开元食味
德国频道

【歪诗第四首】:给版内某位MM

#
发表于 21.1.2008 20:23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
《月下独酬》; U9 z! ?. s$ |5 Q
9 ]) g% ]& N9 S
金樽玉盏乘孤帆' n4 T" V' Z# N8 m  m* T4 f& W

$ J2 k9 |+ y% G2 G. E: o$ ~7 m欲揽明月入我怀
' n/ d/ n' W7 j& Q7 e* I( i/ b# W8 y# I& i' f, M) K5 V0 N3 `
暖风轻拂伊人面- L# B& e" s& V( A3 N

1 U8 c0 T* t/ H+ @2 t8 M8 z斜衣伴影共醉言
" F- H9 T5 z, `7 w- Z! {

& K1 J# h! t# q( U6 ?! C0 a; K/ t[ 本帖最后由 新的马甲 于 23.1.2008 10:16 编辑 ]

评分

发表于 21.1.2008 23:04:44 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:57 发表
9 S0 v7 T' d+ }/ V/ q! K( h7 [# P( r& i0 I1 K( |4 s( \
" y& g$ o( N) ]  g. }2 y
我已经80%的可能性猜出了你的身份。。。你个小马甲。。nnd

* @* Z& H6 ?' U* m3 A) y, K! K! G, d3 }" _5 a8 b" o7 \
我是谁?说说看,说对了,我们就一起去 说不对就

发表于 21.1.2008 23:02:59 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 22:54:14 | 只看该作者
晕死,申请马甲的,有点太那什么了吧 5 |" T- U2 L( h/ w. w3 o
这下bell22566该郁闷坏了,现在你们4个谁发言都分不出了

发表于 21.1.2008 22:50:15 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 21:54:20 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:48 发表 8 D6 y: T& V# u6 ^  Z9 x
! [4 E) _' k5 V6 J6 O$ j. ]8 Z

T) @! h' }! ]: E/ \* w) n1 U不用投了。。三比一我被干掉了。。。我就一马甲

0 ~. V* w8 A( e3 ^1 T
; [+ `, x. \( L" D8 \/ y* `; T 顺便干掉楼上这个已经自白了的马甲

发表于 21.1.2008 21:46:13 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:43 发表
% @4 N& }% A! }+ B& d% g! u. f
- j) F: w, e3 p0 |5 v
3 [2 P- X( R5 D5 S$ Z8 k一开始我也很纳闷,怎么可以和我申请一摸一样的id。后来进了他的详细资料仔细一看才明白。。。他钻了打印字体i,l
. m5 ?+ l% H. S不分的空子。我的id里有两个l  所以他可以申请3个和我id一样的马甲出来

6 |  q- Z( m* |7 O" z: U, H# t, N0 t/ Y8 ~. A
别哭了,我们四胞胎一起投票决定干掉那个是马甲的吧,你有信心不被投掉吗?

发表于 21.1.2008 21:44:54 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.1.2008 21:38 发表
, O: C3 f8 e) o" U楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。  J4 j+ _, C) H. t6 X$ L
敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?
& X' n2 J8 I- R5 w

! @2 J- c) y" t# E& e6 b4 B你只知其一不知其二,其实上面一共4个马甲呢,都因为bell22566不顾神道仙道戒令,居然触犯天规,冒犯天条,说马甲的坏话,于是乎,他的三个四胞胎兄弟就都下凡了。。。。

发表于 21.1.2008 21:38:47 | 只看该作者
楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。
5 f) ]. m, h) O: ?敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?

发表于 21.1.2008 20:56:02 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:54:44 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:34 发表
* i% M, o* u- ?
& z  i( v5 A0 {7 B+ h: {" i2 Y, A) E% J& m+ [0 u# l/ q  P7 Q
疯了就是疯了,怎么还半疯呢?# q+ x2 ?6 X5 W2 A* J
我看你是全疯了!
1 H% X) ]* }# ]& V8 G6 a4 L; y8 {
5 X* J# S; ~6 v' f1 h) V
没看过意大利电视剧《出生入死》吧?“别侮辱疯子,距离天才最近的就是疯子。”