开元食味
德国频道
楼主: yunyun_612

跳操队伍招人中!

楼主| 发表于 4.2.2009 21:30:33 | 只看该作者
即时机票
跳操的朋友们注意啦,具体的跳操时间有变更,下面是新的跳操时间哈。6 B- N0 m) ^+ j8 H$ t5 F

`2 B: P& `- o2 S" W3 }- S" s8 X, P* {" f
ps 第一次跳操一共5个朋友,大家都很辛苦而且都坚持下来啦,咱们再接再厉哦

楼主| 发表于 7.2.2009 14:50:54 | 只看该作者
跳操已经进行了2次啦,虽然比较累不过大家积极性都很高,而且还有新的朋友加入~坚持下来一定能达到理想的目标~~~
& O: N: V8 _2 z& s; b
( S( N3 q! L& Z, h/ J5 `下面是新的跳操时间,下次是在kleine Halle,大家别忘了拿个垫子来哈,以便做垫上运动~" v1 i$ X3 M# B* V

发表于 7.2.2009 19:53:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2009 20:00:46 | 只看该作者
我们只提供健身操的录像带。。。。

楼主| 发表于 18.2.2009 08:29:16 | 只看该作者
18号以后考试基本上都结束啦,有没有朋友还想参加跳操的行列呢?目前是四个人,希望大家踊跃参加哈~~~

发表于 18.2.2009 10:14:51 | 只看该作者
很想参加~~~~也是该减肥的时候了~~考完试我就去试试~~~

楼主| 发表于 18.2.2009 14:58:00 | 只看该作者
26# 暴力美学
2 C3 o2 _: x) s; r* h1 E/ b5 KOK~~~到时候看时间表就行啦,地点和时间在最后一个plan里面~~

发表于 19.2.2009 04:04:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2009 19:29:55 | 只看该作者
shengnan+ `8 ?& H$ \) n' N( {$ ?& v
已经开始了2个星期啦~~~我马上回国,不过有新的leiterin,你按着时间表去以上的地点参加跳操就行啦~~~~贵在坚持哈~~~