开元食味
德国频道

想入一个MP4,奥堡哪里买便宜啊?

发表于 11.2.2009 10:20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
在土星跟MM都看了,比网上贵很多,但是这东西娇气,还是想在店里买,奥堡有便宜的电子店么?请达人指点一下
发表于 12.2.2009 15:54:28 | 只看该作者
建议卖IPHONE6 k- B+ {. M/ Q! p8 m
少林和尚开宝马 发表于 12.2.2009 14:23

8 V; n# a& {* c* g5 r' w. y: F1 t
如果视频回放,肯定没有archos好......分辨率太低了...

发表于 12.2.2009 14:23:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2009 22:52:20 | 只看该作者
谢谢了,亚马逊跟myby我都买过,信得过的,我先看看评测,这个价钱真不错

发表于 11.2.2009 22:39:17 | 只看该作者
是啊,两年前更贵,我买不起啊,PSP的音质是不是真的很次呢?奥堡有破解的地方么?psp贵不少,我不怎么爱玩游戏,但是我喜欢psp的大屏幕
, B# X/ ^8 ^0 f  Z9 c悠悠88 发表于 11.2.2009 22:36

! _. w) l6 z8 {% Tiaudio的屏幕只有2.5寸,分辨率也低。。。而且德国价格不便宜。。。/ L# K5 i! ~3 q# h) {0 G9 A& ]: m! b

1 u* C$ l" p3 \# j, Z: z5 `% {如果不买国产的话,那就考虑一下archos 605 wifi# ~0 c" |( J- b1 k: q# X- l5 X
http://www.amazon.de/dp/B000SLVUIC?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=preissuchmasc-21
0 r$ o6 W) s4 W0 A$ l# `2 H6 y  Q  i) {0 N
amazon送货快,而且免邮费
- V4 _6 [) N" O# T3 T  K9 C# i1 `1 b" V+ Q; x. e0 s
http://shop.myby.com/605-WiFi-Media-Player-4GB/euusFFZ7KAwAAAEWjDwMr9FF-detail.html
4 \, f- D; v' U& J- \- |. E这个网站更便宜,但是送货速度稍慢
7 p0 d5 t0 `  [
& G" N6 i# _! W) ]你可以先看看网上的评测。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 22:36:00 | 只看该作者
D2是两年前的机器了啊。。。。
2 s8 g( L) @5 o" [  z) C! H* pCjw 发表于 11.2.2009 22:33
$ r+ x) \! c$ R+ ~, B3 w
是啊,两年前更贵,我买不起啊,PSP的音质是不是真的很次呢?奥堡有破解的地方么?psp贵不少,我不怎么爱玩游戏,但是我喜欢psp的大屏幕

发表于 11.2.2009 22:33:03 | 只看该作者
啊?我同学还跟我说那个iaudio d2是机皇呢/ j. z) W0 `& p2 F& h( W9 O

/ r2 q- [' O% I( f3 l4 ]6 x我也想过psp,我就是看视频,据说音效不好,而且在德国破解不了啊,还要回国花钱弄6 P, ~: N# I8 v4 B" n' Q( B  P
悠悠88 发表于 11.2.2009 22:03
; [* f- t; Y* U5 |( n' u3 G

3 j: \: `# I3 d5 Z, f" b- FD2是两年前的机器了啊。。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 22:03:14 | 只看该作者
从MP4的角度来说。。。没有我说的那两个好。。。
4 @  W% q  T/ t: d. \0 y楼主主要是想听歌还是看视频呢?$ B; E  A$ M' W3 H7 y2 o
2 @" Z9 X$ w% T* b* ]3 m( [1 x
或者入个psp玩玩,还能打游戏,呵呵。。。
: a! m3 ^4 W, e' h' sCjw 发表于 11.2.2009 21:22

& k( Q) B% u/ G& p) _. L啊?我同学还跟我说那个iaudio d2是机皇呢# l/ v$ p" U) U' C; k
8 E) m( P; J3 F, U: g) K
我也想过psp,我就是看视频,据说音效不好,而且在德国破解不了啊,还要回国花钱弄

发表于 11.2.2009 21:22:20 | 只看该作者
LS入的哪款啊,我就怕买到质量不好的,我是电子产品杀手,可能是我静电大,总是搞坏东西,我看中了cowon d2,想看看奥堡有买有
0 ~5 v9 V4 u" v" G6 e悠悠88 发表于 11.2.2009 19:23

$ [5 c. @. C- J# e1 d! D+ q; Z" l5 L, H; s$ T- C
从MP4的角度来说。。。没有我说的那两个好。。。3 \/ K/ F- |# h8 K( a
楼主主要是想听歌还是看视频呢?6 E) u; X" Q9 B- H; }: e. T

7 ~4 ^6 _  j% j或者入个psp玩玩,还能打游戏,呵呵。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 19:23:43 | 只看该作者
LS入的哪款啊,我就怕买到质量不好的,我是电子产品杀手,可能是我静电大,总是搞坏东西,我看中了cowon d2,想看看奥堡有买有