开元食味
德国频道
楼主: 南极熊

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

发表于 29.3.2009 20:57:44 | 只看该作者
即时机票
11# 南极熊 % f4 _4 ], x. K( m

& N. r3 W1 j2 t/ A5 `4 I' z$ i6 c太好了,有点家的感觉,我想定10个包子,三鲜的,你住在哪里,我对纽伦堡也不熟,能说的详细点吗?哪天拿,我们在联系,好吗!!7 t* Q. A1 r1 Z0 a: E* X* f' c6 ~

; Y  F: L9 V* |+ Q, V- ~谢谢,辛苦了,

发表于 29.3.2009 21:18:41 | 只看该作者
时间来得及的话馅是可以选的,前提是超市有卖的就行。材料要是贵的话就稍微加一点价钱,像酸菜,白菜,菠菜啊什么的就是一个价位的。只要家里的配料全的话基本馅都不一样。肯定都是当天包的。) ~% S. W- I" K; N8 b& x% g5 B
明天可以6点来取,我 ...
) O% T0 f) k! Y2 i' G4 b5 s9 y. X南极熊 发表于 29.3.2009 18:46

( Y. Z6 Q7 f) ], b( n2 B0 M冰冻的没有关系的,给你留言了,明天见。

发表于 29.3.2009 22:51:24 | 只看该作者
超级好吃哒
3 J/ d) V7 X" s6 N0 C) i4 B超级解馋哒0 D+ n7 n- L# i" s
超级爱心哒
4 j: W3 F; {0 D% l$ ^

发表于 29.3.2009 23:32:24 | 只看该作者
伯母还真辛苦,飞那么远过来帮LZ卖点心了

楼主| 发表于 30.3.2009 08:06:27 | 只看该作者
伯母还真辛苦,飞那么远过来帮LZ卖点心了
& V7 h/ \+ y6 W" I  Fhenning_gao 发表于 30.3.2009 00:32

) z- l3 I$ p9 x% b* u7 R& t1 u
3 U3 d, d. O* M' R; B在这里谢谢各位TX得支持和信任。
: T0 {  p9 R  y. |# _% v我妈妈来这里有一段时间了,看到我每天早出晚归,还经常加班。我身边的朋友们,工作的也好,上学的也罢,都很辛苦。为了各自的目标而每天努力着,吃饭不应时,有时累得懒得做。。。
* B  ]$ Y" [# ^) k我现在每天回家就有饭吃,每天花样翻新。可其他和我一样的XDJM呢?- M4 O8 x. q& X; E: i1 D
妈妈心肠好,觉得自己呆在这里能尽量让“她的孩子们”改善一下伙食。
2 x+ f$ h0 I% q1 V" y( v2 ~每天妈妈都要去采购,为了能经常有不同的菜样,回家还要准备。吃过的TX应该知道材料得份量如何,除了成本之外就真的是妈妈的辛苦钱了,妈妈虽然很辛苦,但是她很开心,看到这么多孩子。。。
/ C! m+ h% W: x4 @9 R- A% v妈妈在德国就几个月的时间,会让我们有好吃的。等她回国了,我们就要继续我们“艰苦”得生活了。所以抓紧吧,过这个村就没这个店啦。

楼主| 发表于 30.3.2009 08:10:26 | 只看该作者
11# 南极熊  
8 {0 R3 u' T. [5 M: V2 I# ~& C& |! O2 G
太好了,有点家的感觉,我想定10个包子,三鲜的,你住在哪里,我对纽伦堡也不熟,能说的详细点吗?哪天拿,我们在联系,好吗!!
: I  i- S9 u1 ]0 P' k" E9 A& [9 `3 }( u, a  h) [
谢谢,辛苦了,
0 Q& v& n* |4 K& K9 ykata6383559 发表于 29.3.2009 21:57
  y' J. P% N5 \7 s( w- }1 c& q8 |: t
. I: {7 `4 O# {" Z9 s
先谢谢你。因为刚开始,材料没准备齐全,三鲜馅目前缺一样,要等买到了以后才能做呢,想解馋的话别的馅行吗?
) R5 {* H, W  iPS。 三鲜馅不适合包包子!!

发表于 30.3.2009 21:08:08 | 只看该作者
17# 南极熊
6 Y. s- j& b/ u" G% _3 j% N8 n$ g- R  p6 G# ?+ i2 @1 |
好啊,没关系,哪有什么馅,好吃就行,我想周三或周四拿,行吗

楼主| 发表于 31.3.2009 08:21:32 | 只看该作者
17# 南极熊  
1 K0 F, c- f- M8 O* Q# K
; u2 u, K+ R  p, N8 K: ^好啊,没关系,哪有什么馅,好吃就行,我想周三或周四拿,行吗
1 c+ `4 o7 O, D+ G; ekata6383559 发表于 30.3.2009 22:08
4 X+ H3 s1 S! T  z
菠菜,酸菜和角瓜的。吃过得都说超好吃。看你自己得口味偏重于哪种呢?# |, L* i8 G( J  X; V5 K
周三和周四都可以拿。, N9 T. [' }( O1 r# H
短信联系吧,定具体时间

发表于 31.3.2009 12:01:14 | 只看该作者
19# 南极熊 % Z3 _! u$ e7 j# x% O$ h2 f

; ?3 r. m9 E! p: Zok,ich hole am mitwoche abend ab, mit 角瓜的, ca. 18 Uhr, mit ? bus oder strassebahn,danke

发表于 31.3.2009 16:03:22 | 只看该作者
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。