生就给尿道里面做了微波,尿道口的作了激光,然后尿道就烂了一个月左右(微波效果与微波炉是一样的,将正常的肌肉组织烧坏烫伤,想想一块肉放在微波炉里,很快就熟了),每天必须不停的喝水,以保证半小时尿一次,不然尿道就会长在一起,粘连,尿不出来,一用力,就会出血,有一次晚上尿道粘住了,尿时用了力,当时没注意,第二天才发现被子上内裤上有好多血,另一次白天尿了,当时没出血,事后发出内裤上全是血,把外面的裤子都染红了.这样晚上不基本上不能睡觉,因为只要几个小时不排尿,尿道就会长住.这样持续了一个月,终于尿道不再烂了,不粘连出血了,我松了一口气.但仅过了一个星期,我就发现尿道里面又有了,很明显,绿豆大小,小地毯状的尖尖,得用力扒开尿道才可以看见.没有亲身经历的人无法体会我的绝望与痛苦,这已经是第八次复发了,才几个月的时间.我基本上查遍了网上所有的资料,结果以失望告终,这个病当前没有特效药,基本上可以说无药可治,当前医学对此唯一的办法是做激光,复发了再作,做了再长,再激光.因为以前每个星期都去看医生,起码也有快二十次了,医生也熟了,跟我说,这个病,没有有效的药物,只能靠自身的抵抗力.
  几个月以来基本上没有睡好过一个觉,没有开心过一天,非常想自杀,但是想到我死了,我妈可能也不会活了,我的家庭可能因此而崩溃,我是一个孝顺的人,父母在农村,把我养大,供我上大学,实在太不容易了,每每想到他们吃的苦受的罪,我都想哭! 因此我一直在苦撑着,在煎熬,我不能跟任何人讲,一旦公司有人知道了,他们看我的眼光会让我有立马从楼顶跳下的勇气的,没有人能容忍一个有性病的人在他们周围,每个人的脸上的表情除了鄙视就是躲避,还可以看见两个字,活该!谁都知道这个病是怎么来的,人们可以接受一个艾滋病人生活在他们周围,同情宽容,却绝对不会对一个性病患者有半点的同情,人们除了温疫一样的躲开你以外,另外一件事就是在你的背后议论,好久没有热门话题了,大家都渴望一件隐私被曝光, 这件事足以让大家在几年的时间里都会很兴奋的,在任何场合都不会例外的加上两个字,活该!
  是啊,活该!人们都普遍的认为得了性病不仅是活该,简直是该死,比任何罪恶都要严重,应该接受最重的处罚.有时,我情愿自己是得了癌症,而不是这个病,因为它让你无当对任何人启齿,只能永远一个人承受.路遥说过,一个人的路很长,也有一些岔路,一旦走错了,就永远也回不了头.说得对极了,从04年的10月就注定了我上了不归路.我在04年的10月与05年的4月各有过一次不洁,一点怂恿一点冲动一点无知,我跟着别人去了那种地方.一生中,就去过两次,然而上天却是洞若观火,不放过任何一个惩罚,而且极其严酷.
  11月28日,我去省人民医院作激光,我不敢再作微波了,不是怕痛(其实到了这个份上了,皮肉之痛又重算得了什么呢,精神上的痛苦才是最苦的),上次微波后尿道烂了一个月,其间人遭的简直不是罪。其实激光也难作,因为是在尿道里面,得用小棉签用力的扒开尿道,然后用激光枪烧灼,虽然打了麻醉,但是还是很痛。手术的时候我的眼泪流了出来,我想肯定不是因为痛的缘故。现在手术结束已经六天了,尿道每隔一段时间就会粘在一起,因此我必须不停的喝水,不停的尿,噩梦般的经历又开始了,这次不知道什么时候才能正常的尿一次,我想肯定至少得两个星期吧!然后呢,是不是又复发了,又在尿道里面呢,这一切,我都不敢想象!
  我希望这里的版主能够帮助我,也许我是可耻而不值得别人同情,你们就当不是帮我,是在帮我那年迈的父母吧,因为我是父母的希望,他们需要我,为了他们我才努力的活着的,我希望能有机会孝顺他们,让他们过上好一点的生活,吃的好一点,穿的体面一点,晚年幸福一点.
  我在广州,希望能有医生或是病友能与我联系,我的QQ:458535973,xiaohui10952916@163.com

作者: 世嘉游侠1   回复日期:2005-12-4 2:00:00  

同情你,但是这个尿道口里的尖锐湿疣是比较棘手的,不管别的,你首先提高自己的免疫力吧,身体强壮起来,治疗效果会很好多的。

作者: 笑着哭泣   回复日期:2005-12-4 3:13:00  

这个应该是皮肤科的病。楼主是在泌尿科看的么?

作者: 不再寂寥   回复日期:2005-12-4 4:51:00  

LZ要坚持,有人已经治疗好了,你可以去北京协和等大医院去看看,我也有病不过不是性病,是外伤,动了5次手术,次次生不如死,还有3次激光。现在也看开拉。呵呵。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 11:21:00  

不再寂寞,我是在广东省人民医院看的,也是广东最大的医院了,其实这个病,哪里的大医院都一样,都没有办法.当前医学对尖尖都没有办法,我想去了协和肯定也是做激光,也是会反复复发的!不是一次或几次能治好的,现在我也没有条件隔段时间就去北京一趟,一个是钱的问题,另一个是不可能隔段时间就请假,而且一请就是好多天!以前我每个星期都要请假,因为太多了,领导已经对我有很大意见了,已经给我脸色看了,再请的话就会赶我走了.一旦失业,我就更没钱治了,唉.现在,办公室里已经有不少人用另一种眼光看我了,因为以前请假太多,别人可能已经怀疑我得的是性病了.这样的生活实在是太痛苦了,我一直在苦撑着,不知何时才是尽头!
  有没有人知道广州的医院哪个治尖尖比较好,谢谢了.
  这里的版主怎么还没出现啊,请帮帮我吧,我是真的受不了了!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 11:24:00  

请版主原谅,我在泌外,性与健康,皮肤科都发了贴,因为太着急了.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 11:26:00  

有没有广州的病友啊,特别是尿道口尖尖或是尿道内尖尖的,与我联系好吗?QQ:458535973,xiaohui10952916@163.com

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 11:28:00  

六月荷如雪 ,Yentl ,三塔里 ,allen24 ,胡卫民

你们帮帮我吧,我需要你们.恳谢!!!!!!!!!!

作者: 不再寂寥   回复日期:2005-12-4 13:22:00  

LZ,我只是以前找医疗资料的时候见有的人在协和治疗好。所以就推荐你一下。另,我才从协和回来不到一周,感觉那的医生态度蛮好。呵呵。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 13:48:00  

谢谢不再寂寥,
  我知道有好的,可是我的情况特别严重,还没有见过像我复发这么历害的!我在网上几乎查遍资料,尖尖没有有效的药物,当前医学对之没有办法,医院的做法基本上都是激光,复发了再激光,做了再长,长了再做!就是去了协和也是一样,做激光,但是做了又会复发,长的很快!每复发一次我就崩溃一次,没得过这个病的人无法体会中这其中的痛苦与无助!我现在的也没有条件隔段时间就去一次北京,一是钱的问题,另一个是没有办法请假!我已经请了很多假了,以前每个星期都要请假去医院,领导对我意见已经很大了,已经给我脸色看了,我再这么请假就要赶我走了,没了工作,我就没钱治了!

作者: yjsfm   回复日期:2005-12-4 14:44:00  

先注射一此可以提高免疫力的药物,比如白介素和干扰素之类的,最好能打一些抗艾的药,其间一直做激光。大约三个月之后会有效果

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 18:43:00  

yjsfm,我打过一个月的白介素,太贵了,花了近七千块,每支白介素200元,再加上卡介菌几十块,每天的费用近250元。因为收入有限,实在打不起,只打了一个月就没有打了。然后打卡介菌,每天的费用也要好几十块,一直在打卡介菌,但是还是不停地复发,不停地作激光,现在复发到了尿道里面了,非常的难办!到现在为了尖尖,已经花了近一万块了,尖尖丝毫没有好转的趋势。反而像野草一样疯长,我极其痛苦,渴望解脱。渴望有高人能指点!恳谢!

作者: yangyang3639   回复日期:2005-12-4 21:04:00  

很同情你的遭遇,对于这种病毒性疾病,确实无好的办法,你一方面要继续大量喝水,同时采用抗病毒治疗,可以去广东省中医院治疗,因为你这种病情已经是慢性,同时精神高度紧张压抑,机体免疫力差,根本不利于病情好转,应该从中医慢慢调理,不用紧张,千万不要有不良想法,振作!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-4 22:29:00  

谢谢yangyang3639的安慰!

我对当前医学有说不出的失望,这个病毒人们知识它快一百年了,居然对之束手无策,到现在为止也没有有效的药物!当前医学换心换肝能够做到了,居然对这一个小小的病毒一点办法也没有!我想很大一部分的原因就是人们对这个病不耻,认为是性病不光彩,普通人是如此,科研人员一样有此心态而没有作足够的重视与研究.所以到了今天,也没有一种有效的药物!
  我想,这也可能是上天对人类的惩罚,只是这个惩罚对我而言实在是太狠心了点,太残酷了些!把一个活生生的小伙子往死路上逼!要知道我才25岁,大学毕业刚两年呀,还没有开始报答父母养育之恩,报答父母在农村数十年节衣缩食供我上大学的恩情!
  然后我就得了这个见不得人,见不得光的病,而且这样的严重!!!!可是我又能够有什么办法呢?

作者: 海棠莎   回复日期:2005-12-4 22:36:00  

哟 ~`得病想到父母了?潇洒快活时怎么没想到这要他们省多少才够一次召妓啊?
  找就找吧~居然还不戴T?郁闷~~~~

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-5 10:39:00  

呵呵,我想LZ现在很懊悔了...大家就别刺激他了...希望他振作才是!
  LZ年纪和我一样,毕业一年......没有女朋友,有时候我憋不住也就去了,但是我戴套的...广州是个淫乱的地方...什么样的人都有,就更需要带套了...你看看吧,广州这地方的性病比其他城市的发病率要高得多得多..希望LZ乐观...增强免疫力....摆脱病魔,呵呵,25岁.新生活才刚开始

作者: 不再寂寥   回复日期:2005-12-5 11:15:00  

LZ,在网上多搜搜资料,特别是论坛。
  http://www.hpvbbs.com 这个不错。粗粗浏览了一下,看到有的人已经不复发了。你可以和他们多多交流了一下。
  呵呵,自从自己有病之后才真正体会到疾病的可怕,所以就对你的处境特别同情。还有,鼓足勇气,相信明天会更好。
  如果我在医院自杀了,也许就活不到现在拉。呵呵。

作者: ziyuxing8764   回复日期:2005-12-5 12:12:00  

即使治疗效果有了,但是如果你的免疫力一旦下降,估计复发的可能性还是很大的,就象割韭菜,

作者: 731230   回复日期:2005-12-5 14:19:00  

LZ看到我发过的帖子吗?“四年的折磨”,我是2001年查出来的,我是女性,其实比男性更难治疗,有在阴道里的。当时我觉得天都要塌下来了,苦苦折腾了半年,而且女性每次治疗要等没有来月经的时候,我深切的了解这个病其实心理比身体痛苦,我敢保证我并没有不洁史,我做过微波不下十次,激光一次,往阴道里打过干扰素,没有麻药,我都一直挺着,心里想自己一定要挺过来,咬住牙关。期间我承认自己已经有了神经质,总是怀疑,没有了也要让大夫给做微波,宁可痛苦也不要复发,大夫后来都同情我了。我不是在说我坚强,是想说这个世界没有我们战胜不了的。一定可以不复发的。只要坚持。
  1。试试药物,有几种涂抹的药,是比激光和微波痛苦小的。而且你要将周围的亚临床一起涂抹,否则周围地方很容易长。
  2。咬仅牙关,不出半年就会不长了。
  3。放松一些,去正规医院治疗,你说的费用怎么这么高啊,而且确切的说干扰素是没有什么用处的,还会发烧。
  我要忠心祝福你,你的错误老天会原谅你的。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-5 20:56:00  

不再寂寥,谢谢!

我看了www.hpvbbs.com ,基本上没有帮助!还有hpv110,hpvsos,基本上能找到的论坛我都看了!都没有找到任何关于尿道内尖尖的,另外一些就不用说了,全是介绍特效药治尖尖的,宣称包治好不复发的,一看就知道是骗子医院.稍有一点了解的人都知道,当前医学对尖尖都没有什么办法,没有特效药,有效的也很少!大医院的做法都是作激光,长了再打,打了再长!

不能不说医学的悲哀啊!!

像我这样的情况,的确不多,我实在是遭罪了!真的受不了了!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-5 21:17:00  

731230大姐,谢谢了

我不敢做微波了,一个月前做了尿道微波,然后烂了一个月,尿道被烧了.每天必须不停的喝水,以保证半小时尿一次,不然尿道就会长在一起,粘连,尿不出来,一用力,就会出血,有一次晚上尿道粘住了,尿时用了力,当时没注意,第二天才发现被子上内裤上有好多血,另一次白天尿了,当时没出血,事后发出内裤上全是血,把外面的裤子都染红了.这样晚上不基本上不能睡觉,因为只要几个小时不排尿,尿道就会长住.这样持续了一个月.

不现血了,仅一个星期,就又发现了,绿豆大小,小地毯状的尖尖.

一个星期前做了尿道激光,现在正在烂,粘连!也不知道要烂多久?

其实最难的是尿道内有尖尖,比阴道里的更难办,基本上就没有办法.要知道尿道只有笔芯那么粗呀,用两根棉签插进去,两个人撑开,遭的罪没法说!这倒不是最可怕的,最怕它反复的长,越长越深!

大姐,你的“四年的折磨”在哪里,我找不到,能发给我吗?我的邮箱:xiaohui10952916@163.com,QQ:458535973,

我想与您聊会天,可以吗?

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-5 21:36:00  

谁能帮我治好,我愿意出十万元!

我现在拿不出钱,没有办法付给您。但是我愿意为其免费工作四年或者给我四年的时间,我努力的工作,除了吃饭以外,把所有的钱都省下来。我可以给您写借条,留下个人身份证号及家里的地址。可以把我的毕业证与学位证交给您。只有我能好,三年或是四年的时间我还是完全可以挣到十万元。我可以对天发誓,唉,也不知道会不会有人相信,但我确实是现在没有钱。请相信我!

唉,我知道除非能马上拿出钱来,否则是没有人会相信的!但是我确实是没有办法能让您相信。我发毒誓,如不履约,尖尖重长!!!!!!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-5 21:48:00  

有人敢接这活吗?我真的愿意付给您十万元,但是给我三到四年时间行吗,我分期付给您!我只留下一点生活费就行了,还有就是每年过年给父母寄三千块钱回去,他们在农村,供我上大学,苦了一辈子,我愧对他们.

作者: 兰色秋天   回复日期:2005-12-5 22:12:00  

欲绝此症,挥刀自宫!

作者: 风雨交加1   回复日期:2005-12-5 22:54:00  

LZ,我想是你体质不行.或是体内原因.你怎么不增强体质???????????
  增强身体和保持乐观是治疗一切治病的良药.

作者: muke001   回复日期:2005-12-5 22:56:00  

楼上的太不厚道。lz要坚强啊。这种痛苦可能已经超过了人的忍受能力。但一定要振作。很同情你。

作者: 风雨交加1   回复日期:2005-12-5 22:59:00  

人家得绝症还可以活很多年,为什么?就是增强身体和保持乐观.希望你振作精神,积极面对.

作者: 风雨交加1   回复日期:2005-12-5 23:01:00  

楼上的,你误会了.我们的本意都是为LZ好.

作者: 风雨交加1   回复日期:2005-12-5 23:04:00  

LZ,很多人建议你增强体质肯定没错.

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-6 9:13:00  

口服阿奇霉素或者利巴韦林,外用疣必净。尽量按批发来购药价格会便宜很多。我不是专业医生,仅供参考。

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-6 9:18:00  

还以为多大个事呢,嘿嘿.

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-6 9:25:00  

楼主,刚刚请几位执业医师和药师看了你的帖子,明天会发个详细的治疗建议给你。只是参考,具体请你自己拿主意。

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-6 9:36:00  

深度同情。。希望有经验的人或医生给予关照!!
  另外,无论如何,坚强!。。。增强体质!肯定有战胜的一天。

作者: 长歌当哭踯躅行   回复日期:2005-12-6 14:12:00  

同情
  俺尿道流血
  但是不痛
  现在好了
  但还是能感受你的心情
  坚强点
  多锻炼身体最重要

作者: hnhulin   回复日期:2005-12-6 14:45:00  

坚决咬牙挺住,老天对你的惩罚的时限尚未到,只要挺住,说不定哪天就突然好了。看开些,心里素质很重要。另外,你的身体素质和抵抗力可能太差。千万不要再怨天尤人了,没用的!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-6 15:00:00  

to 深蓝的小妖
  谢谢您.鞠躬!

阿奇我吃了很久,可能有四个月,没有用,阿奇是治支衣的首选,这个我知道,但同对尖尖没有作用.利巴韦林是治疱疹的吧,对尖尖也基本无用.小妖大姐,要是长在外面就早就用疣必治或是疣迪之类了,但是尿道里面的,不能上药啊,因为涂了药后会尿道溃烂的.
  我查遍网上资料与论坛,最终得出了结论,当前医学对尖尖没有办法!
   去了医院那么多次,两个广东最大的医院的皮科主任都对我说了,尖尖没有特效药,就是有效的药物也很少.唉,一个人明知在泥潭里是爬不上来的,却仍然希望有一根稻草会出现.
   还是希望有能帮助我的人出现,小弟在这里鞠躬谢过每一个好心人,希望你们永远健康,永远幸福!!!!!!

上帝对我把每扇门都关上了,他似乎还想把缝都一一堵死!
  如果能好,我不仅终身不涉足那种地方(小弟确是去过两次,一生中,现在悔得恨不能砍下自己的手来),而且下决心帮助那些与我一样难言与无助的悔恨人,发下誓来:终身行善,争取做到日行一善.如有所违,愿意再遭此劫!
   另外,小弟所言十万却是真誓,如能治好,我愿意四年时间实现承诺.

作者: 耐心恒久   回复日期:2005-12-6 15:18:00  

去基督教会吧,上帝愿意帮助真心悔改的人。也许弟兄姐妹们帮你祷告可以治你的病,别小瞧祷告,科学证明可以增强免疫力并改变细菌行为模式的。愿上帝帮助你!

作者: 731230   回复日期:2005-12-6 16:40:00  

我今天又看了你的帖子。真的挺心痛的。你为什么就不能有点信心呢,不要绝望,不要绝望,不要绝望,什么10万元钱,根本不用。这个并不是绝症,肯定能治好的。
  1,我记得我以前也是在阴道里面长的,和你一样,根本也是不好操作,但是我的所幸的是我可以去妇产科,我后期没有再作微波和激光,因为这种方式对于皮肤太刺激了,会溃破的很厉害,我记得是妇产科的一种类似烧伤皮肤的药,它可以把你的皮肤最表面的一层烧去,但是没有微波这么厉害,比较浅,好得快。我知道微波是很厉害的。你要是方便,不害羞的话,就去妇产科问问,就说你是这个病,她们也许会给你。还有就是我不明白到了做微波和激光那不也是人工拔开吗?所以你用涂抹的药为什么不能操作呢?
  2。别再打干扰素了,没有用的,又贵。真的,这点我是深有体会。
  3。我自己感觉这个病有一个高峰期,而且你越是溃破就越是容易在已经感染的地方长,所以你咬咬牙挺过这段时间,后期就平稳多了。
  4,保持乐观的态度非常重要,但是不容易做到,但是你知道吗,情绪严重影响到个人的免疫力,所以锻炼和乐观做不到也要做到。
  5。尽量不要去专门治疗性病的医院去治疗,因为多半这种医院收费高,把病情说得很严重,你要去大型综合医院,挂泌尿科的门诊,这样你的压力也小一些。
  我的帖子只是诉说了一些自己的情绪,经历的具体情况不是太多,不看也罢。还有就是其实这个病对心理的伤害比较厉害,所以我直到现在也总是在观察自己的情况,有时候有些妇科炎症不自觉的就往这里想,但是其实根本没有任何问题。
  你相信我,你能好起来,再过一年两年三年,你会想想自己以个人经历了这件事情,其实既是教训,又是一种人生的经历,遇到别的再难的事情你都会认为自己没有什么问题,都能挺过来。

作者: 不再寂寥   回复日期:2005-12-6 17:17:00  

是啊,LZ一定要坚强,我觉得你这样的心态对疾病是没有好处的,不要大喜大悲。我在最难熬的时候总是想:现在的一切总是可以过去的。
  我觉得楼上的731230说的很好。再说我相信中国和你一样的人不只你一个。这么惨重的代价换来的更是热爱生命才对,何况还有家中爱你的父亲母亲呢。是不是?
  我相信你一定会挺过去的。相信自己。
  心理压力不要太大,疾病并不能打倒一个人,但是心理上的绝望可以彻底击溃一个人。
  祝你好运!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-6 17:49:00  

731230 大姐,小辉极感谢您!

1.医生也说了,尿道里的基本没什么办法!就算是外面的,当前大医院基本上也是长了再打,再长再打,没有更好的方法!
  2.尿道上药很困难,得用小棉签捅进去,很痛倒是小,而且易受伤,易出血.做尿道微波或激光的时候是打了麻醉的,而且一共有三个医生护生一起手术的,用两支棉签硬撑开的,自己一个人做不到,而且自己看不到里面的情况(医生手术也是在护士的???撑开,在打灯的情况下才能看到).而且医生(省人民医院与中山大学附三院的)也说尿道里面一般不能上腐蚀性强的药,如疣必灵,疣迪之类.
  3.我一在一直打卡介菌,是增强免疫力的,药本身对尖尖没有杀灭作用.
  4.我尽量保持乐观,谢您的开导!不过,说实话,成了我现在这种惨状,要乐观的确很难,近十次的复发很难让人不害怕,不恐惧,尤其是长到了里面.我同意你的高峰期的说法,但是不知道何时才能不高峰,何时能低峰,然后永远成为正常人.我现在最大的愿意就是能正常的尿,能晚上好好睡一觉.
  5.我一直是在广东最大的医院里看的.绝对不会什么性病专科之类的小医院,我明白他们完全以骗钱为目的.
  6.你说得对极了,这个病对人的精神伤害太大了,对于我,还有肉体上的痛苦.希望能挺过这一关.
   另外,我说的承诺绝不是歇斯底里的一时冲动,我是认真的,请大姐相信我.但是我现在却不能证明给大家看.

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-6 22:58:00  

楼主,我明白你现在极度的痛苦的心情..因为我也曾经为自己是前列腺而感到无比的绝望!!

但是我要楼主明白,天无绝人之路,只要你挺过这一段,你就会对这种病产生抗体!!你明白吗?你的身体会对这种产生抗体.为了产生免疫能力的抗体,你就一定要强化自己的身体,多吃多喝,锻炼,乐观.
  因为我们还年轻,所以你一定可以挺住!!~把自己当作是战士,是勇敢无畏的战士,不要把自己当成人,就当成是鬼魅一样,或者把自己当成已经死了,什么都不怕。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-7 17:43:00  

感谢卖得桃花换酒钱的回复

不会深入尿到太多,所以尿道深部并非疣体适合的生长环境,
  医生也有您这样的说法,但是当今没有能阻断病毒复制的药,确实是没有,几个大医院的皮科主任医师能明确的告诉过我,我也上网查了很多资料,当前对尖尖没有有效的药物.
  但是在尿道里面,人根本看不见,很多用于外部的方法无法操作,这是最大的困难!

感谢您的回复,鞠躬!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-7 17:46:00  

我现在特别羡慕那些普通的尖尖患者,起码,长在外面,还有作激光或涂药,像我这样的,基本上没辙!
  要是长在外面该多好啊!

尿道上药很困难,得用小棉签捅进去,很痛倒是小,而且易受伤,易出血.做尿道微波或激光的时候是打了麻醉的,而且一共有三个医生护生一起手术的,用两支棉签硬撑开的,自己一个人做不到,而且自己看不到里面的情况(医生手术也是在护士的协助下,撑开,在打灯的情况下才能看到).而且医生(省人民医院与中山大学附三院的)也说尿道里面一般不能上腐蚀性强的药,如疣必灵,疣迪之类,易千万尿道溃烂!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-7 17:47:00  

我现在特别羡慕那些普通的尖尖患者,起码,长在外面,还能作激光或涂药,像我这样的,基本上没辙!
  要是长在外面该多好啊!
  要是长在外面该多好啊
  要是长在外面该多好啊!
  要是长在外面该多好啊!
  要是长在外面该多好啊!
  要是长在外面该多好啊!
  要是长在外面该多好啊!

作者: 红粉宝贝   回复日期:2005-12-7 19:29:00  

对不起,无知一下,这病发作什么症状啊?

很同情楼主。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-7 20:03:00  

症状就是生殖部位长东西,会越长越大,长在尿道里,影响排尿,长大以后,会将尿道完全堵死,只有切开手术,但是会反复复发!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-7 20:19:00  

我现在明白了一个大道理,一个人如果没有疾病的折磨,能够过上一种平凡的普通的正常的人的生活,就是最大的幸福!人不应该要求太多

作者: 张永强   回复日期:2005-12-7 20:52:00  

我说能好一定能好

作者: 张永强   回复日期:2005-12-7 21:06:00  

我也曾经失足,人生难免遇见很多诱惑与错误,任何人也不敢保证一辈子不会犯错误,我虽然算不上太有钱,不过还是可以帮助你一点,请你提供银行帐号,我会尽自己一点微薄之力,希望你坚强挺过难关!

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-7 21:07:00  

是呀...但是人一定要坚强...这是最重要的.

楼主,我目前也患有一种非常非常麻烦的病..心情和你一样.

如果能够健康的生活,那是最幸福的事了.

作者: 长弓挽在手   回复日期:2005-12-7 22:03:00  

应该说到现在为止,国际上还没有特效药,和肝病是一样的,只能是暂时的抑制,有一种疗法建议你可以试试。先期一个月每天阿奇霉素0.4G头孢哌酮舒巴坦钠0.3G加胸腺泰40MG。第一天用激光去疣。每个礼拜一次的10或20万白介素局封。一个月后查体大部分患者都可恢复正常,药物要策略性减少,2天一次,五天一次,十天一次跟上两个月就可以了……因为会复发,建议三个月至半年查体一次。
  没有权威信不信在你~

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-8 12:25:00  

医师给我的答复:消炎药按自身情况酌情使用,增强体质避免过度感染,激光肯定会带来痛苦,必须接受。条件许可的话可以使用冷冻治疗,也一样会有局部感染。任何治疗必须稳定持续。

作者: dlhr847   回复日期:2005-12-8 13:38:00  

作者:张永强 回复日期:2005-12-7 20:52:00

我说能好一定能好

这个哥们够义气。
  希望楼主你坚持住,既然有这么多人可以好,就一定可以好,只要你坚持。平时乐观一点,对于工作也积极点,当然我们也可以学到,珍惜自己,平安是福。祝你早日康复

作者: yewlink   回复日期:2005-12-8 14:23:00  

西药对HPV是没有杀病毒的药物.只有激光等物理和化学腐蚀方法.

不光留疤痕还复发率高达50%左右.

你是广州市的你到海王,大森林,健民几大连锁药店找北京绿业潮出的金克疣.使用质量好的棉签饱含药液,插入尿道口,到了疣体处会痛.即停住,一天二到三次,每次三十分钟,别让棉花留在里面了.

放松心态,增加营养.

我记住你那十万了!哈哈.钱不收了,帮我业余做苦工还债吧.四年!

大部分抗病毒药是有特异对象的,对HPV无效.google 山楂 SARS 就知

中药厉害

yewlink@163.com

作者: 心如飘萍   回复日期:2005-12-8 14:26:00  

楼主,非常同情你的遭遇,我想帮助你,我已经加了你了,我的Q名是:papa 可是你总是不在线,什么时候在线了,请给我发个信息!

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-8 16:17:00  

继续关注LZ进展....LZ别灰心....这个苦可真够你受的,生不如死啊...不过LZ还是得坚持...惨痛的教训足够你记一辈子了...坚持再坚持...你的路还长着呢....

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-8 17:26:00  

是的。。。。我也在关注。这个我也深有体会。
  一定要坚持住。。。

作者: soul729   回复日期:2005-12-8 21:21:00  

祝愿你早日康复。。。坚强些。。。
   相信自己。。。不要放弃。

作者: 马靠山   回复日期:2005-12-9 15:00:00  

http://www.antiwart.com/Article/list.asp?id=231

这个网址好象有尿道口的介绍~
  你自己上去看下~

作者: hnhulin   回复日期:2005-12-9 15:11:00  

我还是那句话,挺住,别放弃!!

今天偶得一hpv专业网,里面有许多战友治疗尖尖的经验和心得,推荐给你,祝你早日康复,以报答父母养育之恩!!!

以下是摘抄的有关资料:

“彻底地控制尖锐湿疣复发,仍然是一个世界性的难题,目前世界各国的科学家全力研究一种抗HPV的疫苗,有望在几年内问世,届时也可能使尖锐湿疣的防治不再困难。
   尖锐湿疣的复发虽然没有什么特别好的办法,但是并不是就会一直复发下去,随着时间的推移,人体会产生对尖锐湿疣的免疫能力,这种免疫能力对尖锐湿疣复发的抑制能力强过目前所有的药物;随着自身免疫能力的加强,尖锐湿疣即使复发也多在2-3次之间,反复复发的尖锐湿疣只是个别的情况,主要发生于免疫力十分低下的患者;这部分患者经过多次复发,他们的免疫力也会得到加强,最终复发也一定会停止。

作者: hnhulin   回复日期:2005-12-9 15:13:00  

唉!忘了告诉你网址了,具体是:http://www.hpvbbs.com/bbs/index.asp

作者: hnhulin   回复日期:2005-12-9 15:16:00  

好像有种特效药叫做 “咪喹莫特”的,你试过吗?

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-10 20:37:00  

不再寂寥,谢谢!

我看了www.hpvbbs.com ,基本上没有帮助!还有hpv110,hpvsos,基本上能找到的论坛我都看了!都没有找到任何关于尿道内尖尖的,另外一些就不用说了,全是介绍特效药治尖尖的,宣称包治好不复发的,一看就知道是骗子医院.稍有一点了解的人都知道,当前医学对尖尖都没有什么办法,没有特效药,有效的也很少!大医院的做法都是作激光,长了再打,打了再长!

不能不说医学的悲哀啊!!

马靠山:
  谢谢您.

这个网站我很早就上了,里面讲的都是外面的,能看见的那种,可以方便激光也方便上药.而我的尖尖在尿道内,必须要用力扒开,通过医生的观察才能看见.这个网站也没有讲到尿道内尖尖如何处理.我的不光里面有,尿道口也有,反复的复发,实在是难办!

树根上的青虫:
  谢谢您的关心与鼓励.
  希望能如您所说,天无绝人之路,能早日结束作鬼的日子,过一种正常人的生活,这是我最大的希望.如果尖尖好了,我终身行善,帮助那些与我一样在苦难中的人!

长弓挽在手:

看来您对尖尖很了解,或是您就是一位医生,我感觉.您说的对极了: 到现在为止,国际上还没有特效药,和肝病是一样的,只能是暂时的抑制.您所说的方法,我去咨询一下医生再说,我一直是在广东省人民医院与中山大学第三医院看的病,看的都是主任医师,没有在小医院与小诊所看过.按您说的方法,费用也是很贵的,阿奇与头孢哌酮舒巴坦钠我以前都打过(都是贵药),白介素也打过一个月,太贵了,白介素一个月就花了快七千块(每天一针打屁股,50万单位的,一针就200多元). 胸腺泰没有打过,以前问医生,医生说不用打,没有什么效果.我再去征求一下医生的意见,想局部打白介素封闭.
  说实话,您的话没有错,一看就知道是对此有很深的了解.希望能继续得到您的帮助,小辉感谢您.

深蓝的小妖 :
  谢谢您的多次回复,我会终身感谢您的.

yewlink :
  您说的很对, 西药对HPV是没有杀病毒的药物.只有激光等物理和化学腐蚀方法.不光留疤痕还复发率高达50%左右.但是也没有别的办法,只有激光或微波了,因为长在尿道里,两家广东最大的医院里的医生都没有办法.
  您说的上药,我也很想这样,但是尿道内壁上有一些尖尖,并不是整个内壁全是,上药的话,整个接触面都会腐烂的,烂了会长在一起,粘连出血,这样的日子我实在是太害怕了,太苦了.而且一烂就是一个月,晚上都睡不了觉,必须每半小时尿一次,不然,尿道就长在一起,尿不出来,稍一用力,就会出很多血.
  而且尖尖在尿道内1cm,棉签一插进去就会出血.要知道尿道很细的,只有笔芯那么粗.而且微波过一次(粘连,烂了一个月),激光一次(也是粘连,烂了两个星期)后,尿道变细了,尿道口也变小了.棉签好像也插不进去了.
  我多么羡慕那些尖尖长在外面的病友啊,起码他们还可以激光,可以上药,像我这样的实在难办.
  能治好的话,帮您白干四年我也愿意,这也是我许诺的.

心如飘萍:
  我想加你,但是网上叫papa的人太多了,不知道哪一个是你,请你加我,并请注明叫心如飘萍.
  luckarcher :
  谢谢你的关心.确实不是人过的日子,遭的真的不是罪,希望能挺过这一关,过上正常人的生活.

soul729 :
  不是我不想放弃,是不能,我的如果不在了,会给我的那艰苦的家庭带来毁灭性的灾难,如果自杀了,我估计我妈妈也不会活了.再苦我也得撑着,希望能够挺过这一难.

hnhulin:
  您说的很对,当前医学确实对之束手无策,这不能不说是当今医学的悲哀,这么多年了,依然是没有任何办法..<<<“彻底地控制尖锐湿疣复发,仍然是一个世界性的难题,目前世界各国的科学家全力研究一种抗HPV的疫苗,有望在几年内问世,届时也可能使尖锐湿疣的防治不再困难。>>>我真的非常害怕会经年不愈,很多病都是这样,没有效果,时间一长,人的精神就跨了,尤其是这种不能启齿的性病.无药可治的病,严重影响生活又长期不愈的情况下,常常能让人绝望,让人非常的痛苦以至于想自杀.这样的痛苦我实在是太深有体会了.
  “咪喹莫特”我知道,是一种新药,据说对抗复发有较好的作用,但是这种药是外用的,不能用于尿道内,其说明书上也有明确说明,会造成尿道溃烂,粘连.我曾准备购买,咨询过战友网上的”不再犹豫”.其实我也特别想用,但是没有办法,我的是在尿道内的,不能用.
  战友网我也早就上过,对尖尖也很了解,但是又有什么用呢,你对它了解的再多,也没有任何办法,就好比,你已经预见到一颗行星要撞击地球,你只有眼睁睁的看着它撞,因为你没有任何办法.因为当前医学没有好的办法,也没有有效的药物.两个广东最大的医院的主任医师都没有任何办法,我还能怎么样呢.唯一能做的就是咬紧牙关,等,等到哪一天它终于不再复发.也许老天有一天会放过我.只是不知道这一天会不会到来,会在什么时候到来.
  但是还是非常谢谢您.

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-11 0:21:00  

活着受鬼罪...真的是极其痛苦!!我和楼主有一样的心理恐惧!
  但是一定要首先排除这种恐惧心理..因为我们还年轻,我们的年轻的生命完全可以抗拒这种魔鬼的.

当一定的时间过后,你的身体内就会产生抗体!!不可能永远这样的.

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-11 10:52:00  

我坚信你的问题并不大
   我帮你制订了一些方案,你看看对你的病有没有帮助.
   你的发病经过:
   预演:
   发病:一开始有接触后两三月,尿道口出现少量疣体,但你并未注意,等到你发现有明显病变的时候去医院进行治疗.医生做临床检验时
  发现疣体略深入尿道.
   处理意见,激光处理,肌注白介素干扰素或口服其它药物.
   (第一次的激光是否完全处理好非常重要,激光处理尿道内的疣体的深度也要掌握好,如果过浅则复发率会很高,如果过深会形成疤痕收缩,使尿道变窄)
   很不幸,过了一至两个月,你复查时发现还有大量疣体,而且疣体数量更多,深入尿道更深.行麻醉后使用微波将疣体蛋白化.形成大面积的疤痕.尿道粘膜被微波破坏,反复出血粘连.一月后尿道愈合,但尿道因疤痕再次收缩.尿线变细,再复查时发现有疣体,更深入的地方肉眼无法看到.
   (我要提一点,微波处理疣体是我认为无效的方法,而且对尿道粘膜有大面积的破坏,你的病情从做微波开始陷入一个困局,但这并没有什么)
   我认为你所处理的方法和用药造成了你现在的困境.
   接下来的处理我认为该这样进行.
   第一,如果找到疣体,
   两个护士加一个医生用棉棒能做什么?笨.
   麻醉后用一大直止血钳深入尿道2CM,用力分开,(估计会有出血,但足以看清尿道的所有疣体.
  (这么做有两个好处一是可以看清疣体搞清病变位置,二是可以扩张尿道,避免尿道疤痕性收缩)
   第二,多吃水果,口服维生素E.左旋咪唑,尽量给粘膜一个修复的最佳环境.
   第三,根据尿道扩开后所见的情况处理
  1,如果疣体多并且大,使用5FU疣体内注射.约三至五天,疣体可明显缩小,这时用激光--------只有激光才能精确的定位,不损及正常组织.
  2,如果疣体并不大,也不多,直接用激光处理,顺便把突出的疤痕组织处理掉.
  其间多吃水果,多运动,生殖器根部可注身a-2b干扰素

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-11 11:09:00  

一个小小的尖锐湿疣就把你难成这样,像什么样子.
   那人家缺胳膊断腿儿的还活不活.瞧瞧你那德性.

作者: 孤山居士   回复日期:2005-12-11 11:34:00  

很同情楼主,但我觉得桃花医生的建议很重要,你可以将这方案带到正规医院在去治疗.同时要有信心,要增强体质.相信不久就会好起来的.

作者: 掏粪工人   回复日期:2005-12-11 13:11:00  

挥刀自宫是最好的办法

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-11 15:09:00  

桃花说得好专业。
  我也销售过维生素E,咋就没想起来它对黏膜溃疡有效果。惭愧惭愧。

作者: 梅川斜子   回复日期:2005-12-11 19:11:00  

我女朋友也得了,我就想知道,治愈的标准是什么,是不复发、不再长疣体了,还是在血液中验不出人类乳头菌病毒了?
  如果一年不复发就是算治愈的话,那血液中还有这个病毒,会不会传染?能不能结婚?

作者: weidan19841   回复日期:2005-12-11 19:24:00  

中山医系统的附属医院啊,你到附三看不好。个人建议到附二。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-12 18:46:00  

感谢卖得桃花换酒钱 、孤山居士、深蓝的小妖 、梅川斜子、weidan19841

小辉特别感谢各位的关心与回复,鞠躬!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-12 18:52:00  

to梅川斜子:

半年不复发,就算了治愈了,基本上不会再复发。但这种病毒会长期留在体内,但对生活,结婚生子并无影响。不会再传染人。

hpv病毒正常人体也会有,但有些对人体并无任何影响,总共60多个亚型,其中只有6/11等几种类型会导致尖尖生长!

抽血查的叫做HPV的抗体,HPV有很多很多种,甚至正常人也可能有检查出hpv,而引起尖锐湿疣的只有6/11等型,抽血检查不能分型,检测率低,敏感性不高,它是一个不必要而且不准确的检查,抽血实验的结果没有实际意义,不能用来确诊,更不能作为康复标准。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-12 20:30:00  

特别感谢卖得桃花换酒钱的帮助,小辉在这里鞠躬了。

这个尿道内的尖尖确实弄得我很痛苦。我是农村长大的孩子,吃过很多苦,当年在学校考研的时候,在教室里从早到晚,每天从早上8点出来晚上十点半回去,每天学习十几个小时,也不觉得一点苦。后来考上了,但是因为家里没有钱,我上大学的学费还是助学贷款的,而且弟弟也要上学,没有办法,就放弃了。准备工作了,攒到了学费再考,刚刚攒到了两万块钱,却得了这个病。

我确实害怕了这个尖尖。要长长在外面也行啊,长在里面确实是没有什么办法。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-12 20:37:00  

To 卖得桃花换酒钱:

具体情况是这样的,有一些并不像你所说.
  开始:
  只是在尿道口有一针尖一样大小的尖尖,当时医生确诊为尖尖,就作了激光,
  过了一个星期,发现旁边一点点(原位置旁边几毫米吧)又有了尖尖,又用激光打掉了
  ,但过了十天左右,以发现在旁边又复发了,又打掉.
  再过了十几天后,再次发现了,还是在尿道口,可以看见,但是已经在尿道口里面一点了,这时我已经很担心了,担心会往里长,而且看趋势,是在向里发展.
  我一直让医生检查尿道里面有没有,但是他总是说,不会的,长在里面的人极少.而且也只是用手扒开随便看了看,说里面没有.
  这样我就一直在治外面的(尿道口).过了一段时间,我发现尿时总有一点分叉,但是有时又没有分叉,就没有在意.后来我发现分叉明显了一些了,才怀疑里面肯定是有了.而且这时包皮上也发现有两粒,我就换了一家医院(一直是在广东省人民医院看的),到中山大学附属在院去看了,挂的是专家号,也是皮科主任的,我强烈要求他检查尿道内的,他给我打了麻醉,然后用棉签拨开看,说是有,然后就给我尿道内作了微波,尿道口的和包皮上的作了激光.这样,我的尿道便烂了一个月,粘连出血,刚刚不烂了,不出血了,我又发现尿道内又有了尖尖(扒开用力挤,可以看见,在外面看不见,)又到省人民医院作了尿道内激光.医生说在尿道内1cm,然后又是极其痛苦的几个星期.粘连,尿不出,一用力就出血.
  离第二次的尿道内激光已经快三个星期了,现在已经不粘连与出血了,终于可以晚上好好地睡上一觉了.但是同时现在也非常怕,怕里面又长了,咬咬牙,两天后再去检查.
  我的是一步步的从尿道口反复复发,反复的激光,很多次以后,然后逐渐发展到尿道里的.
  如你所说,现在尿道口明显变细了,可能是受伤后长在一起了,扒开也看不到里面了.
  手术的时候,医生并没有用什么器械扩开尿道,是用小棉签强行撑开的.我怀疑这样,激光做的也不彻底,因为尿道太细,里面的看不见.我下一次要求医生用器械扩开了看,但是省人民医院的皮肤科好像没有什么工具,除了一台激光机以外.我上次说让医生检查尿道内,他让我去泌外科去检查.
  另外,据医生所说,里面的疣体并不大,但是有多处.

极感谢您的建议,我会向医生提出的.

希望能早日结束这非人非鬼的日子,也希望有一天能对您有所报答.

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-13 9:42:00  

再来关注!用小棉签强行撑开尿道...说得我有点毛骨悚然...这么细的尿道...用这么粗鲁的行为把撑开尿道...我真是想都不敢想...太恐怖了......想想这也太受罪了...是人都受不了...越想越害怕...我必须洁身自好
   希望LZ坚强点...桃花说这是“一个小小的尖锐湿疣“,那就是“一个小小的尖锐湿疣“...他是医生,他说什么就是什么...哇哈哈,别给自己太大的心理负担...这不是自欺欺人...这的确是“一个小小的尖锐湿疣“..... ^O^

作者: twobigeyes   回复日期:2005-12-13 12:18:00  

我有个女性朋友就是用yewlink所说得金什么的治好的,据她说这药对好皮肤没什么伤害的,只对有破损的皮肤起作用,但会很疼,据她说,越疼治疗效果就越好,她的湿疣开始时很完整的,用药没什么反应,效果不好,后来她急了,拥有药水的棉签拼命搽,把湿疣的表皮都弄破了,非常非常疼,她差一点就放弃了,幸亏她咬牙坚持下来,几天后就好了,现在都有两个多月了,还没复发,以后就不知道了,这是个外用药,对身体没什么影响,你不妨试试,棉签不能进尿道,你可以试试直接把药倒进去的嘛!祝你早日脱离苦海!

作者: 龙缘王   回复日期:2005-12-13 15:35:00  

如果到三甲医院多次还不行!我想试试!留下邮箱地址!

作者: 飞侠多多   回复日期:2005-12-13 17:16:00  

兄弟,坚持住!

我也是在省医做激光做好的,我算好的只复发了3次,也就是说共4次激光就没复发,之前我自己买那些药涂,脱了一样复发,而且烂的太厉害,还不如激光效果好。现在已经两年半过去了,孩子也有了。所以说这东西只要坚持治疗,不再复发的那一天总会有的。(医生也会对你说有的人10多次才好,不同的人体质也不一样)TT是男人的保护神。祝你好运!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-13 21:25:00  

没有更多的语言,我在此对这些素昧平生的好心人表示深深的感谢.谢谢你们.愿好人一生平安一生健康!
  我要是好了,我愿意终身行善,尽自己所能帮助那些需要帮助的人,本人对天发誓.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-13 21:32:00  

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-13 21:38:00  

感谢luckarcher
  感谢twobigeyes
  感谢龙缘王
  感谢飞侠多多
  小辉很感激你们.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-13 21:52:00  

看过我的贴子的朋友们,请你们记住我的教训,永远不要去那些地方,一次也不要!
  一点怂恿,一点冲动一点无知,我与朋友去过两次(一生中也就只有两次)就中标了.
  遭的那个罪呀,没法说!!!这将成为我永远的教训,永远的伤疤,希望也尽快成为永远的秘密.

在这里,小辉说一句掏心窝子的话,请大家永远接受我的教训,永远不要犯这种错误.

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-14 8:44:00  

从善如流。

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-14 9:09:00  

记住我们的教训!!~~
  色字当头一把刀。
  我也要从善!!我也要做善事。当我有一定的善事的实力。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-14 13:12:00  

谈谈最近的进展!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-14 17:45:00  

因为尿道内做过微波与激光,现在伤口好了,但是尿道口变得很小,尿线很细.以前扒开可以看见里面一点的,现在一点都看不见了,尿道口长在一起了,只有不到原来一半的开口大小了.
  明天(12月15日)去医院再检查,很害怕里面会不会又长了.现在外面尿道口上有一粒,针尖大小,包皮上有两粒.
  上天啊,您保佑我吧,要长就让我长在外面吧,不要在里面了!求您了!长里面我受不了了!

作者: 财八发   回复日期:2005-12-14 20:23:00  

坚持就是胜利,不要相信有特效药,不要给人骗啊!不用给人十万元,主要增强体质,用药,几个月挺下来就好了,有一首歌叫<还有明天>你听听吧是邝美云的,还有“十个男人九个花,还有一个身体差“,95%的男人都去玩的,不用后悔啊,我们都是同道中人,有欲望发泻一下正常,这跟个人的品德不太相干的,你是一个优秀人材,你要做的就是坚持住,继续用药,打持久战,保存实力,不要去做什么自杀啊乱七八糟的东西,就是对父母侾敬啊!!!!!!好了继续去战斗,前题是做好安全工作,因为男人过了三十就下降了!!有一点我不明,你那两次没戴套吗??????????

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-14 21:07:00  

请楼主坚持一年!!一年后肯定好.

作者: 张左已   回复日期:2005-12-14 21:11:00  

支持上面说的,是啊!不用怕,苦闷时带两个套去发泻下,心情会好的,要不老了,不行了,就后.............

作者: tsoukw   回复日期:2005-12-14 21:44:00  

真心祝福楼主
  希望楼主能够挺过这一关!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-14 22:34:00  

现在尿道口长住了(只有不到原来开口的一半了),看不到里面的情况.咬咬牙,明天去医院割开,或是用聂子撑开,我不怕痛,不怕出血,就是怕又发现尖尖了.我现在真是怕了这个小东西了!

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-14 23:16:00  

嗯。。。现在你的唯一的信念就是和我一样的:为了生我们养我们的父母,希望你无论如何想尽一切办法,挺过去!!!

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-15 8:46:00  

别再用微波了,个人觉得效果没有激光理想。

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-15 9:14:00  

我离你很远,否则我定亲自给你处理,不收你一分费用.

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-15 9:50:00  

LZ今天去医院了吧?.....状况如何....希望你顺顺利利...

作者: idom   回复日期:2005-12-15 11:56:00  

好可怕;真的祝福楼主,要长就长在外面吧;

作者: fatbearfly   回复日期:2005-12-15 14:49:00  

http://www.hpv.cn/bbs/
   这个网站对你会有点帮助
  祝福你!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 20:02:00  

今天去医院割尿道口去了,因为尿道口长住了,口很窄,只有米粒那么细(正常尿道口应该有小黄豆那么粗),尿时尿线也很细.

开始是用两根细棉签扒,长得很紧,没有用,又用一根粗一点的棉签撑,也没有用,然后又用镊子扩张,出了血,但是粘连长住处也不开裂,没有办法.最后用刀片割,尿道口才大了一点,我让医生割大一点,医生说不行,割多了会出很多血,让我下个星期再去割一次.

今天,在外面包皮上发现三个小粒,尿道口是有一粒,也作了激光了。

痛我倒不怕,就怕它又会长住,长住了里面就没法看到,就怕里面尖尖又复发.唉,要是长住了就又得割.说不定还得切开尿道.

现在尿道口血乎乎的,都不敢看。

乞求上天:千万不要又长住了,不要往里长了!!!!!!!!!!!如果一定要长尖尖的话,长外面吧,长多少我都能接受,真的。老天啦,对我的惩罚已经足够重了,您放过我吧。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 20:06:00  

妈的,我真想哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 20:44:00  

接下来的一个星期又难熬了.必须不停的喝水不停的尿,晚上根本没法睡,因为尿道很快会长上.得每个小时起来尿一次,尿完再喝一大杯水,一个小时后再起来尿,然后现喝一大杯水,如果不这样,尿道长上了,尿时用力一冲,肯定又出很出血,已经染了两条裤子了!!!!!!!!!这他妈的哪是人过的日子呀!晚上还好说,白天不停的上厕所,那么大一个办公室,所有的人都像看怪物一样看着我.厕所偏偏很远,要穿过整个楼层,唉!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 20:53:00  

长尖尖就长尖尖了,他让它反复的复发,复发就复发了,他让它复发到尿道里,尿道里就尿道里了,他让尿道口也长住了,尿道口长住就撑开或割开了,过一段时间他又让它长上.

他是变着法折磨你,给你关上所有的门,还想把缝都堵死.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 20:55:00  

为什么要如此对我!!!!!

作者: 张左已   回复日期:2005-12-15 20:57:00  

坚持住,你是条汉子,我想信!!!!!!!!!!!!!!1

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-15 21:11:00  

我感受到了恐惧...

真心愿上帝饶了楼主.

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-15 21:14:00  

要哭就哭一次!!现实中没地方倾诉,就来这里吧.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-15 21:26:00  

我真的哭了!!!!!!!!!!!111111111

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-16 9:52:00  

LZ....看起来,你的病情正一步步的好转...你看...现在只长在表皮和尿道口了....祝LZ早日康复啊!!!

作者: hpvsoscom   回复日期:2005-12-16 10:12:00  

《肛内、尿道内-尖友专用帖》

http://www.hpvsos.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=552&page=1

看看这个,希望对你有帮助

作者: idom   回复日期:2005-12-16 11:43:00  

我想到一个法,做过手术的人不是会插一根导尿管到膀胱
  引尿的吗;
  晓辉是不是可以用短点的一截导尿管来防止尿道口长住;
  这样会不会好点?可以问问医生可行不。
  唉,你太可怜了。希望你遭罪的日子能快点过去;不过,
  只要你坚持住,等这一切都成为回忆时,就好了。

作者: 一份子   回复日期:2005-12-16 11:48:00  

请尝试下中医治疗!

作者: 爱有有   回复日期:2005-12-16 12:29:00  

非常同情,我也曾经得过JJ。据我所知,一般的人只会复发两三次就会产生抗体,但网上也有报道,最多的人复发二十次。治疗的最好方法就是激光,一般要保持皮肤干燥,这也是你反复发作的原因。
   我是做激光,吃利巴韦林的。
   坚持吧,坚持下去!

作者: 孤山居士   回复日期:2005-12-16 12:52:00  

坚持就是胜利,建议和桃花医生联系一下,我还是觉得他的建议很好,诊断也很准确.现在就怕不为病人多想的医生.不过我看你所说的好像有点好转.平时多吃大蒜可以增强对病毒的抵抗力.一定要坚持哟.同时盼望你早日恢复!!!

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-16 14:38:00  

idom的说法我也有想到,不过没敢说,因为不了解,只是自己想当然的。记得小时候穿耳洞都是用银针涂红霉素塞上的。不知道楼主的问题合不合用。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-16 19:19:00  

谢谢好心人的关注!
  感谢张左已 、树根上青虫、luckarcher、hpvsoscom、idom 、一份子、爱有有、孤山居士、深蓝的小妖,小辉要是好了,肯定不会忘了你们。

作者: 张左已   回复日期:2005-12-16 19:53:00  

致于经常去厕所问题,可跟同事说自已有结石,要多喝水,多上厕所!!!!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-16 20:01:00  

to idom:

谢谢您的好心建议!这个法子我也想过,跟医生提出过,医生说如果插一根长的管子非常痛苦,而且只能卧床或是住院了,而且感染到尿道里,医院也不负责。如果插一小截管子的话,没有办法固定,会随尿冲出来,当然也会很痛。

我自己曾想过办法,把小团棉花涂上红霉素软膏后塞在尿道里,也不行。我甚至想过把棉签头折断了插在里面,实践证明这也不行,因为每天要尿很多次,不可能每尿一次就拨出来,尿完再插进去,那样人受不了的。最关键的是怕这样导致尿道粘膜一直损伤引发尖尖。最后没有办法了,只好每天隔一段时间用涂过药膏的棉签捅一捅,撑一撑,这样好一点,其实也很痛。

这段经历我这一生恐怕都难以忘记!!!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-16 20:09:00  

我现在最近最大的愿望就是不要长在尿道里了,哪怕是外面,我也能接受。我多么渴望能够拥有一个正常的DD,能正常的尿一次,能好好的睡上一觉呀。如果说这也能长算是一个人的愿望的话,谁能闻之不动容,不可怜呢,我的一个网友听说我的经历和这个愿望都哭了!

作者: 张左已   回复日期:2005-12-16 20:33:00  

总会雨过天晴的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 斑马啸西风   回复日期:2005-12-16 21:30:00  

看了LZ 的文,我都觉得酸酸的, 还是那句话 要坚持住,总会好的.

作者: 死大林   回复日期:2005-12-16 21:31:00  

小伙子,我很同情你。我很少看完一个长贴,但你例外。
  1,你首先要坚强!!这个很重要。心情好抵抗力就强!否则会恶性循环。
  2,很多病友说的对,任何病都有高潮期,挺住,过去就好了。
  3,你从小不容仪,的确不能有别的想法。谢谢你很坚强!!
  4,多与网友了了天,这样你的心情会好些,有利病的治疗。
  5,不必非要回复我。你忙吧。祝你好运。
   我不是医生,但我是你的朋友。谢谢。

作者: jijiefang   回复日期:2005-12-17 2:30:00  

首先对你的病我表示同情,如果你按照我的话去做的话,可能会出现你想象不到的惊喜,按你目前的状况,你可用阿昔洛韦软膏每天坚持注入你的尿道,并且在阴茎上全部涂满。注入时可能会很痛,但贵在坚持,而且这种药很便宜。这样做的好处还在你的尿道伤口不会粘连,一个月左右下来,应该可以恢复了。到时,你就会笑了。

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-17 9:29:00  

看了你前两天的治疗,我提一点,不应该用手术刀划开.
   正确的方法是--------哪儿有疤痕性挛缩,就是指哪儿造成的尿道口收缩,就用激光将那处的疤痕碳化掉,因为疤痕并不是正常组织,在尿道口本就应该打掉,打在原有的疤痕上并不会形成新的疤痕.一方面将尿道畅通,另一方面更便于发现疣体,并将之去除,而且出血相对较少,如果你用手术刀,对不起,尿道海绵体有相当丰富的血管,血你是很难止住的,而且也很难暴露目标.还有,尿道在正常的情况下是闭合的,所以,你用手术刀划开的伤口,会再次粘连回去,就是再长回去.下一次你会发现你的尿道还是现在这么细.
   实际上在临床上尿道内的疣处理时的出血点,一般用压迫止血和激光对出血点进行碳化止血.
   不知道我说这些你明不明白,更不知道你的主治医生明不明白,他要是猪头,我说什么也没有用,这根本是个细活儿.
   别取信什么阿昔洛韦往尿道里灌---------脑袋长乒乓才想得出来.

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-17 10:07:00  

桃花医生...我想知道你的年龄,可否告知...看你的文字还挺具幽默感的...有趣...希望象你这样具有幽默感的医生多一点....哇哈哈!

作者: lin1993   回复日期:2005-12-17 10:34:00  

真可怕啊, 不敢出外混了, 情愿自己看A片, 用手自己搞好过了,

作者: 孤山居士   回复日期:2005-12-17 11:25:00  

还是一句话一定要坚强,你可以在桃花医生的资料上查到他的联系方法,多与这样有高尚医德的医生联系,请他帮你制订一套治疗方案,不要在走变路了......哎,现在的庸医真是太多了!~!~坚强些吧!我们所能做也只是这些了,真希望早在网上看到你好了的消息..

作者: 死大林   回复日期:2005-12-17 14:48:00  

楼主好,是不是去医院了?
  昨晚留的短信看来你还没看/今天情况怎样/大伙都在关心你。
  桃花医生是个好人,不妨和他联系,可电话。网上说不清。
  jijiefeng的意见也可考虑。
  你可在短信中告我你的电话,我联系你---省你点话费吧。谢谢。

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-17 16:01:00  

大家都觉得桃花应该帮得到小辉.那桃花就说说对此病的看法吧.
   和小辉同样的情况的病情,桃花的确处理过几个,而且都是惊人的相似.最后都有相当好的预后,对于处理的细节,桃花已经说的很详细了,对这个病的治疗并不复杂,如何运用,完全存乎于心.
   对于尿道内,肛管内的疣体,好复发者可在一段时间里疯狂发病.有时刚物理处理过常一周,新疣体像春笋般又长出来了.我统计过这样的时期,大约在一月至三月左右.三月后病毒的攻势就会减弱.当然这并不是病毒的毒性减弱,而是你身体渐渐能够抵抗病毒,渡过这一段时期,病情就会迎来转机.而这段时间就是病人拿到新生的钥匙.健康之门很快就能开启.
   关于治疗
   一千个人心中有一千个哈姆雷特,一千个医生心里也许有一千个治疗方案,桃花只能提供桃花认为切实合理的方案.
   关于用药,因为病毒类型不尽相同,HPV其实并不可怕,要知道扁平疣等也是HPV,但HPV不同的类型治疗方法也不应该相同.并不是指每个患者都要去做个病毒定型,我认为要从临床上来看分为,不需积极治疗类,需积极治疗类.
   比如,生长在肛周,尿道,以及反复复发,大面积出现,生长相当快者,我把他们归为需积极治疗类,其余的归为不需积极治疗类.
   积极治疗类的病人,我认为局部注射是目前最有效的方法.全身用药次之,对于疯狂生长期的疣体,5FU直接疣体注射效果明显,而且可以做疣体自体接种术.帖子中有人建议往尿道里用腐蚀剂,这是万万不可,没有医生会这么建议,这是没有理论支持的空想而已.
   越扯越远.
   回过头来说小辉.
   我认为小辉的病情已经开始好转,这是基于时间的推算,但好转并不等于痊愈,积极治疗仍需继续.方案我已经给你了,至于如何运用,必须看你的具体情况.掌握不影响身体为前提.还提一点,不要喝太多水,对身体不好.一周一次复查,这是最主要的.无非是受时间的折磨而已,至于你终生行善的誓言,我认为可以收回去,人活的够累,不需要往身上再添黄马甲.只希望你能体会到人生与诸多困难斗争的不易.更希望小辉能多一些平常心.
   最后我做个结束语,希望能让你开心起来.
   在我接诊的尖锐湿疣患者中,无一例不痊愈者(放弃治疗,我不知消息者除外).我相信绝大多数医生和我的结论一样,那就是------------------没有治不好的尖锐湿疣.
   顺便回前几楼的朋友,桃花今年二十几岁,尚未娶妻.问桃花年龄莫不是想给桃花做媒?????????
   玩笑,玩笑.

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-17 19:55:00  

顶一下桃花的治疗方案...
  我刚毕业...单身...搞IT的,都是光棍....不过佩服LZ...20多岁就有一番成就...我是自愧不如啊...希望LZ在医术上有一番建树...呵呵

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-17 19:57:00  

呵呵!补充一下...LZ既然ID有桃花两字...那我祝你早日有桃花运吧

作者: 死大林   回复日期:2005-12-17 20:07:00  

一千个人心中有一千个哈姆雷特,一千个医生心里也许有一千个治疗方案,桃花只能提供桃花认为切实合理的方案.
  ------------
  致理明言!!作家写小说也是这样的,讲究个性。
  顶桃花。
  是美女的可以跟桃花谈谈。

作者: 段佐佐   回复日期:2005-12-17 20:46:00  

这病的确是很难治,不过只要用坚持使用一些搞病毒和提高免疫力的药物和同时激光打也是有希望的。
   处方:注射用更昔罗韦粉针0.25g*2支*15天、注射用干扰素300万单位*1*15天、转移因子胶囊15天。如果还有不明白可以可以跟我联系QQ350866375

作者: lxm11a   回复日期:2005-12-17 22:12:00  

我怀疑LZ是心理压力太大了!!放下心中的包FU,不去管他!让心情好起来,加强锻炼。比吃药好的多!尖尖不是很大的病,总会好的。尖尖长在尿道里的,我见过!是我去看泌尿科的时候,碰到的。我还看到过尖尖长得有瘤子这么大的!他们最后都好了啊!谁向你像到了世界末日!你如果不小心又复发了,不慌到医院里去,随他去!多锻炼一下。让他长大一点也不怕啊。这个东西长得也不快!!

作者: 孤山居士   回复日期:2005-12-17 23:22:00  

顶一下桃花,真希望所有的医生都能像你一样风趣、幽默、医德高尚。祝桃花你能早日找到一个美女相伴终身。同时也希望小辉放开心,既然桃花都说他处理过类似的情况,每一例都好了。按他的治疗方案进行治疗你也应该会好的。

作者: cool拉拉   回复日期:2005-12-18 9:56:00  

LZ一定要有信心,现在医学这么发达,挺过去就好了,

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-18 17:35:00  

这么多好心人,这个冬天又不冷了)--:小辉多谢了!

感谢张左已、cool拉拉 、孤山居士 、lxm11a 、段佐佐、死大林 、luckarcher、卖得桃花换酒钱、jijiefang 、斑马啸西风、lin1993 。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-18 21:18:00  

目前情况,外面的几处尖尖被激光打掉了,伤口正在恢复,不痛。尿道口较为光滑,医生说情况还可以,但是扒开尿道口也只能看见里面大概2毫米,尿道口还是很小(只有原来的2/3),里面还是基本看不到,心里还是发毛,怕里面有。前几天割了尿道口一点点,现在看起来也没有什么用,口还是很小。我用棉签插进去大概1cm左右,感觉里面也比以前小了,可能是尿道(到里面1cm)狭窄了,现在不知道怎么办才好。如果能扩大一点,又不会再长住就好了。这样就算了里面又长了尖尖了,扒开了也能看得见,现在这个样子,口这么小,就算是长了里面也是没有办法看到。真是担心。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-18 21:21:00  

TO 死大林
  我收到了您的信,没有别的,只是鼻子有点发酸.我给您回了信,感激您.

TO jijiefang
  阿昔洛韦应该是治泡疹的,对尖尖没有用.我曾往尿道里注过一种防肤粘膜感染的,叫安尔碘,但是没什么用,仍然粘连长在一起,现在我用小棉签涂上红霉素膏擦擦捅捅.仍感谢您的好心与建议.

TO luckarcher
  素昧平生,感激您的一直关注与回复,您是好心人!好人会有好报.

TOlin1993
  看看我现在有多惨就知道了,千万不能去,有时,一时的失足或是失误会毁了一个人.珍惜你现在的生活,其实你现在的生活,可能平淡或还不尽如人意,但却是我的最大愿望!!
  说实话,遭过这个罪,可能以后在女人的方面,永远不会犯任何错误了。

TO孤山居士
  谢谢你一直的关心与提醒,好了我一定通知你.我猜你肯定是用五笔,因为你把弯路打成变路了,呵呵):因为我也经常犯这样的小错误。
  “我们所能做也只是这些了,真希望早在网上看到你好了的消息..”—————其实每次看到你的名字对我都是一种鼓励。

TO深蓝的小妖
  大姐,您一直为我操心,为我打了很多电话,还帮我寄药过来,我很感激。

TOlxm11a
  说实话,心里压力确实大,一则因为这是性病,见不得光,请假、看病、上药、打针、每周都得去医院,都得遮遮掩掩的,请假太多领导有很大意见,同事也有猜测的,没有办法,只有硬顶着,二则是这个病当今医学都没有有效的药物,也没有好的办法,大医院采用的主要方法就是激光,复发了再激光,如此反复,你不知道何时能好,三是因为尖尖长的位置太特殊了,在尿道里(当然外面也有),这个基本没有办法,只有撑开尿道激光,每次完了都会烂好长时间,而且尿道会粘连狭窄,长在一起,只有割开或是硬撑开。说实话,遭过这个罪,可能以后在女人的方面,永远不会犯任何错误了。

TO 段佐佐
  我一直在作激光与打卡介菌多糖(提高免疫力的),医生说不用打干扰素,罗韦类的我知道,对尖尖没有用,是治泡疹病毒的。谢谢关心与建议。

TO cool拉拉
  希望如你鼓励的那样,挺挺就过去了,不过只是希望时间别太长了,已经挺了五个月了。对当今医学很失望,小小一个尖尖,难倒了世界的医学。

TO卖得桃花换酒钱
  就算你不是医生,没有带给我比较专业的这方面的知识,冲着你一次又一次的回贴,而且每次都花那么多的时间打字,我也是很感激的。

作者: 死大林   回复日期:2005-12-18 22:43:00  

记住,还是好人多!
  桃花的方案不行吗?他应该是大夫。
  你几天上来一次,我老挂念你。平时不大来。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-18 23:04:00  

回复与请教桃花医生

1.我的尿道口的一端,发现长在一起了(打一个请大家原谅的比方,好比嘴角的一端长住了,哪怕只是长住了一点,嘴巴张开的程度也会大大的降低,张开程度可能不到原来的一半)这样,明显能看出来,但是看起来好像与正常组织一样,这个也属于疤痕性挛缩吗?另外这个本来就是激光后造成的(激光后伤口恢复生长的时候就长在一起了),您让我再次用激光将疤痕打掉,难道伤口在恢复生长时它不会又长住了吗?
  《〈〈尿道在正常的情况下是闭合的,所以,你用手术刀划开的伤口,会再次粘连回去,就是再长回去.下一次你会发现你的尿道还是现在这么细.〉〉》这个我认为您说的很有道现,因为我发现前几天割开了一点,现在好像又长住了(尽管我每天都用棉签醮红霉素膏捅好多次,企图阻止其长住),还是那么细。而且用棉签插入尿道的次数多了,龟头有点肿,插入的时候也有点肿痛感。

2.我的主治医生应该不是猪头,他医德比较好态度也比较不错,这在有点名气的医生中是很少见的。多数有名气一点,年龄大点级别高点的医生态度都很差,根本不喜欢你多问,跟你说话总是很不耐烦,不跟你详细解释。他是省人民医院的皮科主任,四十多岁,是博士,去皮科看病几十次,发现挂他的号的病人是最多的,每次都是下了班,别的医生都走了,他的病号还没看完,基本上每次都是。
  非常遗憾的是,治疗室内除了一台激光器,别的仪器基本都没有(给我做激光都是用小棉签撑开做的,我都怀疑里面是不是真的看清楚了,激光能不能烧得到),更不用说什么扩张尿道的检查尿道的了。医生说这些只有泌尿外才有。我想到泌外去检查吧,那里的医生不一定能看得出来什么是尖尖,而且泌外的医生对性病患都简直是碰都不愿碰,就打发你说应该是到皮肤科去看(很多医院的泌外都是,仿佛碰一下你就会被传染上似的,对性病患者很歧视挖苦。但皮科又没什么器械,我总不能把皮科医生拉到泌外去给我看吧,而且这个病人没法协调,除非是医生的什么亲戚,医生去协调才行。请教桃花医生,这种情况应该怎么办?

3.大家都觉得小辉应该得到您的帮助,那您就帮帮小辉吧):呵呵,要不然这么多人可不依了

4.《〈我统计过这样的时期,大约在一月至三月左右.三月后病毒的攻势就会减弱.当然这并不是病毒的毒性减弱,而是你身体渐渐能够抵抗病毒,渡过这一段时期,病情就会迎来转机.而这段时间就是病人拿到新生的钥匙.健康之门很快就能开启.
  〉》是真的吗?
  真的希望我这么多复发的人也能适应这样的规律。

5.医生一直建议我打白介素,肌注打屁股,我以前打过一个月,医院开的药,实在太贵了,每天一支,200元,一个月就花了近七千块,所以只打了一个月就没钱打了。然后就一直打卡介菌,打到现在,有几个月了吧。现在没办法了,尿道里太痛苦了,借钱也得打吧,幸好找到一家医药公司,从那里买比医院便宜了一半还不止。一个月两千多块吧,能好的话我也愿意,以后省吃俭用还别人吧。一年还不了两年,两年不行三年。
  桃花医生,我的不是那种巨大型的,也不是疯狂生长型的,只是以前复发的很快,现在复发的放慢了一点,但是进入了尿道,既难手术,也难检查,更难术后伤口恢复。医生也不让我5FU,也不建议打干扰素,让我肌注白介素。

另:我不会在尿道里用腐蚀剂的,第一次的微波把我作怕了,手术后尿道烂了快一个月(但尿道口没有长住),知道了尿道腐蚀的历害了。以前我曾想用很多网站推荐及各大尖尖网站最流行的咪奎莫特的,但是想到这会损伤尿道,就不敢了。而且咪药的说明也有,不适于尿道内、阴道内及肛内的。

6.这件事极大的影响了我的人生观,我的性格,深深体会到了健康对一个人来说是多么的重要和一个在身体某些方面的有疾病的人对健康是多么的渴望。我愿意在以后的人生中多行善事,尽自己所能帮助他人,正如我们虽是素未谋面,您却是一直在帮助我,关心我一样。回贴的很多人也是这样,他们未曾得到半分益处,却是乐于助人,我现在理解到了这是对人生的一种态度。有网友帮我找资料,有网友给我寄药,有网上的好心人要给我寄钱帮我渡过难关(此位好心人也是天涯上的,未得到其允许,我不能公布。我拒绝了汇款,心领了善意,因为我现在没有到无钱治病的地步,尽管我的钱早花光了,现在手里的一点也是向别人借的)。其实一个性病患者,能得到大家的理解,关注,已经是很满足了,真的。至于马甲的的说法,小辉真是未曾有此想法,难道桃花医生,您治人身体,独不信有人能弃恶从善或是弃不从善少从善而转为积极行善,乐于助人吗?

7.桃花医生年轻有为,或许已经被这里的MM盯上了哦):桃花运也说不定

8.请您断续关注我的病情好吗?接下来,我准备打上两个月白介素,争取打得它不敢露头。

作者: 孤山居士   回复日期:2005-12-18 23:04:00  

LZ,根据桃花所回的贴,我也觉得他应该是位大夫,而且他是[泌尿科]在线解惑--生殖系统疾病及保健(五)的楼主.况且看他的回贴我觉得也是很有专业水平的呀.谢谢LZ给指出我贴子中的错字,还是只有哪句话希望你坚持,早日看到你恢复的消息!!!

作者: lxm11a   回复日期:2005-12-19 1:04:00  

我们都在关注你啊。LZ,希望早上看到你战胜尖尖的好消息!!这个日子应该不会太远了!!

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-19 9:15:00  

呵呵...每天上线...其中的任务就是看看LZ病情的状况....这,恐怕成了我一天中必须做得事了...是不自觉的打开LZ的贴子...惦记LZ...看你也遭受了不少罪...希望早日康复.... ^O^

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-19 9:47:00  

继续支持楼主。
  顺便盯一下桃花,流个口水先。

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-19 10:03:00  

1,忘记表述了,尿道不会存在你在皮肤上看到的所谓的疤痕,但疤痕的确存在.用激光打就相当于用物理的方法将组织碳化掉了,没有了的东西组织修复也不会完全修复到原来的样子,所以肯定可以把你的尿道扩开,换言之,如果你是个尿道狭窄的患者.有没有尖尖,都可以用物理的方法把尿道扩开.但要掌握尺度.
   2,一个为病人复责的医生在需要会诊时知道应该怎么做,也应该很应该清楚需要用怎么样的方式来帮助病人恢复病情.
   3,桃花现在正在帮助你,虽是举手之劳,希望大家不要见笑.
   4,当然规率不是绝对的,总会有些个体差异,但大多数患者符合这样的规率.
   5,其实打不打白介素并不是治疗的关键,如果你费用不多,我认为,你十万单位都不需要打.而且白介素你去批发要便宜很多,50万单位不会超过三十块.对于尖尖,肌肉注射非效果是很差的.5FU主要是用在疯狂生长期,你现在也不需要打,我前面也说过,如果疣体小,直接激光就可以了.干扰素对有一部分病人有很好的效果,但局部用药的效果优于肌注.
   6,并非桃花不信有人可以弃恶从善,由小善转大善.而是桃花觉得,小辉本身就不是恶人,生活已经很艰辛.不需要为自己立下什么誓言.誓言和食言近音,本身就是一件可笑的事情.桃花也曾立过誓言,但最后发现根本无法实现.乔峰也曾立下不杀一个汉人的誓言,最终呢?
  行善的时候会有一种幸福感被包围.多做善事当然好,桃花当然支持.
  好多人都有同样的理想--穷则独善其身,达则兼济天下。
   7,至于桃花的桃花运,那只是玩笑话.以后就不要拿来取笑了,因为桃花有点怕犯桃花.

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 10:40:00  

你看,大伙都在帮助你。你是幸运的。要振作起来。
  我平时是不大来这里的。可自从看了你的贴后,心里老放不下!!正如我在给你的短信中说的:你这病太特别---太痛苦!!所以,大伙都动了恻隐之心……就象网友luckarcher说的:
  ====呵呵...每天上线...其中的任务就是看看LZ病情的状况....这,恐怕成了我一天中必须做得事了...是不自觉的打开LZ的贴子...惦记LZ...看你也遭受了不少罪...希望早日康复.... ^O^
  ---------
  所以,为了大伙的关怀,你也应振作起来。呵呵。
  晚上我等你的短信!!!
  -----------
  顺便再说一声,桃华真是个好人,好医生!!至少心灵帅、医术帅---作为一个男人,有这2点就足够了,希望mm们定紧点。
  +++++抱歉,我打字太慢,只好说这点。谢谢各位。

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-19 13:30:00  

作者:卖得桃花换酒钱 回复日期:2005-12-19 10:03:00
  7,至于桃花的桃花运,那只是玩笑话.以后就不要拿来取笑了,因为桃花有点怕犯桃花.

—————————————— 心碎死~~~:(

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-19 15:56:00  

关心一下楼主,楼上的就不要再在这里打情骂俏了。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-19 16:03:00  

晕!!! 看来 小妖 是春心大动了...如果小妖真对桃花感兴趣...我肯定第一个站出来支持....呐喊助威

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 17:49:00  

作者:luckarcher 回复日期:2005-12-19 16:03:00

晕!!! 看来 小妖 是春心大动了...如果小妖真对桃花感兴趣...我肯定第一个站出来支持....呐喊助威
  ===========
  活跃一下气氛也不错,有利小辉的病情。呵呵。
  深蓝的小妖---- 你美丽吗?

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-19 19:49:00  

我今天看了读者2006 1 一月A, 两篇文章都非常非常非常的感人.

希望楼主去看一下.<<我发现了平凡生活中的奇迹>>
  <<烈火烧不毁的坚强>>

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-19 19:50:00  

http://news.xinhuanet.com/newmedia/2005-10/12/content_3609497.htm

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-19 21:13:00  

现在外面包皮上的几处激光处还有点痛,当然这是小case了!龟头有点肿,用手轻轻一捏就感到痛,最主要的就是尿道口小了很多,里面的情况还是看不到,怕呀,怕里面又有了,想到以前微波或激光后的惨景就怕,痛倒是很次要的.

作者: 财八发   回复日期:2005-12-19 21:32:00  

坚持,坚持,还有明天!!!!!!!!!!!!!!!!!!,明天把酒言欢时莫忘我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 21:46:00  

case
  -------这个字母是什么意思?我只上到初中。抱歉。谢谢。
  另,你自己的感觉怎样?
  你平时抽喝酒吗?(现在要戒!!!)

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-19 21:46:00  

TO桃花

1.谢谢桃花关于疤痕的讲解,明白了,我的就是那样,看起来光滑,但是尿道口的一端长在了一起,尿道口就很小了,里面感觉也小了.请教桃花,如果我想扩张尿道(到里面1cm左右),是不是必须激光呢?而且,尿道口这么小,如何激光得了呢,激光枪头有筷子头那么粗.以前激光都是用小棉签扒开做的,现在就算我想做也不行了,因为扒不开了呀!另,我现在的情况,需要去做扩张吗,哪种方法较好,此点请桃花一定回复
  2.我明白了,下次去我就要求医生想办法,求他找泌外给我会诊,用泌外的方法与仪器,我知道泌外处理尿道内的情况比皮科水平高很多.
  3.我决定打白介素,哪怕只有一点作用,因为我怕了尿道内尖尖了.遭的那个罪,以后梦里都怕.而且医生一直建议我打白介素,不建议我打干扰素.我想,省人民医院的主任医师,科主任,以他的地位与收入水平,没有可能下作到让你打极贵又没什么作用的药来吃开药回扣吧,而且我是在医药公司买的药,比医院便宜多了,能有用,我还是选择医生的意见,打!
  4.据我所知,这里确实有好几位年轻MM,你小心了):

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-19 21:50:00  

<<<我平时是不大来这里的。可自从看了你的贴后,心里老放不下!!正如我在给你的短信中说的:你这病太特别---太痛苦!!所以,大伙都动了恻隐之心……就象网友luckarcher说的:
    ====呵呵...每天上线...其中的任务就是看看LZ病情的状况....这,恐怕成了我一天中必须做得事了...是不自觉的打开LZ的贴子...惦记LZ...看你也遭受了不少罪...希望早日康复.... ^O^>>>

看了以上的两位朋友的话,我有话说不出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实你们也是医生

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-19 21:56:00  

桃花对小妖总不能一言不发吧!
  背地里谁知道发过多少信息呢,嘿嘿

作者: 年青人-   回复日期:2005-12-19 21:56:00  

祝LZ早日康复!!

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 22:03:00  

看到你能开玩笑了,真高兴。
  另---树根上青虫推荐的文章,你应看看,很好,那个小伙子比你还不幸。但是,他挺过来了。很感人!!!!!

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 22:15:00  

坏了,网站说我没激活帐号,一天只让发3条(短信只好明天发了,给我你的……)。
  我女儿学的商务英语,她老是贪玩。不好好学。是84年的,从小娇生惯养。比你“幸福”。呵呵。

作者: 死大林   回复日期:2005-12-19 22:34:00  

小伙子,我要下了。你发我的短信我都看了。可不能回。
  我明天用我的另一id跟你联系(是我上舞文用的,老帐号)希望明晚你来,并能带来好消息。
  喜欢文史吗??

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-20 9:06:00  

继续关注小辉,但愿正如桃花吉言,一切终将会好。
  回复死大林,小妖长得还对得起观众。
  有关桃花运就8开玩笑了,把桃花给吓跑了小辉要找我赔的。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-20 9:08:00  

死大林的女儿84年的?......看起来你的年纪和我父亲的差不多...我是82年的...比你女儿大二岁....不知道您女儿比桃花小几岁?!

作者: 死大林   回复日期:2005-12-20 16:32:00  

作者:luckarcher 回复日期:2005-12-20 9:08:00

死大林的女儿84年的?......看起来你的年纪和我父亲的差不多...我是82年的...比你女儿大二岁....不知道您女儿比桃花小几岁?!
  =====
  你好,小伙子,如果开玩笑,有点开大了,我孩子正上大2,光知道玩,也不好好上学。在我眼里还是个孩子。呵呵。
  我51岁。半个老头了,心很善良。很羡慕你们,年轻人……好好生活吧!!!!

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-20 17:10:00  

向楼上大叔问好。我也是82年的。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-20 17:48:00  

向长者问好...我说得是实话...我父亲也50多岁了.....我82年的...刚毕业...毕业之后就参加了工作...搞软件开发的...!!! 我在你女儿这个岁数也很贪玩...所以现在参加工作开始后悔大学时代没好好把握...呵呵...一记响亮的巴掌把我拍醒了...! 希望能和你多交流...毕竟你是过来人了...思想和为人处事都比我们成熟的多。..想想自己现在也很幼稚...呵呵...祝你身体健康....

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-20 20:10:00  

我是80年的,,嘛呀,。。还没娶老婆呢。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-20 20:21:00  

这几天感觉又不好了,现在龟头有点肿,衣服或是手碰到会痛,我估计是天天用棉签插进去停留并转动造成的.不想用这个方法了,感觉没有用.因为尿道口好像还是一点没变大,还是那么小,里面的情况一点都看不到.现在都不知道怎么办才好,心里好慌!想去医院找泌尿外科去把尿道想办法扩开,这么一弄,又不知多久才能正常的尿一次,能好好的睡一回觉,估计至少得一个月才能恢复.

不是怕痛,这会儿,再痛我都受的住,如果尿道内明显发现, 就干掉它,再扩尿道,但是如果没有明显的,还在潜伏感染呢,这样岂不是更坏,扩张尿道时候损伤了尿道粘膜,这样没露头的尖尖只会长得更快呀.这样,还不等我手术的伤口长好,可能尖尖就长出来了,又得再进行手术,这样,人那里受得了呀!

尿道伤口刚好,就又发现了尖尖,或是又得进行手术,这样一轮接一轮的,根本没得喘息的时间,我再咬着开扛,尿道也经不起这样折腾呀!怎么办,我已经接连不断的忍受过三次了(两个半月吧),人都没有一点斗志了,心里面基本上没有踏实过,晚上也基本上没好好睡过,一看脸色与眼睛就知道睡得不好,上回一个同事问我最近怎么一直见我脸色都不好,我说,失眠,住的地方太吵,有时睡不好.

现在尿时明显能感到不是很畅,觉得尿出来时冲力较大,而且水柱不是接近圆或是扁圆的,而是像比一个狭缝中出来的,而且有点扭曲,也不知道是尖尖造成的还是尿道口长住了造成的?好之是一个心里不安生.
  想了想,终归得去一扩,我分析了,就算了没有尖尖,尿道口(包括里面1cm多)这么小是不行的(现在每天尿得很多感觉还稍好一点,如果半天只尿一两次的话,感觉就很明显了,尿道开始有点堵,一用力,有猛的一下冲出来的感觉),必须得扩开,如果里面有了尖尖就更不用说了,就怕那种里面有,但现在还看不出来的那种情况!

关注我的朋友们,你们帮我拿拿主意吧,是不是马上去做?
  特别是桃花医生!
  如果做,采取什么样的方法比较好?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-20 20:29:00  

请教桃花医生:

现在的尿道口粘连长住(里面很可能也是)就是因为三个多星期以前的尿道内和尿道口作了激光造成的,可你回复我说扩张尿道与尿道口需要做激光,这不矛盾吗?
  另,要是这次去扩张做了激光,过一段时间又长住了该怎么办,真不不敢想,却又老是想到!

作者: 死大林   回复日期:2005-12-20 21:27:00  

谢谢楼上的各位……我喜欢和年轻人交流。
  小辉,不能再这么抗着了,建议你马上和桃花联系上,用电话。直接咨询。

作者: 死大林   回复日期:2005-12-20 21:45:00  

不妨干脆请假(编个理由)!!集中治疗。老是断断续续不是个办法!!大伙的意见呢?

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-20 22:18:00  

住院治疗...!!!~~

作者: 死大林   回复日期:2005-12-20 22:20:00  

小辉xh :
  知道了,你看着玩。别耽误工作学习治疗。我的邮箱wangjinnian@hotmail.com 有事发信,我不坐班,天天在家,开机(但太多的技术不会,电脑于我就是家图书馆)
  ----今天3封的指标又用完了,只好发这儿。祝早早好起来!!

作者: 爱有有   回复日期:2005-12-21 8:41:00  

我不知道怎样才能帮到你,只有经常来看看你。我上次忘记说了,自从得了JJ后我就不吃牛肉、羊肉、海鲜、麻辣及烟酒了,吃的东西偏清淡,自己觉得性格也有了很大的改变,知道健康是最重要的,遇事也想得开了,所以也胖了几斤。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-21 9:50:00  

呵呵...当男孩子,就要沉住气...坚持...凡事都有一个过度期!!!
  不过我支持“死大林“的意见...先请假,集中治疗,这样断断续续的反而会妨碍了治疗...JJ总比工作重要啊....毕竟工作随时可以换嘛...可JJ只有一个...坚持啊...我想最艰难的时期过去了。...现在最重要的就是坚持....希望你早日康复!

作者: 卖得桃花换酒钱   回复日期:2005-12-21 9:50:00  

尿道口里不能用棉棒往里捅,这样会增加创伤面.而且使粘合更厉害.做了激光后你多吃水果和维E就行了,正常小便,不用管它,尿道因为毛细血管丰富的关系,愈合非常快.
   你说的粘连是由激光造成的,为什么扩开尿道还用激光,会不会矛盾.
   其实一点也不矛盾.尿道损伤后因为没有粘膜保护自然会粘连到一起.但激光还能把不需要的地方直接碳化掉,就是把有的组强变没有了.这就是激光处理的方法问题了.
   正确的方法应该是,先从尿道外口开始(尿道内的粘连多使尿道外口内收),把尿道外口的下缘打平,然后逐渐往里打(可分两至三次进行,也可以视情况一次处理好),打了以后尿道多不外在明显闭合的状况下.当然,比如你现在尿道口长度只有0.2CM,打了后你可以开放到0.5CM,约十天后又收缩到0.3-0.4CM左右.接着继续进行,至直满意为止.
  激光的枪头虽然像筷子头那么大,但激光是非常聚光的,好的激光机像打出去的光束只有绣花针那么大.指哪儿打哪儿,想怎么打就怎么打.激光的时候由浅入深,功率开小一点.

作者: 死大林   回复日期:2005-12-21 22:14:00  

上来先看这儿,是不是去医院了。
  爱有有往友的意见有道理,少吃肉,那玩意有火。
  大家时刻关心着你-----
  问深蓝的小妖 ,luckarcher好,祝好!!!!!!!

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-23 9:50:00  

小辉一直没上线,继续关注,继续祝福。

作者: my163   回复日期:2005-12-23 11:46:00  

律师,我是jack,你现在怎么样了?有锻炼吗?不锻炼,吃多少药都没有用的。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-23 21:53:00  

好几天没有上来,一上来,心里就又热乎乎的了!

我决定这个星期天(12.26)去看医生,要求扩张尿道,想采取桃花医生的建议,要求医生(皮科)请泌尿外科给我会诊,共同检查尿道内是否有尖尖,然后扩张尿道,因为这段时间明显感觉尿时不畅,有点烧灼感,尿道口还是那么小.我想跟医生求求情,请他让泌外的医生给我会诊与手术,他应该会同意吧,因为在他那里看了也有几十次了,算是熟人吧.我估计就算他同意,也得等到下个星期,因为星期天医院多数医生不上班,也没法手术.到底如何扩张,是否激光,可能还得医生看情况作决定,他不一定会采取桃花的建议.我想在省人民医院,应该能坐诊的医生,水平应该还是有点的,也只能相信他们了,自己不懂这些,而桃花又远在北京,没法看到实际情况.

现在心情有些低沉,心里发毛,因为发现这个已经有快六个月了,一直撑到现在,其实也不容易.心里还是有些毛,有些怕,谁知道里面会不会又有啊,谁又能知道还要多少个月啊,我现在真是被这个尖尖整服贴了.

现在日子比较难过,因为老请假,不能正常上班,领导已经给我脸色看了,只是还没有发作而已,说不定哪天就把我开了,那时候,就更难过了,一点收入都没了,还拿什么治呀.就算是换个工作,也干不了几天,因为哪个企业能容许你每个星期都请假呀,有时一周还得请两次.所以天天心里总是很紧张,揪心,,成天思考着什么时候又要请假,怎么样硬着头皮跟领导说.这是我当前最头痛的问题.唉,得个尖尖怎么就这么难呢,多数人都对性病患者避而远之,鄙视,不耻,而医生多数认为这不是什么要命的病,没什么大事,其实,一个性病患者,心里或是身体上之折磨,处境之艰难,完全出于绝大多数人之想象.等我的病好了,我一定将这段经历整理出来,以警效尤.

很多好心的朋友都劝我,这不是要命的病,没什么大不了的,心态放轻松些,说心里话,我感激这些素不相识的好心人,永远感激.但是如果作了尿道内的激光或是微波,手术时的痛还不算什么,术后的那一个月的煎熬,是会让人永生难忘的,而一想到在尿道内反复复发的话,当前又没有任何有效的药物的话,只能一次又一次的激光,而且不知道何时才会不再复发的话,我想没几个人能真正的轻松的面对.有人的话是对的,有些病,你了解越多越是害怕.

医学上的治愈标准,即六个月不复发.就是说,就算是从现在起,在尿道内没有发现尖尖了,我也得熬六个月,每个星期都得去医院检查,这个星期检查时没有,你还会担心下个周会发现或是下下个周会又发现,说实话,心是永远都悬着的,没有过正常人的那种放松,那种舒适。到这时可能桃花医生又笑了,不就是尖尖吗,又死不了人,瞧你那个样!如果是这样的话,我要说,你还是不了解一个尖尖患者的内心。现在我一去皮肤性病科,在门外一排排候诊的病人中,一眼就能看得出来,哪些人性病患者,真的不是瞎吹,我从他们的眼睛看到了他们的心,他们的眼神明显与别人不一样。

如果说承受更大的痛苦的话或是巨大的痛苦,尖尖会好的话,我情愿,一个月我能接受,两个月我也能接受,三个月我也能接受!只要它不再长了,或者仅是尿道里不再长了。

以前有网友建议我住院,都是好心,这个桃花医生可能知道,住院也没有用,没有有效的药物当前,住在医院里它也照样复发,复发了还是得再作激光,然后还会长。半年不好,你总不能住半年吧,一年不好呢,所以实在是很难办。每次去看医生,从医生的脸上我就知道,他也没有好办法,只能这样熬着,要熬多久,谁也不知道。其实我也不怪他,就是这样的,查遍网上资料与论坛,也没有见到对付尖尖有好办法的,更不要说是尿道内尖尖了。凡是称特效,多少钱包治好的一律是骗人的,如铺天盖地的街头小广告或是正规报纸与电台电视的大广告。

在别的论坛发了个贴,当然主要目的是寻求尿道内尖尖的病友或是医生的帮助。差点都被版主删了,说是这样会引起普通尖尖病友的恐慌(当然我是特殊病人),我想人家说的有道理,好多个尖尖病友说是看了心里发毛,问我是不是真的。
  谢谢数位网友的关注,希望你们继续关注,要知道我只要有时间,周围没有别人的情况下,我第一件要做的事就是看大家给我的回复。这样我的心里会好受很多。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-23 21:59:00  

JACK大哥,谢谢你的关注.整体精神好了些,但是尖尖仍让我很头痛,不太乐观.今年年都不能回去过了,没法面对家人,而且家里那个小村子里的小诊所,根本看不了这个.我得留在这里一个人过年吧,因为要去看医生,而且得天天打针,打白介素.医生强烈建议的.

作者: liqilei   回复日期:2005-12-23 22:58:00  

我是泌尿外科的,我们这里尿道内尖锐湿疣不会推到皮肤科去的,因为尿道内的情况,皮肤科又看不到,泌尿科可以用膀胱尿道镜去看,如果里面有的话,可以用钬激光或是电切镜搞定,我们治疗过这样的病人,再有一般做完尿道内治疗,我们这里都是带一周尿管的,对于预防尿道狭窄还是有效的,个人建议你不要老用棉签去捅尿道,这样本身就可以导致尿道损伤,继而发生狭窄,再说棉签的卫生状况谁也不能保证。
  非常同情你的遭遇,尖锐湿疣是性病里最缠人的 ,有些泌尿外科医生不愿意去碰也是可以理解的,但是属于自己科室的疾病推到外面去就不应该了,另外心理负担也不要太重了,抑郁的心情本身就可以使免疫力下降。

作者: 桃花红杏花白   回复日期:2005-12-23 23:19:00  

律师,还没好么,在坚持一下下,我是梨窝浅笑,那个时候,你不开心的时候我都没能帮助你,只能说些安慰的话。不过好歹你现在不在绝望了,我已经3个月啦,希望你能够好,但愿神能听见我的愿望!

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-24 12:32:00  

呵呵!!!圣诞元旦快乐...新年一个人过,没什么好感伤的。...想想看,中国有几万人在陌生的城市一个人过年,你就会感到不孤独了。...同是天涯沦落人嘛....就象我一样...我是日日夜夜一个人孤单的编程序,当孤独的时候,想想,还有千千万万个程序员象我一样夜以继日,单独编程的话...我也就没好遗憾的了....祝你早日康复.........
   圣诞夜快乐...

作者: ddf568   回复日期:2005-12-24 12:40:00  

洁身自好,免受病魔缠身啊。

作者: 好好做人吧   回复日期:2005-12-24 16:13:00  

楼主你相信天数吧,这是命中的一道劫数,什么时候结束,如何结束只有上帝知道,无论如何,顺其自然了,
  原谅你自己吧,不用发那么多誓

作者: 死大林   回复日期:2005-12-24 16:45:00  

小辉好,你怎么没给我回短信?一本书或许能给你带来好运?
  坚强起来,大家都在关心你?

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-25 18:09:00  

今天又去医院了,我跟皮肤科的医生说让他给我请泌外的医生会诊与手术,他说门诊的不行,得住院的才能请会诊.我一下子愣住了,医院里名堂为什么这么多呀,真是把人都难死了.我想到泌外扩张尿道的目的,一个是扩张尿道,另一个就是检查里面有没有尖尖,有就激光做掉.在皮科看吧,虽然他能判断有没有尖尖,但是什么器械都没有,尿道口很小,里面什么都看不到,既无法扩尿道又无法做激光(看都看不到尖尖在哪里,还做个屁呀),到泌外吧,他倒是能扩张尿道,但是又不能判断有没有尖尖(尖尖很小的时候,他无法判断,毕竟这方面他不如皮科的专业与有经验,而且我的尿道内现在有疤痕,有硬结,不光滑,很难分辨的) ,扩张时肯定会造成尿道的损伤, 如果有尖尖,又有了尿道粘膜的损伤,他却没发现的话,尖尖会长得更多,复发的更快,或许扩张后的伤口还没长好或是刚张好,就又要再次激光,那样就太遭罪了!

怎么办?我总不能,在泌外刚扩完尿道,提起裤子赶紧向皮科跑吧,去了皮科,一直给我看的那个医生也不一定在呀(他一周只出诊三个半天的),换别的医生吧,没几个对尖尖有经验的,更别说是尿道内的尖尖了,我知道对于那种外面的,大的明显的,他们都能看,但是对里面的,就不敢说了,何况从泌外手术出来,再去皮科也挂不上号了呀,省人发医院的挂号永远很困难,除非你提前好几天预约,要不就只有早上六点就去那里等了,或是中午在那里排队了,而且还不能保证挂得着.有医生与好心人行内人也对我说了,要看就盯住一个好医生,一直在他那里看,换了医生以后,新的医生又得按他自己的方法给你重新来一遍,有你受的罪!有个词叫文人相轻,其实医生也是这样的,对于别的医生的处理意见总是不认可(哪怕是他心里认可,嘴上也不会这么说),总是按自己的意思重新再搞一遍,有点甚至相互抵毁,贬低别人的做法.这种情况我遇到过很多次,年轻点的还好点,尤其是有些资历的,多数如此.

话又说远了,拉回来.就算是挂着号了,而且给我看病的医生也在诊,那也有困难呀.要知道刚刚手术完,尿道里肯定血乎乎的,这样去了皮科,人家也没法看呀.如果按桃花医生所说,做尿道激光的话,那样可能出血少点,但是那样整个龟头都肿得很历害,里面又被激光烧过,也没法看呀.就算能够看到,那又得再用激光烧一次啊.我的老天爷呀,怎么这么难呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有一条路了,就是把皮科的医生拉到泌外的手术室去,那样,就算皮科的医生同意去,泌外的医生也未必愿意呀,你想想,你去人家泌外看病手术,还把皮科的医生拉来,不是分明不相信人家吗?据我所知,很多医生都是很好面子的,如果你让他脸上挂不住,他就不会好好给你看病.就不会同意他手术的时候由皮科的医生来检查里面是否有尖尖了!他肯定会说,我能够分辨出来尖尖,其实我心里清楚,除非是很有经验的,就算是皮科的一般医生都无法在尿道内分辨很小的尖尖的!没办法了,只好硬着头皮去跟泌外的医生求情了(我跟皮科的那个比较熟,应该能够请得动他去泌外去,但是泌外科的完全不认识),请求他同意皮科医生在他手术的时候检我检查里面是否有尖尖.基本上这么决定了.

由于多次激光,尿道里与尿道口都有疤痕与硬结了,用手一摸就很明显。捏一下就感觉到有点痛。还要做多少次,何时才是个头呀,我他妈的想搬石头砸天!!!!!!!!!!!!!!!!!

接下来,我先去挂一个泌外的号,跟医生讲讲我现在的情况,争取他的同情与同意.然后与他约定手术(扩张尿道)的时间,尽量将这个时间定在那个一直给我看病的皮科医生的出诊时间(估计这个很困难,得跟泌外的医生求情,说好话),好让手术的时候皮科的医生检查里面是否有尖尖,无则幸,有就烧掉.
  皮科的医生今天已经同意如果在他的出诊时间手术他会过去(在他那里看了几十次了,已经很熟了),就怕泌外的医生定的手术时间不在他的出诊时间,那样就麻烦了,里面有没有尖尖就没人能检查出来了,因为尖尖很小,泌外的医生无法与疤痕、硬结相区别。唉,实在不行,就给泌外的医生下跪了,争取人家的同情,除此之外,又能有什么办法呢?现在终于知道什么叫看病难了,什么叫没有熟人看不了病了!!!!!!!!!!!没有熟人,想巴结人家,送礼都送不进去,因为作为全省最大的医院,能坐诊的普通医生都是比较牛的,更别说专家了,一点小钱人家也看不上。

下个周或是更下个周,又得请好几次假了,以什么理由请假呢,而且一周得请好几次,真是犯难啊!在过去的几十个星期里,每个周都要请假,因为它反复的复发,到现在为止,激光都做了十次了(微波做了一次),得不停的检查。

真的是好辛苦呀!

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-25 18:19:00  

有什么千万别有病,有什么病千万别有性病,有什么性病千万别有尖尖,有尖尖千万不要长到尿道里,长到了尿道里千万不要反复的复发,要不然,嘿嘿,你会与我一样惨!!!!!!!!!!!有个词真是准确,叫度日如年.

作者: 爱有有   回复日期:2005-12-25 19:42:00  

我们不能因为一个人得爱滋病是因为卖血造成的就同情他,因为他是不洁性关系而得的就鄙视他,生命面前人人平等。希望有更多的人鼓励他,有更多的人帮助他。

作者: cool拉拉   回复日期:2005-12-25 20:08:00  

希望你早日康复

作者: liqilei   回复日期:2005-12-25 21:16:00  

你是典型的自寻烦恼,你有点太小看泌尿外科的医生了,连尖锐湿疣和瘢痕,硬结都无法区分,那他就不要当泌外的医生了(另外 泌外门诊见到的尖锐湿疣不一定比皮肤科少,有好多性病患者都是直接挂泌外号的)。本来一点小事让你说的这么严重,还在叫苦连天的,不像一个男人,这话也许我不该说,因为医生首先要做的是同情病人。言归正传 我来教你怎么解决你的问题,挂了泌外号跟医生说你有尿道内尖锐湿疣的病史,请求医生开一个膀胱尿道镜的检查,以确定里面是否存在尖锐湿疣(可以说你存在排尿困难的症状 比如尿线细,尿分叉等症状),至于后面的就交给膀胱镜室的医生去做吧,只要你存在尖锐湿疣,基本上是可以看得到的,膀胱尿道镜有放大作用。肉眼鉴别不了还可以镜下取活检送病理科诊断,你别跟我说,皮肤科医生的眼比病理科还要权威 ,一旦确诊存在的话,我建议你要求住院治疗,因为深部尿道的病变门诊一般不好处理。另外忠告你一句,在就诊的过程中,态度要谦虚,不要自以为是的瞎说,要充分的信任医生,要相信他们,不客气地说你对医学才知道多少?听从医生的建议,当时决定不了的可以给医生说考虑一下,不要跟医生争论专业问题,或是要医生做这做那,很容易招致医生的反感,最后倒霉的还是你。

作者: 北纬20度的午夜   回复日期:2005-12-25 22:55:00  

我是做业务的,一年四季在全国各地四处奔波,找鸡对我们来说也是经常发生的事再平常不过,看了楼主的贴,感觉到真是恐怖,几乎把我看的吓阳痿了,太可怕了!你当初怎么就不知道保护自己呢?偶尔宣泄一下无可厚非,但是现在病那么多,找小姐怎么也要记的带个套子啊!也给我敲了一记警钟,一是减少找小姐的次数,二是实在想要发泄务必采取自我保护措施.
  祝你早日康复!也希望更多的看到你的贴,除了可以帮助你外,也可以为后人敲个警钟!

作者: arthor   回复日期:2005-12-26 18:44:00  

今天第一次看楼主的帖子,被楼主的遭遇打动了。咳,我不是学医的,对你的病也不懂。看你那么痛苦,挺不好受。不过,你看有那么多人在关注你,帮助你,我觉得你应该坚持下去。别放弃。加油。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-26 19:46:00  

感谢liqilei医生的建议!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话我快熬不住了,已经撑了六个月了,何时才是个头呀!!!!!!!!!!!!!

作者: 前进kk   回复日期:2005-12-26 20:00:00  

还是找一个小姐发泻一下(做好安全),这样压力没那么大啊!

作者: 伤心的雨滴   回复日期:2005-12-26 21:36:00  

我是这方面的医生。目前,你只要用克疣(一种植物液,)用棉签蘸了,每天涂2次,尽量往尿道深部,不要超过1厘米。连续3天。可间隔2周,再用3天。效果很好,而且对正常黏膜不大刺激。有疑问可打我小灵通0537-2123093。

作者: lvow   回复日期:2005-12-26 23:08:00  

搂主加油阿

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-27 9:19:00  

别放弃...咱们以后的路还很长...只是一点挫折就让你气馁了,你还算是个爷们嘛...既然懂得享受,那就得承担起享受之后所带来的后果,凡事都是如此,不同得只是后果的轻重! 已经走到了今天这一步,都已经坚持了6个月了,最艰难的时期已经过去了,你不应该在这时候说放弃,男子汉,就应该承担起享受之后所带来的痛苦,坚持,相信自己会度过难关的

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-27 13:31:00  

坚持,祝福你。

作者: 爱美MM   回复日期:2005-12-27 14:35:00  

LG开贴时就看过了,原谅我没回复!今天把整个都看完了,不知道该说什么,我也得病了,而且是很难根治的皮肤病!那就祝你健康!祝所有的人健康!记得保持乐观的心态!

作者: 好好做人吧   回复日期:2005-12-27 17:48:00  

找几个现实中的人诉诉苦吧

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-27 22:30:00  

这几天有重要工作赶,无法请假,没法去医院.

只能过几天了,去医院的泌外科,先让泌外的医生看看,给医生求求情.争取医生的同情,最好他能同意皮科的医生过来看看,因为尖尖很小的时候,有好些皮科的医生都不一定能分辨出来.

有这么多好心人的关注,我感觉好受了一些,现在最大的愿望就是早日结束这恶梦一样的日子,这非人非鬼的生活,过上正常人的生活.

作者: 树根上青虫   回复日期:2005-12-27 23:38:00  

小辉,加油...我这几天也被恶病给整得半死..整个人很没信心..

现在生的这种病,已经不是单纯的肉体上的痛苦了..已经严重动摇我的人生观了...但是我们一定要怀有坚强的信念..我们一定要认为自己的生命不该永远是过这种地狱般的日子....这种东西不可能很长时间跟着我们的..你的这个不是慢性病..一定会好起来的.

作者: 深蓝的小妖   回复日期:2005-12-28 9:15:00  

青虫,我在你的帖子里写了意见,看到了没?大家都会好起来的,要对自己有信心。

作者: niuhaigen   回复日期:2005-12-28 10:32:00  

帮楼主丁一下

作者: 死大林   回复日期:2005-12-28 12:12:00  

小辉xh 好,
   你给我的短信我都看了。你是个好青年。我敬佩你。这样吧,春节前,视你的情况定。
   安心治病。一定要坚强!!这么多网友都在关心你。
   注意,别感冒。感冒会诱发和加重很多病!!
   睡好觉-----睡眠是黄金。因为现在的人不缺营养。
   少吃肉,多吃蔬菜、水果。
   保持信心,保持乐观。大家都在关心你。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-28 22:07:00  

我看见了。谢谢。小辉预祝所有关心我的好心人在新的一年里身体健康,心想事成。

作者: 迪迪凯儿   回复日期:2005-12-28 23:58:00  

看了帖子,感觉楼主好惨啊,十分同情你,你被病情折磨的一定快崩溃了,我也帮不了你什么,只能祝福你病快点好,还有,为什么你不换家医院看看呢?比较权威的那种,无论如何,希望你不要放弃生活的勇气,自己都被自己打倒了,还有精力去对抗疾病吗?只要意志够坚强,一定会好起来的

作者: coldpig   回复日期:2005-12-29 0:42:00  

小辉,我花了一个多小时仔细看了所有的帖子。我想和你说几句 话,希望你能听进去。
   我患生殖器疱疹已经有10年了!当年年轻不懂事得了这个病,你知道吗这可是一个终身携带无法根治的病啊,而且还可能癌变!每年都要犯几次,每次都要一个星期到10天才能好,犯病时生殖器部位起泡化脓,溃烂的皮肤沾到内裤上,解手时就要撕下一块皮来!这种日子我过了整整10年啊。可能你的症状比我要严重,可我这10年来所受的苦加起来应该也不比你少多少的。在这里我想和你分享一下我的心路历程。

当我知道这个病无法根治的时候觉得生活没有希望了,肉体上的痛苦还是其次,主要是心理方面的影响很大。觉得自己很脏很龌龊,越来越自卑,没有勇气追求自己喜欢的女孩子,渐渐地连事业上也畏缩起来。
   后来我去看了心理医生,他和我说了一句话我到现在还记得:“带着症状生活!”。这么多年来我一直遵循着这个教导,我把它看作是我身体的一部分,看作是我日常生活的一部分。 是啊,谁没有犯过错误呢?得了这个病是很不幸的,但是做了错事就要受到惩罚。老天还是给我们留了退路的,没有让我们得更可怕的比如爱滋病。你还很年轻,还可以从头再来呀。我不懂医不能直接帮你治疗,我担心你心理上受的创伤,这个创伤可能会伴随你一辈子。从长远来看,心理创伤可能比这个疾病本身更可怕!

你要把你的苦说出来,和你信得过的朋友,也可以找心理医生。你如此频繁的复发肯定和你的心情有直接关系,这点你要信我因为我有切身体会。如果我心情沮丧那么过几天我肯定发病。医学可以救你的身,可只有你自己才能救你的心。想想吧,有比你更不幸的人,有人比你承受的肉体痛苦更加非人啊(比如肝癌病人)。

我想如果你能把疾病和道德分开,你会好过很多。不要再责怪自己了,也不要接受太多的负面资讯比如什么“现代医学到现在还解决不了,根本没得医”之类的,忘记这些狗屁言论吧。台湾有个著名的禅师曾经说过(他的名字我忘了):接受它、认识它、战胜它、忘记它。 一起共勉吧!
   我会一直关注这里的,希望能听到你的好消息。

作者: coldpig   回复日期:2005-12-29 1:09:00  

再补充一点:以前我的生殖器疱疹每年复发6-10次,每次一周到10天,每次都要皮肤溃烂出血。这几年来每年复发4-6次,每次3-4天,基本不再大面积溃烂,只有小小的破皮,不注意的话根本感觉不到。对我正常生活的影响微乎其微、可以忽略不计。 我的老婆也没有感染。而我什么药也没吃,发病时也什么药都没用(当然发病时不能过性生活)。原因在于我的身体已经适应了它、免疫力可以把它发作时的影响降到最低。 我想说的是人的身体是很奇妙而又很有效的,只要你善待它,给它吃好的营养它、给它快乐的心情滋润它,它就一定会回报你!

作者: 幻中了幻   回复日期:2005-12-29 1:14:00  

看了这个帖子,真的很让我感动,天涯自有真情在啊
  祝愿小辉早日康复

作者: iamyangkun1   回复日期:2005-12-29 1:34:00  

看了楼主的帖子,我觉得我要更加洁身自好

作者: babybala   回复日期:2005-12-29 18:26:00  

楼主啊,坚强点,小弟弟切除了也死不了人的,想开些。
  人世间能无病无灾活到老死的人又有几个?每个人都有自己的活法。想想路边冻死的乞丐,想想挂着导尿瓶活了30年的病人,想想瘫痪在床,满身褥疮烂的露骨头的老人,想想肝病晚期,上吐下泻都是鲜血的恐怖。你这个病算什么呢?
  尽管你犯过所谓的错误,但那是他人的伦理。道貌岸然的人心里更加黑暗,或许下流的念头更多。可他们是懦夫,他们不敢去作,他们只会嘲笑别人。
  勇敢的面对现实,做了就要去承受,活着就是一种幸福。

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-30 22:59:00  

coldpig 大哥,看了你的回贴十会震惊,也非常感动.

震惊是因为我知道生殖器疱疹也是非常难治的,可以说比尖尖更历害,当今医学对此也没有什么好的办法与药物,病毒会终身携带.
  “每年都要犯几次,每次都要一个星期到10天才能好,犯病时生殖器部位起泡化脓,溃烂的皮肤沾到内裤上,解手时就要撕下一块皮来!这种日子我过了整整10年啊。“

不光是我,我想无论是谁,看到这个都会心惊肉跳的,症状之惨,痛苦之剧,持续时间之长,观者莫不动容.这已经远远超过了一个人的忍受能力了.所以我要说coldpig大哥,你真是一个非常不幸的人,十年来忍受如此折磨,也要说,你是一个异乎坚强的人,一般人在你这种情况下可能早就垮了,真的,说实话,被尿道内尖尖折磨半年以来,我已经快撑不住了,其间遭遇也是非常人所能想象,可以说是吃尽苦头,是因为想到父母在农村苦苦劳作一生把我养大供我上大学,我在他们的骄傲,是他们的全部,每每想到这里,才咬咬牙硬挺着的.当然,没有这么多网友的关心鼓励,帮助,我也不敢想象我现在会是什么样子,或许因为痛苦、折磨、无助、不能与人诉说,不能正常工作,晚上不能好好睡觉,早已离开了这个世界。确实在很低谷,在最难熬的日子里很想解脱,因为遭的那个罪呀,真是没法说,而且反复的复发,而且在尿道里,不知道何时是尽头。每复发一次,人的精神就垮一次,一次又一次的在本来就很可怜的那一点点希望中跌入深不见底的深渊,每做一次激光,我就要遭近一个月的罪。每次从医生的眼神中我都能感到一种绝望,因为他也没有好的办法。医生总是跟我说,会好的,不会永远复发下去的,但是谁也不知道它会复发多久,这样的痛苦到底到什么时候,想到这一点就让人不寒而栗,说实话,说不怕完全是假的,说不紧张不担心也是做不到的。只是有时有好心人的鼓励,心情会稍好一些。也许你说的是对的,这个心里上的创伤可能终身都难以抹去。

你是老病号了,可能对尖尖也有所了解,尖尖病毒也是非常难治的,当今医学对之既没有好的药物,也没有好的方法,大医院采取的最多的最广的方式就是做激光,复发了再做,再长了再烧掉,直到它不再长出来了为止.各人的情况不同,有人一次激光就不复发了(这种情况很少见,多数都是复发多次的),有人有好几次,也有的人好几十次,另有的人长达数年.这样的无规律性让人的心里压上了沉重的包袱,谁知道我会复发多少次呢?长在外面的尚且如此之难,尿道内的就更难办了,只需要想象一下每隔一段时间就要在尿道里烧灼一次,每一次激光后,那日子就跟受难一样,要很久才能伤口恢复,才能正常的尿一次,才能好好的睡上一个晚上,而且每次激光后,尿道都会收缩,尤其是尿道口会长住,得用东西硬撑开才能做激光(因为尿道口很小的话,里面根本看不见,完全没有办法做激光),有时还得外科手术扩张尿道.

有人说可能很痛,其实痛倒是最其次的,最要命的是,刚刚伤口好了,能正常的尿了,能好好睡一觉了,可能担心它又在里面长了,怎么办?又得再来一次.几个回合下来,人的精神就会完全垮掉,意志会崩溃的.所以非常幸运的是,网上有很多的好心人,他们给了我莫大的鼓励,鼓励我好好活下去,坚持治下去,为了父母.也为了自己.说心里话,每一次有人很同情的回贴,哪怕只是几个字,我都会很感动.最感谢的是有好多个朋友,一直关注我的病情进展,一直回贴给我,回短信给我,鼓励我,我终身对他们心存感激.

另,你在自己如此艰难,如此遭遇的情况下,还鼓励我,给我信心,这一点让我很感动.我应该向你学习,积极的去面对,因为没有别的办法.祝大哥你的情况越来越好,一年复发两次,一年复发一次,几年都不复发了,终身不再复发了.这一天正离你越来越近.我敢肯定,很快你就会完全康复的(即不再复发).

““我会一直关注这里的,希望能听到你的好消息。””
  好的,谢谢.等我好了,我真想见一见这位历经十年磨难的大哥一面.

作者: 小辉xh   回复日期:2005-12-30 23:16:00  

谢谢

迪迪凯儿、幻中了幻、iamyangkun1、babybala 以及coldpig 大哥,谢谢你们的关注与鼓励。说心里话,我需要这种鼓励,真的需要。

元旦医院里没有医生,我打算过了元旦三天再去泌尿外科用尿道镜检查里面有没有复发,然后扩张尿道。

作者: 只不过是个马甲   回复日期:2005-12-31 3:07:00  

不知道该怎么回答你,看见你的帖子挂这么高,这么痛苦,不说心里疙瘩的厉害!

我也有过尖尖,激光西药什么搞的自己筋疲力尽,钱财耗尽,但是我最后用的是纯中药合着药膏一起用的,一年多没发了.

前几天就看见这个帖子了,没想今天还在顶,可想而知,我知道中间的痛苦,包括当初喝的那些中药,............想起来都反胃!

我只是告诉你,你的病完全有希望,给我看病的医生是个70多岁的老人,他的经验告诉我,目前尖尖除口腔内,眼睛粘膜组织无法直接用药外,其他患病部位都可以治好,那药膏也是他自己亲自熬制的,不起眼,但是真的很好用,发作的时候,搽上去很疼,但是过后就好了,很奇怪,很疑惑这些草干能用这么大的作用....

别的不说了,要不以为我在这里做广告呢!呵呵~~

听说论坛也网络很复杂,有商业用意的地方会给人攻击的.

偶尔来天涯玩,一直是潜水,经常会去杂谈.......

需要帮忙的话联络我,............

作者: 只不过是个马甲   回复日期:2005-12-31 3:43:00  

老先生很厉害,我去拜访他的时候很痛苦,不知道你的情况是什么样,我当时脸色就很不好,灰黄,身体有点虚,大概是心里负担吧!

他们有自己配制的药丸,但是我要求开新方子,我睡眠不好,胃口不好,可以适当的调理一下,当时中药喝的第一天晚上10点就饿了,后来睡眠也改善了,但是那煎药真的太难喝!想起来就是倒胃口.

去了几次就跟他们成了朋友,话题就宽了,老先生家里世代中医,10年前开始研究性病,成果不小,家里有几个国家颁发的奖励牌照,现在年纪大了,接待的病人不多,要预约的,他的家人告诉我,明年他们准备找药厂,医院把自己的专利推广市场,要知道能治好98%以上尖尖患者,生殖器疱疹90%左右,意味着什么?

这些病毒是在血液里的,我是之前的BF传染的,当时我恨不得拿把刀把他杀了,虽然是他出钱给我看的病,但是我还是没有原谅他,曾沮丧的想好这辈子都不会找人结婚生孩子,因为也不想害人家.经过了几个月的治疗(煎熬),现在应该已经康复了

不是帮他说话,实在是有感动和感激在里面,祝福你健康!!!

作者: 笨小孩83   回复日期:2005-12-31 4:16:00  

物极必反,否极泰来,祝你早日康复!

作者: 笨小孩83   回复日期:2005-12-31 4:20:00  

楼上的, 做人要厚道, 不要招摇撞骗!

不是说中医不好, 只是中国的骗子实在上太多啦.

作者: sixfour   回复日期:2005-12-31 5:01:00  

上帝没有抛弃你,负责他老人家就会让你得艾滋了。
  还好,我把持的住,没去过那种地方,看了你的经历后,就更不敢了。

作者: arthor   回复日期:2005-12-31 10:31:00  

楼主,坚持,一直在关注你的病情,你看这么多人在关心你,要加油呀。

作者: coldpig   回复日期:2005-12-31 11:38:00  

To小辉: 想想这10年来确实肉体、精神都承受了巨大的压力。但有一点比较幸运,由于疱疹可以自愈,加之那时也小,根本没往这上面想。等到我想到可能是得病,该去医院检查时,已经是2年后的事情了。它已经成为我生活的组成部分,再难也要接受了。这就是无知者无畏,不关心它的结果让我少了好多烦恼。后来我想通了:得了这个病是很不幸,但它也没给我带来死亡,客观上使我后来节制着自己的行为,也有它好的一面。那我就终身带着它吧,反正它也不是一无是处。

我想应该去看下心理医生,苦闷、委屈、恐惧、无助也是疾病,也能吞噬你的肌体。直面人生不是说说就能做到的,也要外力的辅佐。等到你在心理上战胜它(或者说战胜自己)的那一天,就是你恢复健康,重新开始美好生活的那一天!

作者: 痛苦飘雪   回复日期:2005-12-31 14:12:00  

苍天有泪,降福人间吧
  小辉,深表同情,你要坚持治疗,注意多休息.我也是个痛苦的病人,深深理解小辉的痛苦.我现在每天也生活在病魔的痛苦中,我的病目前也算是绝症,全身有病灶的地方每天都要掉层白皮,血淋淋的,很多地方都惨不忍睹,晚上也睡不好觉,痛苦呀.我现在没事尽量呆在家里休养,准备年后去住院好好治疗一下.只有病人才知道健康的可贵,小辉,让我们都坚强起来吧,毕竟你的病还有得治,一定会好起来的!大难之后必有大福,我们等待那一天!

作者: 只不过是个马甲   回复日期:2005-12-31 15:28:00  

作者:笨小孩83 回复日期:2005-12-31 4:20:00

楼上的, 做人要厚道, 不要招摇撞骗!

不是说中医不好, 只是中国的骗子实在上太多啦

==========================

笨小孩83,什么叫厚道?

这样跟你说吧!昨天我有打电话给老先生的儿子,告诉他天涯有个医院论坛,他现在是老先生的助理,叫他来给你们坐堂咨询,你知道他怎么说,当初他们的药方出来的时候准备找500个病人实行免费治疗,当时就想到去网络的专业BBS找,很简单的一个想法,结果惹来好多事情,什么斑竹,马甲都一起出来攻击说是非.所以他叫我别来这里,我是看不过才说了这么几句.爱信不信!

人家贱啊!非要给你看啊!!说难听的这样的病不是性交来的是什么?
  要不是我也有过这样的病根本不知道中间的痛苦!

天涯的帖子不可以改删,这件事情就到此为止!斑竹看见的话,帮忙删除一下回贴~~

作者: 想做正常人   回复日期:2005-12-31 16:11:00  

我虽然没有得尖尖,但是的股癣和脂逸性皮炎。已经快7年了,还没有根治,所以你的痛苦我很了解。那种痛苦是一种绝望,而且时时刻刻干扰我们的生活,希望你也希望我自己都能痊愈,健康起来。

作者: bluebin   回复日期:2005-12-31 16:33:00  

珍爱生命 全民健身 太极拳好!!!

作者: yang314   回复日期:2005-12-31 16:33:00  

本人才23岁而已,有手淫习惯,有一段时间还经常手淫但忍住不射精,后来就开始尿频,今天去医院检查,
    前列腺常规白细胞12-15,卵磷脂极少,
    尿常规:白细胞15,尿胆原16
    精液常规:精液活性只有12%,而且有白细胞0-2/hp
    龟头也有发炎
    医生说是前列腺炎,精囊炎,尿道炎和龟头炎。
    我到底该怎么办啊
    谁能帮帮我,我想自杀阿。。。
    听说这病治不好,请问我的情况是不是真的治不好了阿
    请大家如实地给我点建议好吗
    我很无助阿,大学刚刚毕业而已,又在异地工作。我该怎么办啊
   请看看本人的遭遇,同样的不幸,而且我根本就没有去外面搞过,甚至连女朋友都没有交过 我现在才体会到健康的重要性,但是已经太迟了,感觉花再多的钱都治不好这些病,家里又不富裕。现在连工作的进取心都没有了,真不知道要怎么办啊。感觉这一辈子就要毁在手淫上拉,所以大家千万不要手淫,真的是非常的害人啊!!!!!!!!

作者: 三十三不立   回复日期:2005-12-31 16:43:00  

白介素。如果你是年轻人的话,大部分都能通过注射白介素治好。

作者: luckarcher   回复日期:2005-12-31 20:41:00  

呵呵!新年快到了....兄弟....我又来看你啦...希望你在新的一年里有一个好的开始...同时也祝你早日康复...
   今天时间晚了....我得下线了.不多了,过些日子,我说多点,哈哈!元旦快乐...趁元旦休息.....你可要注意休息啊...晚安

作者: 死大林   回复日期:2005-12-31 21:34:00  

小辉你好,
   这几天太忙没上来(忙我第2次给你看的那稿,前天终于敲定了),“只不过是个马甲 ”网友的意见可以参考,中医很神秘,道理不清,但管用!!
   元旦到了,祝你新的一年一切顺利。早日恢复健康。
   这几天好好休息下。睡好觉。
   太忙,下了。(我没去看短信,上来只为看看)

作者: -柳如烟-   回复日期:2005-12-31 22:12:00  

这几天身体不太舒服,随意来看看,没想到看到这个贴子.
  我一口气看完,心中的感受真是难以言表.

很同情小辉.这种身体上的痛苦实在是难以承受.真的希望你早日康复.

作者: 胤缜王朝   回复日期:2006-1-1 0:08:00  

我原来也长过!治疗好了!不是很困难!但是我们的治疗方法不一样的!

作者: 胤缜王朝   回复日期:2006-1-1 0:16:00  

你可以加我,我们有空的话,可以交流一下!我的QQ是15020226

作者: 笨小孩83   回复日期:2006-1-1 1:33:00  

我想大家都是希望楼主早日恢复健康的.

不过“只不过是个马甲“说的:
  “他的家人告诉我,明年他们准备找药厂,医院把自己的专利推广市场,要知道能治好98%以上尖尖患者,生殖器疱疹90%左右,意味着什么?“

分明就是骗子行径! 98%是怎么来的? 临床病人有多少?

纯中药不可怕,大不了没有效果. 怕的是骗子在中医里面添加抗生素或者其他副作用很大的化学成分,表面上看起来一吃就有用,实际上严重延误治疗.

作者: 只不过是个马甲   回复日期:2006-1-1 14:41:00  

笨小孩83:

事情到昨天下午为止,我就想过不会给任何人提供什么线索,别叫我医托,那叫扯蛋!!息事宁人!这叫干脆!!

现在看你有点拍砖的驾势,“分明就是骗子行径!“就凭这句话我要上来回你.

3年前他们的方子出来,当时想找了500个病人,免费治疗,先要求100个是本市的,当时,成功还没有这么高,是一个北京的MM伤的很重,老先生的儿子就给单独开方实验,想不到好了,可以这么说尖尖的方子是他儿子研发的,到现在一直是用的这个母方(这个也是我刚学的)

生殖器疱疹90%,方子一直在调整,目前出来的结果就是这样.
  “中药真的很神奇,有一个唐山的病人吃了3个月没好,又续3个月,还没好,结果那病人把煎过的药渣晒干泡茶喝了4个月,去医院检查后病好了,可想而知,生殖器疱疹真的很难治疗,听他说,目前中国能看生殖器疱疹的医生有3个,且都是纯中医治疗,一个在广州,还有一个在上海,另外一个不知道,他没说。

我现在跟他儿子是朋友,经常会Q,前几天他说,他父亲研发出来一个痔疮的药,想找500个给免费实验治疗,先从自己住的当地找居委会配合,给40岁以上的老人,实行免费,这几天在找有软管的药罐子,我还想叫他来这里,现在想就免了.人家举善行医,不屑跟你们烧砖.

既然来了我就不怕你拍,论事实讲道理,你凭什么说人家骗子,你看到了?你上过当了?

你要知道就你这么一句话有可能就使有希望的人失去一次治疗的机会.你也知道,“纯中药不可怕,大不了没有效果.“(当然,现在谁要问,我都不会告诉他半个字).

你以为你是谁?心理学家,社会分析师,看字就知道对方品行的算命仙人,?

83年的毛孩子有什么资格在这里指手划脚!!老实点回家看书去.

凭空想象这里不是写小说,思维空间没有你这么龌龊......

我都说了,人家准备投放市场,但是这个没这么快,做药要审批,且程序复杂.相信这里懂医的人都知道,这个过程很长,有可能是2年以后,也许是3年,你知不知道什么叫社会黑医学?有多少医院为了赚黑钱而不给病人用良要.如果有一天市场上有了这个药的话,我想就不会有你这么不知所谓的毛孩子在这里放肆!!

新年开始就跟人吵架真是晦气!!~

作者: log2net   回复日期:2006-1-1 15:59:00  

楼主好运

作者: babybala   回复日期:2006-1-1 18:38:00  

只不过是个马甲

中医的保健和增强体质的功能无容置疑,但是就目前而言,中医药抗病毒还没有明确证据。

目前能直接杀灭病毒的也就是两类,干扰素和核苷类药物。

与性病相似,很多乙肝病人因为迷信中医抗病毒而耽误病情的例子比比皆是,最终走上药物抗病毒治疗和器官移植的道路。

我想,我们都不是专业医生,就不要提过多的土办法了,还是多多鼓励楼主,尽快找一家大医院,尊医嘱治疗吧。

作者: babybala   回复日期:2006-1-1 19:32:00  

我建议楼主把这篇帖子耐心地看完
  http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 12&id=444692&skin=0

作者: 天边青石   回复日期:2006-1-1 21:14:00  

天涯自有真情
  从头到尾看完了贴子,真的觉的有很多的感动,同情小辉所受的折磨,敬佩那些好心提供帮助的好心人,我们曾经都年少无知,冲动过.人往往在经历挫折后才会清醒,小辉,坚持住.挺过去一定会柳暗花明的!
   健康是福,新的一年愿天下所有人都健康快乐,幸福度过每一天,好人一生平安!!

作者: 老狼请客   回复日期:2006-1-1 22:04:00  

真心祝福楼主
    希望楼主能够挺过这一关!

作者: 孤山居士   回复日期:2006-1-1 23:03:00  

小辉:因为诸多原因,好久都没有上来看贴了,首先祝你新年好!希望在新的一年你会很快好起来,早日脱离病魔的苦海.其次还一哪一句话坚持,坚强.明天一切都会好起来的.第三点我还看了楼几位朋友的贴,我想说的是还是要相信科学,还是要到正规医院.第四就是保持一份好的心情.“接受它、认识它、战胜它、忘记它”这句话对任何疾病都是很有疗效的。。。好了很晚了,希望在新的一年能早日看到你康复的消息。

作者: 手舞清风羞弄月   回复日期:2006-1-2 1:00:00  

虽然我们不认识。
  但在新年的第一天还是祝福你快点好起来吧。
  坚强点。
  没有什么是过不去的。

作者: coldpig   回复日期:2006-1-2 16:28:00  

大家来这里都是为了帮助小辉,求同存异吧.这里的人,恐怕楼主是最专业的,久病成医啊.相信他自有判断的!

作者: 德米凯利斯   回复日期:2006-1-2 18:44:00  

小辉,坚持住.挺过去一定会柳暗花明的!
     健康是福,新的一年愿天下所有人都健康快乐,幸福度过每一天,好人一生平安!!

作者: 小辉xh   回复日期:2006-1-2 22:00:00  

小辉谢谢如下这些好心人:
  世嘉游侠1 、笑着哭泣、不再寂寥、yjsfm、yangyang3639、海棠莎、luckarcher、ziyuxing8764、731230、风雨交加1、muke001、风雨交加1、深蓝的小妖、卖得桃花换酒钱 、树根上青虫、长歌当哭踯躅行、hnhulin、耐心恒久、红粉宝贝、张永强、长弓挽在手、dlhr847、yewlink 、心如飘萍、soul729、马靠山、孤山居士、梅川斜子、weidan19841、twobigeyes、龙缘王、飞侠多多、财八发、张左已、tsoukw、idom、fatbearfly、hpvsoscom、一份子、爱有有、斑马啸西风、死大林、jijiefang、lin1993、段佐佐、lxm11a、cool拉拉、lxm11a、年青人-、my163、liqilei、桃花红杏花白、ddf568、好好做人吧、cool拉拉、arthor、前进kk、伤心的雨滴、lvow、爱美MM、niuhaigen、迪迪凯儿、coldpig、幻中了幻、iamyangkun1、babybala、只不过是个马甲、笨小孩83、sixfour、痛苦飘雪、想做正常人、bluebin、yang314、三十三不立、柳如烟- 、胤缜王朝 、log2net、天边青石、老狼请客、手舞清风羞弄月、德米凯利斯

谢谢你们这些好心人的关注与鼓励,小辉祝你们新的一年里平安健康快乐!

作者: zzyyqq   回复日期:2006-1-2 23:25:00  

好想说些感谢大家的话,其实在小辉的背后还有一个不为人知的故事,小辉不光有尖尖他还有前列腺炎,我们是在半年前在前列腺疾病论坛上认识的,我也是一次失足得了尿道炎,后来感染到前列腺,每天尿20次以上,小肚子疼的不行,睾丸也疼!也是由于这个病搞的妻离子散,老婆离我而去,孩子留给了我,我还有年老的父母,得了这个病又工作不了。我和小辉在人生最低谷的时候都想到了结束自己,我们曾经相约一起去一个不被人知的地方一起自杀。后来他在症状有点好转的时候就鼓励我,我在症状有点好转的时候就鼓励他,就这样我和他相互鼓励的坚持到了半年后的今天。
  我想告诉大家的是小辉不仅是一个坚强的人,而且是一个心地非常善良的人。
  我想告诉大家的是我在最困苦的时候连买药的钱都没有了,是小辉一直在帮助我,前后共汇款7次给我,共计2100人民币,可是一直到今天我才从另一个病友那知道他的钱其实为了治疗疾病早就花光了,他已经欠朋友2万8000元的债务。为了叫我继续坚持下去,他骗我说他还有一些钱治疗。哥哥哭了!小辉谢谢你!哥哥我此刻不知道应该说些什么!我要告诉大家小辉不仅是一个坚强的人他还是一个心地非常善良的人,这样的人不应该再受非人的折磨!
  我也要对所有关心小辉的朋友和网友说一声谢谢!谢谢你们!并恳求大家尽自己的最大的能力继续帮助他。
  谢谢!谢谢大家了!祝愿好人一生平安!也祝愿天下所有被疾病缠身的人早日健康!

作者: luckarcher   回复日期:2006-1-3 9:17:00  

新年快乐...不知道你的病情咋样了....给大伙说说吧

作者: anne_yuyu   回复日期:2006-1-3 15:46:00  

“这些病毒是在血液里的”这个就不对,jj病毒不是存于血液,而是皮肤黏膜。

作者: anne_yuyu   回复日期:2006-1-3 15:50:00  

LZ还是要相信医生。到正规的医院治疗,是可以治愈的。随着时间的推移,你自身的免疫力也会提升,自己都可以战胜它了。这么多热心人支持你,你也一定能坚强的战胜它的。想想你的父母,为了他们你也应该坚强起来的。人活在世上,不会只为自己活,想想爱你的亲人,你就会有无穷的力量来战胜病魔:)

作者: 老狼请客   回复日期:2006-1-3 20:55:00  
<DIV class=content style="W

评分