开元食味
德国频道

问一下这边的手机预付卡怎么充值?

发表于 15.2.2009 10:53:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
弄了个免费的simyo的手机预付卡,里面的话费快用完了,却不知道怎么往里面充值.......
 楼主| 发表于 15.2.2009 14:10:57 | 只看该作者
如果住univiertel,宿舍附近的那家意大利餐厅后面有个文具店(AOK对面),那个就能冲。。。
4 M/ p* N6 ?& n; w/ W  d& u+ L, T  s
着急用的话,可以去地图上说的加油站冲& O8 K$ J% j$ O/ `
Cjw 发表于 15.2.2009 13:44
; ^7 \$ z* z2 u' E
非常感谢,那个加油站最近。

发表于 15.2.2009 13:44:13 | 只看该作者
如果住univiertel,宿舍附近的那家意大利餐厅后面有个文具店(AOK对面),那个就能冲。。。- `2 E# R* h4 K) Y/ W) F+ s, v* X

, {) U7 I; u/ i3 _着急用的话,可以去地图上说的加油站冲

发表于 15.2.2009 13:40:38 | 只看该作者
英语极烂的路过。。。。+ W. s' E0 M# V; j
% x+ R2 w5 u4 a& R" m

楼主| 发表于 15.2.2009 12:34:54 | 只看该作者
慕尼黑市区的确好很多,奥堡那么近英语水平差好远啊
, c6 ^# ]7 p% F& m悠悠88 发表于 15.2.2009 12:26

?; }: ~& I% y- p+ I0 D2 e  ^奥堡的小伙子一般都能说英语,小姑娘就不行了。年纪大的则不论男女,都只说德文,只能打手势交流了。

发表于 15.2.2009 12:26:07 | 只看该作者
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。
' C2 P6 E& k( Z+ i1 j) _5 }$ O我是big 发表于 15.2.2009 12:23

/ C1 g; S5 N% A( B: @慕尼黑市区的确好很多,奥堡那么近英语水平差好远啊

发表于 15.2.2009 12:23:50 | 只看该作者
ai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。
8 U) x, Q8 R% ]1 [% A3 \! jlnb 发表于 15.2.2009 12:17
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。

楼主| 发表于 15.2.2009 12:23:01 | 只看该作者
汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。
( k8 L' a0 i% c9 ACjw 发表于 15.2.2009 12:18

* Q4 M8 o) p" }3 D  [  Xhehe, 我昨天也是这样,被锁一小时,不过我根本就没有真正的密码...

发表于 15.2.2009 12:18:00 | 只看该作者
plz是邮编吗?我家就在学校附近,邮编是86159, `& d1 W# E+ u$ y; V
lnb 发表于 15.2.2009 12:14
: Z, @3 t6 s8 ~) |1 k. q$ J
$ z  i3 m1 C2 z- S
汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。

楼主| 发表于 15.2.2009 12:17:20 | 只看该作者
lz是英语授课吗,呵呵。
2 T0 ?# f* S( G* z我是big 发表于 15.2.2009 12:03

6 H8 p9 B# W- c( x5 {3 Dai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。