开元食味
德国频道

13日更新~~杂货大卖场~ 锅 ~~电视线~电池~~~ 等等

发表于 11.2.2008 04:52:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东西在Erlangen: x0 I# E# ?  h0 t
可以短信 或回帖~~~ - N( ^1 [/ \# x# p
谢谢 0 D6 G: [6 C- a$ X1 ?& ^, i
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4372&extra=page%3D1
" z# S% F  p5 Y( k9 @: C
& W+ @" g) B, I[ 本帖最后由 萝卜花 于 16.2.2008 17:53 编辑 ]
 楼主| 发表于 11.2.2008 04:57:14 | 只看该作者
青菜虫子别删 0 T: d) |9 f. Y& G( Q: I* w- c1 U7 Y
俺要赞学费了~~~谢谢

楼主| 发表于 11.2.2008 22:11:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 18:47 发表
0 [. `  q4 S% S( R4 Y, P  [9 e) F% ^0 z- T+ N

5 q' j/ K0 K  @$ {' |看你有求于我,那就把复读机送来给我当广告费吧,哇咔咔~~~~~
* S& U  @! T3 l

. f% Q* V) d, M- {1 N黑黑 臭虫子  你这叫以权谋私~~~要咔咔的~~~
) m5 v+ P% j8 W! ^+ G$ `5 D3 J' u4 a$ E" ~$ ]& |, q0 X
嫩想要不?我明天过去  ~~要不然~~~就到等了~~~~~

楼主| 发表于 12.2.2008 17:35:09 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 07:38 发表 / S! L+ R  J' V$ f

8 ]( Y, x: Z# ~: |/ }  L' I  ?- ]( s$ |$ h9 Q( L
呜呜 ,俺以权谋私还只是个想法,没有成为现实,不如等我谋了私,成了现实,你再咔咔我不迟 ~~~~
2 B8 \+ I" _; \1 A5 l3 V& q& \
: X  E2 A& f1 y4 q一直想买个复读机学西班牙语呢,总也没买成~~现在还不知道买了会不会 ...
/ T, l# n! h6 L* i/ Z* Q
买了会不会go on 下去把 嘿嘿  
3 r& F2 l2 s2 e, _9 _4 ^4 _! b, m, `: A& b
西班牙语??????!%……#—#(¥(%)(……—……—¥……¥%%#*#(#)¥))(*你看我说的对吗???

发表于 12.2.2008 20:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 21:27:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 18:50 发表
5 V+ z$ d$ k+ h9 J
4 C* s$ c# ]) U  v9 l/ G
+ |6 K5 ]4 F- v. |7 \说得很好,教教我吧。/ Q7 ]) [, [% r4 |, q
4 X/ I. g4 Y9 d3 {! K) m; `6 o
Usted sabe hablar español muy bien. ¡Oh, se adelanta, sea mi profesor!
( r( Z1 v$ s( D3 J* g0 X
说的挺好的,你看我反映的对吗?/ Z) C( s3 ]4 ]" K; g3 k6 f
你说  我叫青虫,胖都是青菜吃出来的 6 B5 u: F3 q/ j; D' F* q# U; |

楼主| 发表于 12.2.2008 21:29:28 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 12.2.2008 20:34 发表 2 y( ~# |6 K0 @% e! V6 S
计算器不错~可是俺已经有了

" ?  t1 u) `; m! ?" K: b% ^1 R/ V1 r9 {: `$ j; J! w

楼主| 发表于 13.2.2008 21:56:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2008 17:53:34 | 只看该作者