开元食味
德国频道

偶刚来freiburg,想打听下有比比较好的适合亚洲人的理发店么

#
发表于 3.4.2008 12:46:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,谢谢,头发已经惨不忍睹了
发表于 24.4.2008 13:44:00 | 只看该作者

我会剪一点头发

如果谁的头发真的需要剪一下,我可以帮忙剪一下.

发表于 17.4.2008 21:40:00 | 只看该作者
你们都是男生啊,,女生光头,,,太Bravo了。。。至少我不敢,,有些钱还是不能省啊

发表于 17.4.2008 17:22:36 | 只看该作者

光头头发比较难长好

光头走出去不太漂亮,不过很标志。

发表于 15.4.2008 18:11:04 | 只看该作者

DM

去dm买个推子吧,20多,想怎么推怎么推,失败了就来个光的,至少很长时间不用再剪了!

发表于 13.4.2008 11:35:30 | 只看该作者
自己买个推子自己剪,高手就是这样炼成的

发表于 12.4.2008 23:46:50 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 6.4.2008 15:13 发表 # j, `  Y- y) I! v6 L) ~$ _
9 v4 `1 b- @8 F% [$ c  W& ~: U
4 Y% X7 M# d  n3 f3 u' C
我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。
  v% F- o' G- C* W/ s另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。
* C! V# _( w3 R, }/ h9 z8 q0 @0 b

3 d- C1 I# g4 }7 O. ~/ w, H# \# p请问一下,你有在那里剪过刘海吗?~还是只是剪短修层次?~

发表于 6.4.2008 14:13:22 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 5.4.2008 23:33 发表
& s: g# M# N9 o  p1 \( x6 u  X
. |1 J! I# o) M; ?! f7 }% i  Q
你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻

6 T- w7 A7 v. q/ H. e0 I+ [! I" h% t9 n( l+ |
我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。
# [! v' T* P6 B! C$ c9 ?另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。

发表于 5.4.2008 22:36:52 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表 3 E$ G& c: V# {6 h1 p$ b3 r9 j! T
. Q! H! R2 q8 K: k4 w) Q

! t8 i9 X1 f) e% `+ G6 t, x2 T+ k* x; V/ T* X
: y. g& l7 p7 r( a9 q) P
说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...

3 u9 H% W& U- \5 y- C3 r) A
/ J  d' h1 y# u; h说实话没在弗莱堡见到过发行很好的女生还。比较好的也都是因为底子好而已

发表于 5.4.2008 22:33:34 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表 2 [0 M% K4 D3 T" E+ B

) U& o! F  h- z6 s* `
* q1 g! h8 @$ ^: H, B9 w' o& O
6 I+ `1 n* y3 e# v% W
# r# A* r. \1 |; y说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...
2 p$ `) Q0 \4 r" @

D% o4 a+ W% _2 I2 m5 H. o# J# |你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻

楼主| 发表于 5.4.2008 22:07:02 | 只看该作者
原来在那里,那我昨天下午找了半天都不对了,不过我要走了,可能下半个月再来,还好啦,加挑染41欧不算贵,很好,顺便再看看帅哥