开元食味
德国频道
楼主: yunyun_612

跳操队伍招人中!

楼主| 发表于 29.1.2009 19:49:20 | 只看该作者
即时机票
如果可以的话初步估计是在6点-8点,不过要星期二的时候先问一下管理员,oujisamayu如果有兴趣的话给我打电话哈~~~
2 N1 g% x* z1 c
) _) S4 K5 A5 r2 d! I0 v目前统计的人数已经7个人啦~~~·

发表于 29.1.2009 20:01:01 | 只看该作者
以前参加过星期二的那个figur gymnastic,挺好的,不知道现在还有没有。半小时跳操,半小时器械。感觉比跳周一的踏板好很多

发表于 29.1.2009 20:46:16 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 00:17:20 | 只看该作者
那个,算我一个吧
% Y: {2 a0 d8 V+ R* h$ SQ主编,你不厚道,把我的秘诀外泄,和你没完
( [! G8 `4 o, @3 h) K鄙视. u6 J5 P! `7 v: I; a% ~

发表于 30.1.2009 00:26:51 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 08:21:04 | 只看该作者
建议yunyun:2 Z5 L+ N) c/ U0 Z2 J  Q: |8 C' A
1 组织长期坚持下去~这是一个耐力活,不能三天打鱼两天晒网
# Q, ], G- x) v; l5 Z# l& d2 有可能的话介绍一下增肥经验

楼主| 发表于 30.1.2009 18:02:34 | 只看该作者
polarbear : 我上次去问的时候,管理员说2月份那些课程就结束啦,所以空出的房子,这个操也是一共1个半小时,10分钟热身,30分钟操,然后是垫上运动和伸展,总的来说还行,机械的运动主要是没有做过,如果有人有经验我们也可以做机械运动哈~~~
6 v2 R* Y. C& mtrip jing 和 oujisamayu 如果方便的话能给我个电话吗,我弄出具体人数,星期二的时候去和管理员说说。然后好通知你们哈~
& E, B$ t; m$ O7 c5 F- ?9 c2 yjwbztr ......如果搞不到小房间也就只能去kleine halle 或者 grosse halle里跳了,到时候你想怎么看就怎么看吧。。。。4 T  M- o& H) R5 k  x- }) Z
服务器 同意同意~~我们一定要坚持下去哈~~中间肯定有同学回国什么的,不过也可以有新的成员加入进来,贵在坚持~~~ 增肥经验害怕没有么,每天晚上临睡觉的时候吃二斤猪肉,天天俯 卧 撑 一定会达到你理想的体重的

发表于 30.1.2009 23:14:42 | 只看该作者
建议yunyun:  ~# E" E0 p# t3 M. C! z
1 组织长期坚持下去~这是一个耐力活,不能三天打鱼两天晒网, `) C" }" q8 j( E0 \; E
2 有可能的话介绍一下增肥经验
1 U# f, C, C6 i8 j! J1 j  Q* @, w1 oquain 发表于 30.1.2009 08:21
7 k4 C4 Q: h( b1 ]2 ^/ Z# f7 D
我狂挺,这个很重要!!我也要学

发表于 31.1.2009 13:11:29 | 只看该作者
我那时候跟着跳那个,是很久以前了,那时,人也不多,是一个同年级的bio系的一女孩带着我们跳的。
, W' }5 u) H3 l我不记得跳操的那个屋子叫个什么,反正,就是一进大门左手边第一间,你们如果一起有个十来个人的话,我觉得大小正合适。里面还有些哑铃垫子什么的。. p, _# U% r3 b# ~, N
我们那时候,好像就是大概十个人上下,前面先跳操,有时也有垫上运动什么的。然后,去器械室练半小时器械,大伙轮着做,也就是一个人每个器械三四分钟的样子。基本上半小时下来,每个器械都能轮的上练一到两次。这样对女生,我觉得倒是挺合适的,因为咱们没法像他们男生那样长时间的练一个练很久。这样,每样练几分钟,可以锻炼到不同的地方,而且,也不至于到长肌肉的地步。只是把原来的赘肉消耗掉了一点点。嘿嘿。挺实用的。你们可以问问那老师看看。
6 G1 A% d" w! {  S: D$ f. d& J  y如果单独去器械室练是要交钱的,不过,我们一起一小队女孩儿去练,就不用交钱。不知道是不是那队长跟那老师约定的。你们如果有兴趣,可以去问问看

楼主| 发表于 3.2.2009 13:32:14 | 只看该作者
大家注意啦,下面这个图就是我们跳操的时间表啦,也就是说这个星期三咱们就可以开始锻炼了。我们可以7点15的时候在Sporthalle门口集合,带上自己的鞋子就可以啦。其他有兴趣的同学也可以来哈。! Z5 D6 w# f& R) Q( y