开元食味
德国频道

thank you all

#
发表于 6.5.2008 14:46:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
终于来把这个帖子编辑一下,,真的很感谢那些曾经给我鼓励的朋友们

留下一个我的精神世界

但是我要下车了,终于等到有人对我说那三个字,虽然我还不知道该怎么回应,,但是,我想我会先去努力,成为那个值得并且配的上那三个字的人,期待我的生日,期待他在我身边的日子,又是更大的未知数,但是,我想去尝试,为了值得的人去改变,去理解,去相信

评分

发表于 28.7.2008 18:10:33 | 只看该作者
不管过程如何
结局是好便好

祝福

发表于 28.7.2008 10:34:57 | 只看该作者
new start, new story, just like fairy tales, u r the princess,,the princess and the prince will live happily ever after ...

发表于 25.7.2008 14:41:14 | 只看该作者
楼主是在哪的呀,楼主也不出现了....

发表于 23.7.2008 21:45:51 | 只看该作者
有时候要自己扛的时候还是得扛过去,不然之后会后悔。

不过后悔过了,算是经历了。经历多了,也就扛得住了。

发表于 23.7.2008 19:17:11 | 只看该作者
跟楼主一样,能理解楼主。我们女人总是很难!

发表于 23.7.2008 16:05:53 | 只看该作者
原帖由 fine_fine 于 23.7.2008 15:26 发表
其实说在德国男女比例失调,女的找男朋友容易,其实真的没那么容易,很多条件好的MM到现在还是闲着的,也很想找男朋友,好好的找一个,只是不知道哪里去找。

这个市场要好好开发

发表于 23.7.2008 15:26:29 | 只看该作者
其实说在德国男女比例失调,女的找男朋友容易,其实真的没那么容易,很多条件好的MM到现在还是闲着的,也很想找男朋友,好好的找一个,只是不知道哪里去找。

发表于 20.7.2008 15:10:53 | 只看该作者
和楼主 一样 有时候确实觉得一个人在这边觉得很孤单,楼主可能是 一个多愁善感而且可能还是一个文学青年,希望有机会可以做个普通朋友。希望 楼主挺住。。。。。

发表于 8.7.2008 22:46:22 | 只看该作者

发表于 6.7.2008 10:13:16 | 只看该作者
LZ姐姐 这出发点就不是怎么正确嘛。找对象跟交朋友那是两码事。
女人很情绪化。特别是自我压抑久了的女的很难弄。