开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 13:11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: C0 r$ n4 K/ t2 I/ ^
# A5 K6 K$ x5 f& a9 _' u长假过去,浑身难受。。。+ F  T2 a, r. ?! C' Z- E7 z* \# ^
% e" ~: g1 j$ r. q0 Y  O
   德国啊。。德国。。。爱你却又恨死你。。。3 m3 j5 w8 r& U" r, x
* z9 o; d' b! O, l' P& {
爸妈在上海冻的不行了,我却在这暖气房里无聊的不行了。。。4 W# C0 h+ n8 N0 P* e6 H

- A9 I6 T9 J6 w$ f# g& p   相亲就像罂粟壳,吃的时候很爽,爽完却让人迷惘。。。8 p* ]3 M: t3 }( _. S8 [. U
! `1 g4 x% @- t+ X0 g! \) i
昨夜做梦,梦到又回到妈妈的怀抱,感受着她的母爱,居然把枕巾都弄湿了。。。) B' _- @9 M  Y* j& B
   3 J3 o% P. \# o5 F
    我终于36岁了,真正爱我的女人却只有妈妈。。。& n& ^' G8 Y* m0 i/ M: J9 O& m( _7 k8 w

# K: h- D9 O: q妈妈说我生下来头大的不行,可后来全身都长大了,脑袋却还是原来的体积。。。3 Q3 j. T# V5 h

1 y6 K0 z! m; H  m: Y1 w  N# X    我胜利在了起跑线,却在后面越跑越慢。。。
' ]' D, K3 i! O( s5 m! Y. k6 N& Y0 s2 f6 T
最近的开元之星开始热闹了,一群潮男潮女争相斗艳,十分火热。。。+ n5 \1 ?' m' U- \5 o$ k7 h

% u. D9 D6 \# v( e5 s    帅哥我不是很爱看,只爱看靓妹。。。. s1 J" D8 |* J1 I1 T& f9 @

7 y& M. W8 O$ M& h7 `* y# s- L   我是大头,海狗的大头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: A- g0 K0 q$ c6 n+ j
$ e9 j/ m- G/ E/ l/ \

# p4 n$ I9 R- R; B- l1 V+ ^; G: k! _; F
玲珑的照片我今天上传了,不知道我配不配的起。。。玲珑是位可爱的老师。。
( T$ }1 J; `& ~, m8 n' {0 @9 ~8 t$ a9 q) \. w$ e9 q% G
因为是手机照的,所以就放小一点了。。。& P& z0 Z0 k5 D

; G+ H& ^4 |3 _/ t
 楼主| 发表于 13.1.2010 12:59:52 | 只看该作者
我看你不是大名鼎鼎的星座板块的堂主吗,以为你今天心情好,帮我算算。。。给点建议呢。。。

发表于 13.1.2010 12:56:37 | 只看该作者
俩螃蟹?( e: \, q" U: P# \! t% S+ ?1 G
1 n9 r7 h, `4 }- i$ Y; d& c8 ?
那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
5 s  }) y& B2 g海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54

5 N0 `& m6 K1 U7 m* C靠,姐关心你一下,就非得热脸贴着冷屁股帮您免费算个命,以后我还是继续见你的贴就绕着走得了

楼主| 发表于 13.1.2010 12:54:27 | 只看该作者
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
, R4 j* G- q2 o9 g6 A: uastralk 发表于 13.1.2010 12:34
; V4 C" K* |5 J& r; f

* S  b; l$ o" c; W8 l/ D俩螃蟹?; _' i% D& H% k5 V( t

8 R; b* x: |. \. q6 V9 j+ A9 }; D/ x那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?

发表于 13.1.2010 12:34:32 | 只看该作者
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
' B  {% [" c9 }  u- ~海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31

( V+ ]  A& n4 y' p. ?俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去

楼主| 发表于 13.1.2010 12:31:33 | 只看该作者
这位玲珑姐姐是什么星座的啊9 T; X0 }. ~( t
astralk 发表于 13.1.2010 12:21
9 F9 \9 k6 ~$ b8 `" z

1 @& C: q+ U1 }0 y% g0 b: D你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。

发表于 13.1.2010 12:21:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 10:13:07 | 只看该作者
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?
, B) ]+ l! g( |文羽希 发表于 12.1.2010 20:18
7 v0 R: w) p6 v6 w$ B% F

) U2 B- l: H3 N+ u/ R8090?没听过?只听过2012和2046

发表于 13.1.2010 00:12:22 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 20:18:40 | 只看该作者