开元食味
德国频道

爱吃Lindt的同学注意

发表于 24.2.2009 15:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Karstadt楼下的糖果柜很多Lindt的巧克力现在半价.
; ?( W2 }: I* I& g  a; g好好吃...
发表于 27.2.2009 20:58:05 | 只看该作者
14# fliegenk # _8 A+ S- {) s$ `' b1 H# S

( ~1 U. n8 X% O+ ], Q说明开元不是在大陆被禁的网站。# e& q4 w* D! T
8284940 发表于 27.2.2009 15:37

% s1 @4 a# V! f/ M0 Z$ |  E% W, K  s, V) q/ O: w
话说回来,如果开元在大陆被禁了,我一点也不稀奇

发表于 27.2.2009 15:37:50 | 只看该作者
14# fliegenk
1 d" ]- R# P7 R0 q; |# g
. g1 l- U' K# V6 i7 }6 c说明开元不是在大陆被禁的网站。

发表于 27.2.2009 15:32:16 | 只看该作者
速度还蛮快的说。。。呵呵~
' e" G& K1 z9 q是不是因为我在学生宿舍?# a7 n8 F0 y2 N% @- C+ C
我不懂这些东西,别笑我啊

发表于 27.2.2009 15:27:36 | 只看该作者
??没有用代理呀,我还没那个智商,不会用
7 i9 f' T8 o! ^' ]. u很普通的就上来了~
3 {) b3 L; h7 F+ ^' v1 yfliegenk 发表于 27.2.2009 15:25
哦,那就奇了怪了,偶在国内的时候只能用代理爬上了,速度真是让人汗那!

发表于 27.2.2009 15:25:47 | 只看该作者
他不是女生吗,打死我才相信了,呵呵。。。你用代理服务器爬上来了呀,很牛啊,奥保论坛少了你真不热闹了,呵呵。
* A( \# I& m9 w我是big 发表于 27.2.2009 15:19

. I7 ^$ h0 r" T: U3 ]" C
' V& M7 A, _! K3 X, E% |+ E??没有用代理呀,我还没那个智商,不会用" j$ g8 N6 T0 o& N' L1 J8 T
很普通的就上来了~

发表于 27.2.2009 15:19:47 | 只看该作者
我说,你就这样。。打死没见过你的都会认为你是女的
% N) P( b! `0 {* sfliegenk 发表于 27.2.2009 15:11
他不是女生吗,打死我才相信了,呵呵。。。你用代理服务器爬上来了呀,很牛啊,奥保论坛少了你真不热闹了,呵呵。

发表于 27.2.2009 15:16:13 | 只看该作者
8# fliegenk
7 K7 T8 Y& j  n% x8 Z2 ]6 e$ s0 ~6 P4 w8 E
哦,好吧,我错了~~~~
7 {# [) Z6 q- H/ E8284940 发表于 27.2.2009 15:15

@1 d; E' q, i) m/ }4 q! \* d$ K. M* K/ ~* M) J

发表于 27.2.2009 15:15:04 | 只看该作者
8# fliegenk
) u1 u6 Q0 W! T4 m: Q: g$ {6 t8 h1 a0 F8 }# b
哦,好吧,我错了~~~~

发表于 27.2.2009 15:11:28 | 只看该作者
我昨天去就不是半价了~~~~~~~~+ a1 q/ }; s/ q9 d- ~8 x! s1 C5 f
8284940 发表于 26.2.2009 23:25

6 a) K7 b( C5 ?- h. {# ]' L8 d: R' T" a1 G
我说,你就这样。。打死没见过你的都会认为你是女的