开元食味
德国频道
楼主: 南极熊

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

发表于 31.3.2009 21:00:14 | 只看该作者
即时机票
阿姨可以开个示范班,这样大家以后想吃就可以自己动手了.呵呵  虽然大多数时候都没时间,唉

楼主| 发表于 31.3.2009 21:04:39 | 只看该作者
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。
4 b! F/ N& E5 x: b% R5 p水莲 发表于 31.3.2009 17:03
/ g7 k7 f2 x; T; T8 S4 m* F
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。- b$ {8 P8 _( K4 {# w
想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。) R% A: m2 X1 e4 V7 z2 J/ n
牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了。所以7欧元10个牛肉包子。
: `/ a# A7 C& ^& J* b
" G; b! C6 E& R! J5 t统计好了告诉我哦?什么要多少,我让妈妈准备,然后你过来拿

发表于 31.3.2009 21:35:13 | 只看该作者
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!

发表于 31.3.2009 21:41:00 | 只看该作者
是啊
, [1 j- U: a9 w9 m6 w菠菜饺子真不是吹得
6 y, j( y. L4 G8 A, o. s  U吃得我美死了; d) r4 y4 e, L, z9 V. ?7 t" ^9 R
南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。( u  v1 }' W! j6 u2 [0 p( D
没时间去拿; \. k0 F  C% F8 i8 I) g8 j
可不可以送一下啊

发表于 31.3.2009 21:42:08 | 只看该作者
对了,明天我再要30个菠菜饺子$ V" L( A9 s2 A) I& j7 w& d
晚上7点去行么

楼主| 发表于 1.4.2009 07:27:56 | 只看该作者
对了,明天我再要30个菠菜饺子
3 b4 W7 l+ @4 N6 p/ \9 \晚上7点去行么& K/ b- l" t6 v; [5 g
非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:42

0 P4 D% V. X: t; S
7 z  n: `+ e4 C/ z0 p4 c; L! ?好的阿,我现在告诉妈妈,你晚上来拿?

楼主| 发表于 1.4.2009 07:29:29 | 只看该作者
是啊. j- s! @. ^: q
菠菜饺子真不是吹得1 D5 E  O, U. |# c$ ?
吃得我美死了
' U2 `$ @7 W, `( D' m南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。
4 x. b# O! v. H- p  p/ b没时间去拿
! ?1 t- s; X7 u4 i# r可不可以送一下啊7 }& {# w1 J  L- v( V# [, P
非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:41

+ a) t1 J! Y- h9 e* j' H) {7 l6 g3 E
定的份量大的话,而离市中心不远,可以考虑我送一次。

楼主| 发表于 1.4.2009 07:33:16 | 只看该作者
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!" H% A% Z5 r, n- |* E0 t
Tux_Jolly 发表于 31.3.2009 22:35
+ f% a, s- p+ }1 [. p7 b6 v0 T
* D  S3 x3 V8 Q2 _
谢谢肯定,喜欢吃的话我妈妈才开心呢。想吃包子就打个招呼,没事也可以找我玩

发表于 1.4.2009 11:01:58 | 只看该作者
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。) q# ?2 L8 U8 M( D
想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。
* E/ V( X+ h0 z牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了 ...( ]& [5 [* ]; @7 ~) l
南极熊 发表于 31.3.2009 22:04

/ ^* k+ j  C; t: n4 q( H我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。

楼主| 发表于 1.4.2009 12:10:35 | 只看该作者
我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。 ..." N4 v# j9 @& ]- D
水莲 发表于 1.4.2009 12:01
3 w/ ^5 P/ f" a& ]1 y
馒头和花卷差不多大,就是花卷有点咸味,馒头没有。比包子都要稍微大一点,而且都是面阿,肯定吃的很饱的。; t; |- s  I* I- k% [
我吃包子5个就饱的不行,吃馒头喝稀饭或者汤就3个饱了。女生的话应该都差不多的。家里人多的话就稍微多拿点,我让妈妈准备出来。牛肉洋葱馅包子是最搭配的,我也推荐这种。别的菜配牛肉没有配猪肉香。这是我向妈妈偷师来的 ! X+ W/ U, h( r4 o  Z+ W
周末来取没问题。
- h) `* M3 E1 v: q$ n我短信告诉你我的住址哈。