开元食味
德国频道

13日更新~~杂货大卖场~ 锅 ~~电视线~电池~~~ 等等

#
发表于 11.2.2008 04:52:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
东西在Erlangen
. ?6 z+ B* T4 m" _: b可以短信 或回帖~~~
5 p/ v9 r7 I/ e5 T8 V& r- Z谢谢
# }5 x+ Z. z, T+ H$ [http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4372&extra=page%3D1
1 ?7 t) W8 S3 \
9 p8 e- @7 n7 I[ 本帖最后由 萝卜花 于 16.2.2008 17:53 编辑 ]
 楼主| 发表于 16.2.2008 17:53:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2008 21:56:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 21:29:28 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 12.2.2008 20:34 发表
! t& D8 y5 a) U  H8 K! M计算器不错~可是俺已经有了

0 m  M, m9 Z1 Q* ?) i$ Z, g, e
# |  Y" b/ c3 }, [' D$ _* G- T

楼主| 发表于 12.2.2008 21:27:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 18:50 发表 0 l& s5 Z5 f% g- g
7 `0 x; I' W- n3 `* Z$ N1 l

5 S9 T# s  x2 n+ U说得很好,教教我吧。" V/ ]" j. r/ q6 b' u) @( D
3 [" A2 \- ~9 `) b# U
Usted sabe hablar español muy bien. ¡Oh, se adelanta, sea mi profesor!
$ Z* }5 g, t5 f2 K
说的挺好的,你看我反映的对吗?
: |$ [  e# @7 x( p/ A* @6 o你说  我叫青虫,胖都是青菜吃出来的
* e" ]5 C1 e. h9 E

发表于 12.2.2008 20:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 17:35:09 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 07:38 发表
' M( v0 H  Y# V7 v
  Q2 S) L, v$ Q
( j$ ^  S' S9 z呜呜 ,俺以权谋私还只是个想法,没有成为现实,不如等我谋了私,成了现实,你再咔咔我不迟 ~~~~) E( B5 d. u% b1 P9 l" ?

: h, ]# ~, o7 f$ G6 F一直想买个复读机学西班牙语呢,总也没买成~~现在还不知道买了会不会 ...

( w& V8 _7 m3 `* l8 I8 a买了会不会go on 下去把 嘿嘿  6 @) j6 v& x% v$ o# ?1 j

6 m& x5 e! i4 m2 [西班牙语??????!%……#—#(¥(%)(……—……—¥……¥%%#*#(#)¥))(*你看我说的对吗???

楼主| 发表于 11.2.2008 22:11:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 18:47 发表
! p, m) \! r/ y0 o0 P, Z' \+ V( A* a
! `; Y0 O# T+ l2 d/ y
看你有求于我,那就把复读机送来给我当广告费吧,哇咔咔~~~~~
$ Z9 f" D7 z* E+ ~9 w  s

( ]- R+ j5 B/ [8 `$ s$ Y6 N黑黑 臭虫子  你这叫以权谋私~~~要咔咔的~~~! [9 ?# `3 Q& _; T; J" Q+ c) G. f

# |8 o1 m0 m6 _- S6 E, W嫩想要不?我明天过去  ~~要不然~~~就到等了~~~~~

楼主| 发表于 11.2.2008 04:57:14 | 只看该作者
青菜虫子别删   v* K0 _; n9 f/ G8 @$ U0 g( @' h1 L
俺要赞学费了~~~谢谢