开元食味
德国频道

有卖路由的ma?

发表于 17.11.2009 13:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 23.11.2009 22:19:31 | 只看该作者
回复 15# winterzeit
- b: U/ A0 g- k' _2 j0 Z1 q7 c) L
# j( u+ w7 T' q4 i% g) @) [2 K/ z6 [: O: M7 d* A. p5 M
    好的 谢谢 ;)

发表于 23.11.2009 19:26:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 17:52:58 | 只看该作者
回复 12# samstag . i+ {2 v& a  ^- C' X

, L+ N; O; @! w: R. K
, c( K; d9 T3 j    大垃圾

楼主| 发表于 23.11.2009 17:49:11 | 只看该作者
回复 12# samstag
/ D/ k4 }7 z! Y7 _# h9 ]6 E0 r; I' e  e; \4 q
" i5 R, H* N+ K4 C/ S
    这个这个 不敢不敢

发表于 22.11.2009 23:59:20 | 只看该作者
以LZ的资质 完全可以 自己做一个路由嘛 还用的着买???!!!!

发表于 19.11.2009 23:21:02 | 只看该作者
呵呵,问倒我啦,我也不是很清楚诶,呵呵,倒是价格降了,现在5欧,要是你需要的话,最好明天中午一点之前给我电话,因为,我明天去freiburg,电话,017624061972

楼主| 发表于 19.11.2009 15:06:18 | 只看该作者
回复 9# 万能机器猫 7 M2 _2 b! w) J8 \7 l! d( ?
1 F/ A. t" P3 S

, |2 a6 a2 D: ^5 T# D    任重而道远。。。

发表于 19.11.2009 01:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 7# wokanxingbu ( o' ]! |( u' y; e

6 |; s: l, ^" }: P6 t+ }
3 `  x& E& {, b3 ]3 |' m. A9 {' x    那如果电话不是O2的能用吗 听说O2的路游只能O2的号能用 是这样吗