开元食味
德国频道

首届“水龙吟”杯花式台球大赛火热报名中

#
发表于 17.5.2009 22:56:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
首届“水龙吟”杯花式台球大赛将与本月30日下午在弗莱堡举行。
' O& A3 K! w5 C7 H+ M本次比赛由中餐馆赞助,奖品为:冠军-50欧元礼券,亚军-30欧元礼券,第三名(两人)各15欧元礼券。: c* c) [1 i1 ]% B4 r4 l. G0 p
报名费8欧元每人(主要用于支付场地费用)。9 `% C) C: G, Q6 R+ s/ o: p
地点另行通知。
4 W  j2 H* ~5 d- }; v- o- S比赛规则采用15球的花式比赛规则。最终解释权归主办方。
# c( C$ `+ R  v# ^# ~报名限16人。
& g: I) s; n7 x. P% w* ?首轮为3战2胜制, w; j! ]' [/ M* C2 V- g' O+ w
次轮为5战3胜制
  G/ ]  ?( K4 U半决赛为7战4胜制
! X' P( `% g9 n; d# P4 B: |决赛为9战5胜制
+ X. I# ^, h7 I% l: v4 ~报名方式:请将个人姓名及手机号码发送至我们的信箱:Restaurant_drache@hotmail.com或在晚上18点后致电0761-26097。以邮件到达时间或接到电话时间为准。先到先得,到达人数上限即停止。报名费请于28日前交到本餐馆(地址:Belfortstr.57)。29日我们将电话及电邮方式通知比赛者比赛的具体时间及地点。5 a2 E) a2 ~7 U0 t
欢迎大家积极参加,以球会友。
发表于 20.5.2009 13:00:50 | 只看该作者

发表于 19.5.2009 11:10:04 | 只看该作者
18# lvbo  4 ^/ ^  U+ g2 k5 _! n' [1 ?
5 W" p" F% w+ v* t1 v  z
你怎么去不了了? 还想和你大战300回合!! g2 C0 Y& J$ w* G0 ]
frank_zb 发表于 19.5.2009 10:58
3 c- S! H# w$ Q" ?
呵呵,正好是去科隆比赛那天,没办法。

发表于 19.5.2009 11:00:36 | 只看该作者
希望大家能够对这些活动给予理解和支持, 搞活动都不容易, 不都是为了这点爱好么。。。。 而且中国人在这边混, 都是弱势群体, 我觉得应该互相帮助, 最起码做到互相理解吧。。。。 为了那一欧两欧,值得么

; }/ E. W5 M" G8 @
) d( |; z0 a$ n" S0 Q! h- Y0 p  }有人肯出来办活动,支持,鼓励,再加感谢。9 D4 m; ?1 D+ I& w+ f
& G. y0 E1 @8 S7 D) M3 c! `) v
但是说大家不理解他,有些误会。+ v  g9 k  L" N, s, i
我只是好事的帮楼主算算成本, 并不是反对活动。
! D$ h' l/ ?/ s我说了,活动还是很有吸引力的。如果每台真是9欧的话,楼主的付出还是比较多的。而且我们算来算去,都没有算楼主方面的人工支出。在德国, 人工费才是最贵的。
5 O& D7 J4 v! t* n) g$ [1 l
! Z( C0 l2 F7 k; p; U! R7 J但是, 楼主作为商人, 想利用活动打广告的意图好象也是很明显吧。
! `9 R& C* f* M1 b$ l2 x! @
; S7 ^( f$ L8 C7 q( W6 x商人为自己打广告,想利益最大化,很正常。我完全没有异议。但是不承认自己是商人,也不承认想打广告,有些...

发表于 19.5.2009 10:43:45 | 只看该作者
这样算有点太苛刻了,有一点极限值的感觉,毕竟不能只租一两个台子打所有的比赛,那么多人围着一两个台子估计台球厅也不干啊。

2 o+ r1 }$ b( R& b哦, 对我这个算法有些误会,我简短的解释一下。
6 F9 W( u" A2 a1 v; [这里算的就是在前提假设成立的情况下的极限数值,实际情况可能相差很大(比如每台每小时的价钱)。17小时台可以灵活组合,比如刚开始同时多几台,后面几轮到半决赛少几台,最后决赛只用一台。17是一共需要的时间。

发表于 19.5.2009 10:32:30 | 只看该作者
希望大家能够对这些活动给予理解和支持, 搞活动都不容易, 不都是为了这点爱好么。。。。 而且中国人在这边混, 都是弱势群体, 我觉得应该互相帮助, 最起码做到互相理解吧。。。。

/ w( o$ p* I  h% i3 s9 o3 Q  Y( V  l$ ^) G  W9 ^6 C* A" r
sure!

发表于 19.5.2009 09:32:43 | 只看该作者
5 Q2 ^4 `; x  c1 w$ D7 R0 S5 q3 R& c: ?
! B! i( W5 {9 h9 h呵呵,看起来要是只有4个人报名比赛的话,还是蛮赚的了!!!
$ K* q; k9 U! l0 j大家可以先问问,有几个人已经报名了,再考虑要不要参加嘛!!!
* d1 t+ E$ |& m我是去不了的,不然的话在也想去呢!呵呵。。。

发表于 19.5.2009 08:54:13 | 只看该作者
看到大家的回复,本人彻底无语。没有想到我没有计算的东西,有人帮我算得这么清楚。报名费主要是用来租场地的,因为同时要用几张台,所以我知道的就只有一家,比较偏,在Haid的终点站,那儿的台费大概在9欧左右(具 .../ \) ?" c0 T2 p' [- ?- C  G
中餐馆Drache 发表于 19.5.2009 02:01

4 m$ x' C$ z6 h( R: W8 w% }; q* o4 {$ d+ G$ p8 m
不用解释了,解释就是掩饰,要么你就有点魄力,参赛费用全免,要么你发点实质的奖金。
% ]/ c$ V0 a; c" |4 b0 _) t0 g8 _2 O5 {, D; o
餐券这么搞笑的事情你也想的出来,回头人家拿50欧的餐券去吃饭,反正解释权在你这,你说什么酒水不算,海鲜不算,什么什么的,到头别人还添20欧,你这把戏早过时了。6 \  ~) T4 o9 V  Q: c
- c& ?4 o9 Z: \4 P/ H2 K8 S
不知道是你觉得我们智商低呢,还是你自己智商低呢?

发表于 19.5.2009 08:11:19 | 只看该作者
: \9 |/ b" O, e& P6 w' _
看到大家的回复,本人彻底无语。没有想到我没有计算的东西,有人帮我算得这么清楚。报名费主要是用来租场地的,因为同时要用几张台,所以我知道的就只有一家,比较偏,在Haid的终点站,那儿的台费大概在9欧左右(具 ...( D0 p8 A8 f! {) t6 [$ _
中餐馆Drache 发表于 19.5.2009 02:01
+ P& N; _: c" \* v2 ^3 k" h3 L

/ m" U, v# ?! i+ o* E  ~既然贴发到了这里,报名费还要交8欧,有人算一下也正常吧。如果连这个楼主都没想到,无语的可能不是你一个人。
, T0 A) C2 m# \  I- Z8 i8 f3 v, S" f/ w
“本来就没有做广告的意思,大家都知道这家餐馆,还有什么广告好做呢?”- T/ u1 H. ~1 i0 Y9 J4 k" W
这句话还是很有问题的,很多世界知名的品牌也经常在做广告,搞促销,不是因为世人不知道他们的品牌,而是想让更多人去了解,并且去尝试他们的东西。做为一个生意人,有这个意图也很正常,大家也都能理解,反复解释反而越描越黑。6 d+ D# E& ?! r, V0 z1 o- R
& N4 _0 [, s1 t
我本来不想多说了,但是楼主在竞选的时候,说自己不是餐馆老板,只是给饭店打工,又说不用天天去饭店,因为你不是厨师,也不是跑堂,现在又以饭店的名义来组织活动,确实让人觉得前后矛盾,缺少诚信。“君子爱财,取之有道”,世上的道理就这么简单,望你珍重。

楼主| 发表于 19.5.2009 01:01:14 | 只看该作者
看到大家的回复,本人彻底无语。没有想到我没有计算的东西,有人帮我算得这么清楚。报名费主要是用来租场地的,因为同时要用几张台,所以我知道的就只有一家,比较偏,在Haid的终点站,那儿的台费大概在9欧左右(具体的价格不记得了),如果有人参加,我就组织一下,报名费会全部用来租借场地,能租的时间比较久的话,就可以让大家多玩会儿。本来就没有做广告的意思,大家都知道这家餐馆,还有什么广告好做呢?更不要说赚钱了。纯粹想约几个人一起打球,组织一个比赛,提高一下大家的积极性,所以才拿出礼券做奖品,就当请几个高手吃饭。

发表于 18.5.2009 21:53:29 | 只看该作者
斤斤计较,这中餐馆果然是烂泥扶不上墙,还想竞选主席。