开元食味
德国频道

麻烦大家推荐下中国经典的古典或民族音乐

发表于 19.1.2008 21:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邻居几个月前就要我下几首中国好听的古典音乐或是民族歌曲 3 W6 G* i8 _; ?* g0 s& z* m$ r" C4 g 我是日日推明日阿 8 F3 n/ J* A& `2 U , {# _1 P: k# }+ G; ?7 H4 @# c7 O直到他今天和我说,他马上就要搬走了 3 H: j# Y/ w: \4 [8 `2 V0 L. b- ^; t* o O G! ?6 w0 m- A 问我还下不下。。。# b# H- q3 P: B1 E( m + b4 y: A: e. a/ f准备下载 $ V9 [% k8 ]6 f6 e5 A春江花月夜 . a0 O, k, r6 w+ E' k3 U8 f6 J# u # u* Q- Y3 u) Z3 J3 U. l大家还有sha好的歌曲或音乐推荐吗
 楼主| 发表于 19.1.2008 21:31:30 | 只看该作者
梁祝 6 F, _; n& s5 ?/ c& f3 |+ D* b' \3 \1 h1 h 还有啥 / P" e1 X8 {, f4 Z6 E" E/ T 6 h+ p2 b4 k$ z$ q怎么没人推荐

发表于 19.1.2008 21:34:43 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 21:36:36 | 只看该作者
平沙落雁,十面埋伏,高山流水。

楼主| 发表于 19.1.2008 21:36:57 | 只看该作者
a柄的二泉映月也好 # n# u5 r# w, V" Q, c / }% k" U, m2 y6 Z0 g那个梅花三弄合适吗 # K7 X+ L6 K* Z- \8 q2 l' f# x+ k E! w& X( B0 k. z# a8 x 虽然我喜欢听

发表于 19.1.2008 21:38:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:39:34 | 只看该作者
原帖由 tdrxy 于 19.1.2008 21:36 发表 2 e9 l- M, ~# H5 M$ ^7 i0 D$ h5 @ 平沙落雁,十面埋伏,高山流水。
/ v; X' Y/ L: r4 b3 b 7 e, z. a: W- V& q- Q2 B n8 R& S% B* K3 F. C 本来以为说的玩的# t1 B K/ m7 K4 N7 H & v5 V, F8 Q1 V& I$ a1 w% k6 f( j 谁知道google了一下,真是十大名曲阿, 我汉 + C6 V9 D6 \4 b+ |5 i6 z % O% [' _" y1 t$ J6 L自己先听去

发表于 19.1.2008 21:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:42:41 | 只看该作者
有没有什么歌曲,有人唱的,让外国人听了也是过耳不忘的

发表于 19.1.2008 21:45:05 | 只看该作者
去音乐地带看看吧,我放了好些中国古典上去了。 + x5 P$ E, Y* Qhttp://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=73