开元食味
德国频道

━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━

发表于 8.12.2008 22:53:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位Erlangen的父老乡亲们,各位WISO的同学,技术系的朋友们# [3 x! p$ X3 q  D' q
本人参加了开元之星的评比活动,我知道这行为挺没溜儿,让大家见笑了
/ u3 ?0 F, G/ x4 h$ T0 u1 `- |. B# C

! I, m5 K, n# `# X. g% r4 p本人虽称不上美貌,但也算是大方得体,叔叔阿姨夸我乖,爷爷奶奶笑开怀
2 r9 F2 W+ b4 ?$ R$ m3 p# Z关键是我确信我有属于自己的风格,还有在文学创作、瑜伽修炼方面的过人之处
1 e* n4 [0 O- t0 q0 V# E1 G8 K; {" X* s0 c" u, c5 O3 _, c
现在,来自慕尼黑的大姐姐小妹妹,来自FREIBURG的两女两男,都组成了很强的参赛阵势8 x- m  t- p  `+ G# m. @
还有科隆和鲁尔区的选手也实力不凡,令人感叹他们那些城市的华人圈子卧虎藏龙
! K! J. f& i$ c作为唯一来自Erlanen-Nbg地区的选手,我目前获得了大部分评委的好评,人气也名列前茅
, r# N8 X4 q; I
+ d8 C* M$ P* l( H; ]虽然现在身在纽伦堡,但是Erlangen是我来德国的第一站5 N8 D4 B" ?0 Q1 c$ S
在这里,善良的珂珂姐姐送过我自行车,干练的heresmilelee姐姐给了我很多鼓励
& G3 k: I$ b, D, P3 r直爽的树理姐姐给了我许多找工作和学习的建议,还有上海的小丘,承德的艳伟
/ M& _4 U. \  t, Q. `你们都是我在德国遇到最真诚的人,这个小城市给我的感动永远单纯而清晰
+ t1 {: S' f, E! |# `  e8 n0 N! B4 X1 ?; v/ m1 E7 q, U
所以请大家支持我,显示出我们Erlanen-Nbg学生和华人的实力、团结和热情5 A) [" i) ^4 X, @: @1 K2 h
如果大家不嫌弃,请帮我(选手ID:天紫)投上您宝贵的一票,在此深深地感谢!!!6 y& O5 O5 |. h1 W
: ?0 _! a% [* c) L8 A; s0 a
" r& Q  }/ f8 w
投票贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D14 c  B# M, r: W+ |
7 C) d0 y1 z% z
本人参赛贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=278088&extra=page%3D1
/ w& T; e% @$ k' e9 {) W4 W* w* E# ?+ ]* L

9 n, {7 h$ b! t, ?2 R- Y3 | ( H4 H& I5 H% N2 h

0 n) ?" V7 `. F ! A4 C' D2 W" @$ Q* L. u6 M* y1 j
5 L$ l' J6 C7 r( L7 a! M! J
$ b) q- h! G: d
; s: n% L2 w$ w* z. R

- G: M% q  j5 h3 x( t. L& _$ I) Q; c( J$ a6 ]% v2 `) q" \' j
 楼主| 发表于 9.12.2008 13:12:13 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表 2 q7 Z: C; D  |" F" i! b5 Q

Q7 l: [4 _3 X' J2 Z# J9 A7 y8 O( X5 e! t( a
当然是最近, 之隔一条街之遥的........" x$ q9 k3 i2 d: N6 d

7 c6 J& Y( R; `3 N( r  R5 f4 H8 e& D# ^0 n
理工......
6 N- ^& x7 D$ p
3 d  Y  B: D8 Q1 E& T9 R7 M小生有理..
' n" l, d4 `: P* p3 b
* f( I: K1 x2 I' ?/ J
5 B6 B; q& \" E/ T
理工的学生都这么有理啊

楼主| 发表于 9.12.2008 00:09:46 | 只看该作者
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表 8 x7 Q) S: I9 l$ |* W6 N
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
8 d& c( n. W3 i- ^0 S

* F* e: x! ^) K6 `太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了! W9 x0 ^' j3 [1 s! L
$ B+ I) x: G# s) r. y; K7 s
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结
% F" Z3 n# X# t) ?' d3 k8 f+ l1 |+ S- Q, C! A5 Z, q  k6 t6 j
再次谢过了

发表于 9.12.2008 00:02:11 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表
2 x7 A/ f* B' a* c# T* p$ N楼上的英雄是哪里的? " i& B$ \1 w) J: Q% ^' g

6 Q# k! ]6 [0 G# T人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
. S+ p: s- P& |7 t

' [5 J0 E, ]$ r; f# c当然是最近, 之隔一条街之遥的........3 U& y# r* b4 _4 ]0 I9 t( v
/ r. z7 E, @8 [$ w

8 `6 S5 q$ h( E, X/ |理工......5 Z5 k" ~* |* O- q" ]

; r! ]. i. `- ]" A" \小生有理..

发表于 8.12.2008 23:58:05 | 只看该作者
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:51:33 | 只看该作者
楼上的英雄是哪里的?
$ t( I: s! h; ^$ S9 e& \" e0 A4 h
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

发表于 8.12.2008 23:48:05 | 只看该作者
原来是人大的...
7 ~/ ~6 t: ^( D7 ]1 A在我旁边就读的同学还是要支持!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:47:39 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 23:44:39 | 只看该作者
好,我知道了,谢谢啦
( ?% l/ s; B9 S) n- ~$ t: c我去睡觉啦,晚安啦,两位美女

发表于 8.12.2008 23:40:13 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表 9 d6 m2 o. i& [( y0 b: {- `
啊?我一直以为你学的是经济呢?
3 r% U( ^% M$ g4 u& G呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈5 t, }  F- X4 C% R( X7 L" U9 T2 K
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

/ k! e) o" U* c2 R+ p. J" X8 C是的 ,要换个大的。* S8 S) u; r' ~0 A/ w; t
我家的也狂张呢。所以又送人了