开元食味
德国频道
楼主: 南极熊

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

楼主| 发表于 1.4.2009 12:10:35 | 只看该作者
我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。 ...
/ B% e" ]/ f" w' R3 b水莲 发表于 1.4.2009 12:01
% X3 a- h2 N$ X" x' h/ ]7 u
馒头和花卷差不多大,就是花卷有点咸味,馒头没有。比包子都要稍微大一点,而且都是面阿,肯定吃的很饱的。
# `- q/ q$ _$ y) W' a. U8 o我吃包子5个就饱的不行,吃馒头喝稀饭或者汤就3个饱了。女生的话应该都差不多的。家里人多的话就稍微多拿点,我让妈妈准备出来。牛肉洋葱馅包子是最搭配的,我也推荐这种。别的菜配牛肉没有配猪肉香。这是我向妈妈偷师来的
# S. N1 f. L" b- [5 T1 w周末来取没问题。
5 ]# q$ M0 [" D. i8 [) U- ?我短信告诉你我的住址哈。

发表于 1.4.2009 15:13:14 | 只看该作者
看着香喷喷的包子,胃部痉挛。这日子没法活了。。。。

楼主| 发表于 3.4.2009 12:27:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2009 07:39:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2009 20:45:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2009 17:46:29 | 只看该作者

发表于 14.4.2009 12:21:55 | 只看该作者
包子包子,我要吃包子!!!楼主真是幸福哇!!!
- C/ {8 m5 b% k' w请问,我们两口子的话一顿多少个比较合适咧?加起来多少钱?

发表于 14.4.2009 12:22:29 | 只看该作者
PS,包子是蒸好了的吧?到时我们自己只要用微波炉热一下就行了,还是得自己蒸呢?

楼主| 发表于 14.4.2009 21:49:40 | 只看该作者
PS,包子是蒸好了的吧?到时我们自己只要用微波炉热一下就行了,还是得自己蒸呢?
4 i; S1 U+ L' W2 d' vdream1981 发表于 14.4.2009 13:22
! S  X+ Z+ n8 c# M1 ~- g! F
3 G9 H1 U% |' v1 B7 q/ B
你好啊,先回答你上面的问题哦,两口人应该一顿吃两份包子。饭量稍微大一点的话一人6、7个吧。所以两份可以够一顿的,还有几个余头。
1 i- `) a9 c5 M2 c/ E包子是每天新蒸的,如果你们能按照约定的时间准时来的话或许是赶上刚刚出锅的。当然蒸过凉了以后,回去微波炉或者蒸锅热一下。

发表于 15.4.2009 07:17:39 | 只看该作者
好啊好啊。我要订两人份的你先前说过的什么配什么比较好吃的那种。是洋葱和牛肉还是什么来着?今天或明天下午取都行。离市中心不远吧?还有多少钱告诉下俺