开元食味
德国频道

广州股民遗书《老婆别哭》

发表于 3.11.2008 14:55:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
老婆,别哭,我去了天堂,, X5 \' [! ~+ U U. w" K 随着地动山摇的一声巨响, 4 J' L( ?3 T& s8 f1 ?我看股指跌坐在地狱的下方,: y+ h) A0 d+ O7 c1 C1 { 小散们撕心裂肺的呼喊还在我的耳旁。$ q; {3 |. U$ b7 @+ r ( i' @7 K# p/ i 老婆,别哭,我去了天堂,3 m3 ?. M; ^9 Q8 v* A 漫天的星星可都是你的泪光,& c. B' F; U" j: b ]! b 黑夜里我不是孤独的流浪,% C1 ]# H) J0 V1 O E* s6 d 小散们手牵手嘶哑地哀唱。 ) o! Z; k( G+ d& @. W5 s1 m 7 \6 A: a; X( {# U7 Q7 r老婆,别哭,我去了天堂,' z' m, q. @, N, g3 S3 p& w 股友说那边再没有鸟语花香,- j( }' k5 M! M5 ^$ Q 所以我恋恋不舍回头张望, 9 T$ R2 r+ C) u2 O2 V% C" E绿油油大盘却是一片下跌凄凉。5 U! g9 j8 b4 s8 y + g( J: |1 H" [! J4 p$ | 老婆,别哭,我去了天堂, + e- X2 F+ W! F4 ~只是我舍不下曾经有的的梦想, $ V4 i* T$ b L帮我把炒股的笔记本收好, + u' k p) Q* a9 {. [我要在天堂里看着我的股票上涨。( |2 h1 x! X3 N, p+ m8 z ; A f1 b; y* K5 ^ 老婆,别哭,我去了天堂,/ K; `! Z" y, b+ @" `0 ?$ c; G+ V 可惜我等不及看到红色的大盘, ]4 A# o7 a. A1 P天堂这里太冷了, S# j4 U, i. l 走时我忘了多带一件衣裳。% i6 e% E7 {3 ~. P & W/ Y& O1 h/ h7 d7 V3 d老婆,别哭,我去了天堂,8 L) t* U- }& Z2 n/ F- J2 g 我只是想为你买一套不太大新房, ) Q1 o; E1 }- Q6 j) `' h如今却成了不可能实现的幻想, % \5 @% d1 M* e P/ \记住来世我一定帮你把梦园上。 2 [# q0 D1 d/ C% b4 h4 m: I, Q9 h1 ]" r7 ?6 l! e4 [" `9 N ! h! T* i {" k: i& q$ {11月1日开始疯传的版本 9 }; f% B$ C. U: n " L* q: ]9 w! x$ {( m6 N老婆别哭,我去了天堂,- w. j4 Z! f% Q0 d1 l 因为股指已跌落在地狱的下方, ; ~0 w& \7 B( {$ m一辈子的财产被我亏光, 8 v$ Y; t7 @) V: W( L/ u3 T3 H我再也无颜见你和我的爹娘。- y9 l' R4 Y: K! J) P! N8 w% [ 6 ^$ r6 O8 p# X: a! ^老婆别哭,我去了天堂,( Z& s, a! f6 w1 U3 A 漫天的星星可都是你的泪光, ! O( f& H2 k! V& S. [黑夜里我不是孤独的流浪, 0 L. Q& K! A, x7 ~1 n C我听见散户们绝望的歌唱。; i m6 z8 ~6 s; J7 k ( ^" q& s- L, n6 @) ^" e老婆别哭,我去了天堂, z" @2 F) N/ }/ Y* T$ _) H# m天堂里再也没有鸟语花香,7 N' B- B% U! y0 b) f0 Q) y; S: h 所以我恋恋不舍回头张望,1 K; N4 r0 u! o3 z: ^$ l 绿水青山还是一片下跌苍凉。 3 b$ c+ }* q8 {7 d+ ^, i & X( h( i! m, ~- x1 X老婆别哭,我去了天堂, : z- @* o5 |! \/ n只是我舍不下曾经有的梦想,) ~+ T. S% T5 V) z% `5 { 帮我把炒股的笔记本收好, ( a. \0 r! x# g1 {& d" r/ E我奢望在天堂里看到股票上涨。 " {; e- L b; R# E/ r; x2 { z/ S5 J6 a4 X( Y* \6 d老婆别哭,我去了天堂,  / ^: ]- f5 D" u4 P, u: _1 z, h9 V可惜我等不及看到红色的大盘,- z( @) L% z ?, L+ z2 ?6 H6 D 我还想为你买一套新房, - V- J4 j1 g t* i' N3 M 留恋着我们家暖的厨房...
发表于 3.11.2008 15:16:22 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 20:12:13 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 20:25:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2008 21:46:57 | 只看该作者
笑话 g/ F7 j8 G2 V' `: y - b, O A$ z1 x) n 一人不慎落水,路人聚而欲救之。其中一人说,落水者是公务员,路人散去一半:8 o" U9 o) @) M' e1 m* ~0 G 另一人说,是公安局的,又散去一半,又有人说,看上去像城管,路人皆散去。 " h; I9 K8 X, m3 t4 }/ E7 D; P猛然有人说,是证监会的,路人蜂拥而回,以石投之,让他活着上来那不是坑死人吗。' S& S: Z5 U. D0 D. P# f 突然有人惊呼,是国足的,众人皆纷纷跳下将其捞起,此人正欲感谢,众人答:在让; ^) H& [5 i" z* U3 P9 W 你在里面待会儿水全臭了,我们还怎么活

发表于 3.11.2008 22:09:37 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 22:33:11 | 只看该作者