开元食味
德国频道

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

#
发表于 26.3.2009 21:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 南极熊 于 20.5.2009 13:02 编辑 3 ?/ w: W% r- q; P  }9 z; v
8 P  V6 |7 e' j+ C1 ^# S
妈妈从国内过来看我了,会陪我一段时间。每天我工作很忙很辛苦,妈妈都会在家准备丰盛可口的饭菜。还有包子饺子,大馒头花卷都是我的最爱。
1 [8 K2 g( L" t# v妈妈说了,愿意帮助和我一样没有时间做饭的XDJMs。只要给点辛苦钱就行了。
- ^; J$ E0 H, o1 z1 }" K# ]) b5 H4 d# t# h0 z
想吃什么提前和妈妈讲,只要妈妈来得及准备,就可以吃上包子、饺子、馒头、花卷啦!偶尔还会有寿司,哈哈。有意向的TX可以联系,具体的事情再商量。机不可失哦,趁妈妈在这里,我们好好的美餐4 T0 X- E" J" V% Y
. H: n9 l; }  g
0 L* y( |1 G/ P% C" m
订餐电话:暂时不接受定餐,重新接受订单时间请关注。电话号码会更新!( D! U6 h2 \% @9 }* Y4 \) B$ D
) s2 ]$ h( i0 w( r
祝大家愉快哦!!

楼主| 发表于 27.5.2009 16:11:26 | 只看该作者
端午节我们不在纽伦堡。不过可以有侯补的粽子吃,要是大家有兴趣的话。。。
# f& W" d/ J& B5 v" z: Y/ S祝大家端午节快乐

评分

发表于 27.5.2009 14:07:36 | 只看该作者

发表于 24.5.2009 12:12:29 | 只看该作者
端午快到了,请问楼主妈妈做粽子吗?

楼主| 发表于 20.5.2009 07:39:24 | 只看该作者
你是那个“南极本无熊,有好事者船载以入”的精仪帅哥南极熊吗?
/ F3 G1 U/ H) O; ]; p( Z秋天的波菜 发表于 19.5.2009 23:44

5 c+ J, P+ @. u! ?4 b) I/ R0 w8 j4 @. Z( L
难到还有一个生活在南极的熊? 有机会认识下!
( R3 }; [# D- f$ l7 b4 i  ^: l俺虽然不是美女,可也不是帅哥!

发表于 19.5.2009 22:44:24 | 只看该作者
你是那个“南极本无熊,有好事者船载以入”的精仪帅哥南极熊吗?

楼主| 发表于 14.5.2009 20:28:36 | 只看该作者
下周开始度假出去旅游咯,有需要的周末前可以集中预定!

楼主| 发表于 3.5.2009 12:18:31 | 只看该作者
丁15个饺子三号吧。请问怎样取?017686367196
. i# F$ F' G9 g# n& s% zcold 发表于 1.5.2009 21:53

: Q0 O( w5 C8 ?4 ]7 a9 a' |$ Q. V. O- [& E4 R" d: X' U
晚上可以来拿。刚刚速冻啦!

发表于 1.5.2009 23:19:07 | 只看该作者
楼主这头像真好玩而又贴切,哈~
  P, S* n2 Q: ]' L9 @0 T
5 }! h8 a' w  N0 @  f" d
  i$ |( C' v1 r7 c1 ~可惜不在牛堡了,要不然肯定得定上几份尝尝。

发表于 1.5.2009 20:53:23 | 只看该作者
丁15个饺子三号吧。请问怎样取?017686367196

楼主| 发表于 29.4.2009 14:28:50 | 只看该作者
现在也可以接3号开始的订单