开元食味
德国频道

木人去学习园地吗。。。。。

发表于 21.11.2008 23:45:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
那个有人的ABWL是DEHR教的不。。& s' n6 x0 L3 E. Y$ K
谁有他以前的考题   n" E$ {# X' A$ _* b9 z7 F7 v( j  s4 g
他的考题每年变化大不。。。。。
) C, a7 ?: M9 [4 T& I谢谢了。。
 楼主| 发表于 22.11.2008 16:37:05 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 16:34:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2008 14:41:33 | 只看该作者

回复 12# oujisamayu 的帖子

现在是1  下学期是2" Z" p$ _- E* g! l0 j
你有吗?

发表于 22.11.2008 14:22:44 | 只看该作者

回复 11# ripple 的帖子

ABWL1还是ABWL2的?

楼主| 发表于 22.11.2008 13:54:16 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 13:42:29 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 22.11.2008 00:31 发表
7 x2 @2 b2 d) w9 M- I3 {5 m我倒是 有以往的试卷~~~但是奉劝 LZ 不要一味的迷信这个说法,Dehr 的考试很不定的,最好还是自己好好学,出什么题就都不怕了~~~我考过他 6,7门了,深有体会~~~

7 G6 c7 b$ M% R1 T+ d. V2 Y9 N; V$ u* C9 z
同意Sexpistols说的,Dehr的考试变数很高的,第一次考和补考的试题都未必是历届的试题。; h( F4 d( h) \$ K
奉劝楼主,Vorlesung为主,试题为辅。Vorlesung如果你都搞会了,考试基本没问题的(经验之谈而已)。: C* q2 t; y6 W0 N* a' ]
. d+ I9 a5 g' M% X; S
祝楼主好运~~~

楼主| 发表于 22.11.2008 10:22:13 | 只看该作者

回复 8# quain 的帖子

这样啊
0 r% t; L; i3 E  D俺等有卷子的前辈。。。

发表于 22.11.2008 10:02:22 | 只看该作者
SexPistols就是前辈了……她的前辈会和你有代沟……

楼主| 发表于 22.11.2008 00:47:28 | 只看该作者

回复 6# SexPistols 的帖子

中 谢谢8 G) [$ `& S9 N1 [- y; {% n
俺继续等前辈出来