开元食味
德国频道

麻烦大家推荐下中国经典的古典或民族音乐

发表于 19.1.2008 21:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
邻居几个月前就要我下几首中国好听的古典音乐或是民族歌曲 2 w; b; W7 t* E3 ^: |6 i: A1 P0 D6 m9 D( z- m6 d i 我是日日推明日阿 5 X9 _* V1 ~) [) O% B, V+ A, m1 v) b8 E8 i# f# D$ w# H 直到他今天和我说,他马上就要搬走了' c& S" b) R6 x& T. ~6 I$ F & B9 W( Q! p' u, Y* m问我还下不下。。。# K1 L7 {. d, F$ { . i* z$ r% Z; j; L% a' P- Q准备下载7 x/ d* X) R* G- I 春江花月夜 . P2 K \1 }/ s5 \! D6 h % R9 z6 d+ }8 l b* Q. I大家还有sha好的歌曲或音乐推荐吗
 楼主| 发表于 19.1.2008 23:33:42 | 只看该作者
原帖由 sonneteer 于 19.1.2008 23:22 发表 . A2 R7 z5 E. o" G将军令" /> 4 e/ Z2 Z: b( ]8 P 满江红也算吧,好像是古曲?
' l4 `( s# U, N9 w& ^0 _. I0 Z( ?- s% }+ U/ y( K$ Q: @) g 俺先去下,自己听去3 D ^, F# f6 a W

发表于 19.1.2008 23:22:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:51:27 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 19.1.2008 21:45 发表 * x3 F4 y! b* | 去音乐地带看看吧,我放了好些中国古典上去了。! k+ f2 B7 i7 l http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=73
* J d6 s6 f4 C : U2 Z" W3 X$ t8 \ 才发现这个板块 ! L2 ]7 a1 ]) s1 S# d1 N( M+ K* T8 U4 l- @* u! G 谢谢推荐

发表于 19.1.2008 21:45:05 | 只看该作者
去音乐地带看看吧,我放了好些中国古典上去了。% k" _7 J+ O+ g' h2 A! e& }7 s# F http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=73

楼主| 发表于 19.1.2008 21:42:41 | 只看该作者
有没有什么歌曲,有人唱的,让外国人听了也是过耳不忘的

发表于 19.1.2008 21:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:39:34 | 只看该作者
原帖由 tdrxy 于 19.1.2008 21:36 发表 ) U) Y; u7 f" m# R, b$ Q1 I平沙落雁,十面埋伏,高山流水。
) J$ A: F* r$ _# g1 D , g2 ~. v; ?7 D) z5 K6 Z( X ! v- r6 a2 N$ X本来以为说的玩的2 W5 n1 ^2 ^. Q( w% T" z8 [4 i/ N ( M3 v. Q }& X; p0 x8 P% J/ { 谁知道google了一下,真是十大名曲阿, 我汉 T3 J9 E' o! z9 b4 w 9 }5 B- M8 A& B$ p# x; `# d" s" p自己先听去

发表于 19.1.2008 21:38:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:36:57 | 只看该作者
a柄的二泉映月也好 . E* ]# }& `4 P' l$ B , ~$ J6 Z9 d2 `4 t7 ]: O那个梅花三弄合适吗. C8 i4 V% V! C # j8 Q, \# \+ ?- c' m虽然我喜欢听