开元食味
德国频道

可乐妈妈和可乐宝宝慕尼黑找朋友

发表于 3.12.2009 21:10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 K' B2 e- Z2 q1 N
5 T; ?- i1 E* n大家好,我跟我老公刚搬来慕尼黑几个月,什么人都不认识,带着我儿子可乐跟大家认识认识
1 F2 n5 b( |/ }: M9 O  l# l& H) v8 i
老公开始在GARCHING读博了,我在家跟可乐玩,乖儿子刚满月,已经10斤了,长59厘米,天天就知道喝奶和睡觉,偶尔啃啃手指头' l# }# Z8 Q: K. f0 `1 |, X$ Q

4 m. ?% j! a: {2 ^; {% C5 L最喜欢的就是跟妈妈做鬼脸,爸爸一回来就乐呵呵的。。。。
% s/ R; J4 N0 o  H5 [0 r, O6 x9 S  P7 G6 ^) [: c" k
我是83年的,不知道有没有姐妹们跟我情况差不多的啊?# |! E/ Y9 j' y& J" \* O8 D% u/ @

" `) ?& e& W3 Y0 G* V5 J: ?7 m& G0 L8 W& d* v+ x
原帖不知道被谁转移走了,只是看慕尼黑板块的人气很旺,再写一帖
: N. g7 s+ h5 F3 s可乐玉照 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=376364&extra=page%3D12 F5 X: ^4 K6 f7 D) y: ~
* y5 ^( @/ T% J2 ]3 P
发表于 4.12.2009 15:38:30 | 只看该作者
太可爱。
# r9 A# [" w% |6 s5 t8 p& B1 h7 j& Z孩子对现在的我来说,是奢侈。/ l# L& Z1 B" i' x- Q+ ]2 d7 p, c
橙色的海星 发表于 4.12.2009 12:32
; ?+ n/ T' F7 i( c( ^7 M7 F
6 u9 ^& q) ~/ V
说到我心里去了,对我是奢望...* b6 R$ w  h  `# M3 o( z1 K& a
不知道哪天才能奋斗出来..

发表于 4.12.2009 12:32:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2009 11:52:45 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?
$ i0 {6 i* _, i  x8 O& Q. O
: K8 R6 R+ A5 p, d$ i/ J& s: |偶是83的gg  M/ @* o" _4 {- l$ B# q: v! C

2 s: C* V3 w- T8 [- `" O7 vmm83的已经有宝宝了,额。。。
# P7 e, m+ y- Y+ s- yterryli 发表于 3.12.2009 22:08

% j3 u* n, P) p8 p6 K% n' B+ t
: i. F/ `) o3 ]: n/ i, F: T哎呀,刚生完宝宝,胖胖的很呢,脸上妊娠期长的痘痘都没完全消下去,窝在家里不见人2 \. w( `1 }/ x+ ^+ h: x/ @
; \# {, P& v' r( ^3 a/ ]
生了漂亮宝宝,苦了妈妈

楼主| 发表于 4.12.2009 11:49:31 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?
, T7 ^: x7 V4 m你这儿子,真是帅呆了 ...
0 q; o9 u: L* i* l天满屋 发表于 4.12.2009 11:26

% R& b$ |# x# T9 q! c5 b" u7 j1 u) h2 h6 T% ^5 o2 n) @* ~; q
多谢这位大哥对我们宝宝的赞美: A$ a0 V& _- G+ H2 R
# ?" q7 m! _+ A! w/ D. R/ d' E
怀孕是一件奇妙的事情,哈哈。0 ]! A7 T3 l3 M
+ n: Y! A: I5 y1 C$ X, G
我们也是备孕了三个月才有的,不过也算快的了。% e9 Y: q0 C+ T) ^

' ]8 ~$ j7 @# _) p- b+ P我的经验是男人要多吃牛肉,羊肉和海鲜,猪肉那东西最没营养了,这是我们国内老人跟我们说的
5 ]1 P" y& E5 l( \; p' I. t& ?8 b* I5 s9 l2 i
我老公怀孕前几个月,没事就去土店买牛羊肉,我们两吃的可欢了,而且吃完,LG明显勇猛了很多,享受的呢8 m: k/ D0 }/ u- n

8 R$ J& e5 R) s0 K& r1 `另外一定要多休息,不能操劳过度

发表于 4.12.2009 11:26:10 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?, Q6 u3 u  z; r
你这儿子,真是帅呆了

发表于 4.12.2009 09:44:01 | 只看该作者
你家这儿子,将来可以和黄晓明一样,去演戏了

发表于 4.12.2009 09:36:47 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 23:18:56 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 22:08:34 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?: }, u7 G7 K3 u. B
' ], {0 C2 C/ `
偶是83的gg0 L/ b, ?# V/ a& V
$ _( B3 w( |' m6 f0 f1 H" |) u7 J
mm83的已经有宝宝了,额。。。