开元食味
德国频道

跳操队伍招人中!

发表于 28.1.2009 16:23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yunyun_612 于 18.2.2009 08:30 编辑 , Q5 [! M/ Z# \. a- _% Q+ [
0 E; b( o7 V7 s" f- T0 m/ J+ \4 y
本人回国将近,回国前想减减身上的肥肉,不过苦于没有合适的地方锻炼,外面跑步太冷,家里跳操怕吵到别人,所以想去Sporthalle里的Gymnastikraum跳操。今天去问了一下管理员,她说2月初这些Raum就可以使用了,不过前提是要组织一个Gruppe,最少8个人的Gruppe。然后就可以和她约Termin啦~~~~如果没有到8个人,也可以去kleine Halle里锻炼,只要是没人的时候。
# }3 ]% Y5 s( S6 `4 V6 o: T
9 ]* \* a' Y* a; n所以我想问一下大家,有没有想减肥,想塑身的女生和我一起锻炼呢?只要能坚持肯定会有成果的~~~~~而且大家一起练积极性也高~~~
: D$ l$ E1 ~' G. \' d6 e在这里先统计一下人数哈~!!!!有想法的同学可以下面留言,或者打我的电话 03496437396 云
+ M7 B" z& P( g( T7 ^4 u+ f- P- X7 ]' I
如果能组织起来,初步计划是跳白领女性office有氧健身操,这个节奏很好,也容易掌握,不过有更好的建议大家也提一下哈~~~·
 楼主| 发表于 21.2.2009 19:29:55 | 只看该作者
shengnan7 N; i' T3 {% `# E
已经开始了2个星期啦~~~我马上回国,不过有新的leiterin,你按着时间表去以上的地点参加跳操就行啦~~~~贵在坚持哈~~~

发表于 19.2.2009 04:04:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2009 14:58:00 | 只看该作者
26# 暴力美学
0 O0 r4 M$ {# E4 t# H: DOK~~~到时候看时间表就行啦,地点和时间在最后一个plan里面~~

发表于 18.2.2009 10:14:51 | 只看该作者
很想参加~~~~也是该减肥的时候了~~考完试我就去试试~~~

楼主| 发表于 18.2.2009 08:29:16 | 只看该作者
18号以后考试基本上都结束啦,有没有朋友还想参加跳操的行列呢?目前是四个人,希望大家踊跃参加哈~~~

楼主| 发表于 7.2.2009 20:00:46 | 只看该作者
我们只提供健身操的录像带。。。。

发表于 7.2.2009 19:53:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2009 14:50:54 | 只看该作者
跳操已经进行了2次啦,虽然比较累不过大家积极性都很高,而且还有新的朋友加入~坚持下来一定能达到理想的目标~~~
7 J4 {9 V4 H9 r7 o. [9 Y4 {+ h8 |2 X4 n$ A4 l. C# z- j" g. k0 F
下面是新的跳操时间,下次是在kleine Halle,大家别忘了拿个垫子来哈,以便做垫上运动~
; g$ _7 ], y' k% G: S7 P3 m" t

楼主| 发表于 4.2.2009 21:30:33 | 只看该作者
跳操的朋友们注意啦,具体的跳操时间有变更,下面是新的跳操时间哈。1 ~  D  f5 A( W9 f# f) Q

8 S4 s% m' b8 S* g( H' t$ @
$ ]& ^/ v( T+ x* c- [2 E, lps 第一次跳操一共5个朋友,大家都很辛苦而且都坚持下来啦,咱们再接再厉哦