开元食味
德国频道

广州股民遗书《老婆别哭》

#
发表于 3.11.2008 14:55:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
老婆,别哭,我去了天堂,- t3 u9 A' c: p+ B- y5 f1 \+ ]+ x 随着地动山摇的一声巨响,% ~2 X5 n$ C' v 我看股指跌坐在地狱的下方, % z Z+ c3 l e8 L小散们撕心裂肺的呼喊还在我的耳旁。 ( ~) [# a0 x7 J 0 Y4 T: g' S5 @+ j" Q老婆,别哭,我去了天堂, 3 C1 J! p/ m, p漫天的星星可都是你的泪光,5 x8 t/ g6 H8 D. P( X* S; a$ R/ q1 l$ o 黑夜里我不是孤独的流浪, # h% ]& q0 O1 h& L" Q% `$ }小散们手牵手嘶哑地哀唱。/ c5 X+ l9 b4 n% Y* I2 d 8 N; S5 D6 ?" p0 T- l7 ^老婆,别哭,我去了天堂, 7 @' T" K) c" i4 T股友说那边再没有鸟语花香, $ o/ P r8 e$ e1 r8 M) ?( Y$ }* e所以我恋恋不舍回头张望, 2 m. e' x; X. z- d: G4 l绿油油大盘却是一片下跌凄凉。 ' F# v6 m; F0 n& M : C: h3 B1 d+ {& b" v9 e; [7 t% k老婆,别哭,我去了天堂, d' M% d* h. y7 z* |1 u% b- L 只是我舍不下曾经有的的梦想,; G, ]# U8 E+ j7 N; n 帮我把炒股的笔记本收好, * j# Q* x" _/ W我要在天堂里看着我的股票上涨。: K* y! u2 a1 [ / c c, m4 C, i8 e6 @( b4 o$ u; h: ` 老婆,别哭,我去了天堂, - B1 U* `0 H" @$ I可惜我等不及看到红色的大盘,/ q4 t) h' ^2 m( g8 M 天堂这里太冷了,, B+ d: F- [6 h. V/ m 走时我忘了多带一件衣裳。9 g! d2 _# X c" ] ( [& Z" ?; z0 F 老婆,别哭,我去了天堂, # q1 d. ~9 v9 h6 Q9 m6 H! s2 h% H0 q我只是想为你买一套不太大新房, 8 o- N! k. ^2 {9 e) n+ V& ?2 J: m( T如今却成了不可能实现的幻想,; F, j- d6 o4 r8 {+ V 记住来世我一定帮你把梦园上。 5 o* J; F9 ?1 m p* d9 R. R* L8 S2 m " O! S c+ B9 I5 | ( H& g( c' _% s0 U# K11月1日开始疯传的版本0 T* I7 [: F- o" P) B+ Y , c$ @% L m' d+ @" C7 [ 老婆别哭,我去了天堂,! ^5 [- z# X: {; U6 S$ U y 因为股指已跌落在地狱的下方, * R) `' h% {7 N8 U$ y# W一辈子的财产被我亏光,* m; N0 O6 e7 p8 O$ I 我再也无颜见你和我的爹娘。 3 v: j" M5 Q! Z W0 _) Y# n - A o- P- X/ h( L2 b! B! Z$ A; K老婆别哭,我去了天堂,7 d& y+ D H8 Z) U6 M/ y' W 漫天的星星可都是你的泪光, 7 u; C7 i+ }# t/ ? D) z( M8 h, y黑夜里我不是孤独的流浪, $ s6 W" s- }8 p$ x$ m9 W* L/ I我听见散户们绝望的歌唱。 ( N# E/ C; d- Q0 T% s' D9 K% @ 8 D2 g2 o/ c( l6 m$ F4 D老婆别哭,我去了天堂, % E( C }; e7 i- Z5 b0 M5 B1 S i# }天堂里再也没有鸟语花香,, F3 v! w0 u7 b( f& } \) R$ R 所以我恋恋不舍回头张望,+ d0 i& S# e7 i+ P1 `5 F 绿水青山还是一片下跌苍凉。 . C& R! p7 h* M6 r7 Q- s! _2 O4 \! Z% Q2 ]' a 老婆别哭,我去了天堂, " {+ l' l7 N0 _$ A, X只是我舍不下曾经有的梦想, - D; l1 J/ V6 F8 u; R帮我把炒股的笔记本收好,- M! S- o* ^$ }% { 我奢望在天堂里看到股票上涨。5 r5 C* Q2 K( F! C! U $ N& J& m' j6 h4 c! y6 v老婆别哭,我去了天堂, 2 @4 @8 n; K$ A# A, ~. O4 E( l! E: v4 o 可惜我等不及看到红色的大盘," h$ `0 }% F$ l7 U7 Q 我还想为你买一套新房,  ! a; e5 B+ { P/ x' y! V8 ~% Y留恋着我们家暖的厨房...
发表于 3.11.2008 22:33:11 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 22:09:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2008 21:46:57 | 只看该作者
笑话 ; r8 N& X9 z0 _% q9 f$ U 7 T" N: d3 T- I/ F# ?8 t一人不慎落水,路人聚而欲救之。其中一人说,落水者是公务员,路人散去一半: " t* g7 _& s4 w) n: n0 `' I另一人说,是公安局的,又散去一半,又有人说,看上去像城管,路人皆散去。 % f5 ?$ M) [# t. C猛然有人说,是证监会的,路人蜂拥而回,以石投之,让他活着上来那不是坑死人吗。 2 g9 E8 J& z8 C) n: w. ~突然有人惊呼,是国足的,众人皆纷纷跳下将其捞起,此人正欲感谢,众人答:在让 8 l( ^- K0 {7 P你在里面待会儿水全臭了,我们还怎么活

发表于 3.11.2008 20:25:30 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 20:12:13 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 15:16:22 | 只看该作者