开元食味
德国频道

结束啦~~

#
发表于 11.2.2010 19:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 再见萤火虫 于 1.3.2010 23:59 编辑 6 K9 K5 x, T; p1 z& |6 n" g7 L
4 }) M5 n4 i5 j2 Q* |3 N
RT
发表于 23.2.2010 22:00:35 | 只看该作者
"没有经济头脑"里中间那两个字应该是经济吧。8 }! m* X6 k5 S' m
。。。。字谜大赛。。。" Z! ~2 o' l0 E2 G
Mag 发表于 23.2.2010 21:26

7 H0 l- U( P( A+ a$ y" G( q
2 h! e& }) R7 i3 a: o) E; ?
1 X+ R# ~; M4 v+ G* |   
! |! R4 O9 J6 L. G9 L& ^终于kapier了* J0 o1 I6 ?- ]  L5 E! W' A
“没有‘没有经济头脑’的中间两个字”
4 E4 O# u* V$ C3 L. u就是没有“经济”两个字4 Y' u3 o' R. }$ ?8 Z
那么结论是“没有头脑”

发表于 23.2.2010 18:16:08 | 只看该作者
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。, n2 |+ j5 Z1 [+ Y9 _
# S5 P1 Z' a% @! r% y% ?+ A
你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什 ...
. C2 E8 N/ w5 o) _! u" MBenghazi 发表于 23.2.2010 11:47

7 y! T) c- o* G/ N& E' |) ~' F* d6 d8 L) Q, _  v3 Z( K
“经济头脑里中间那两个字”是“济头”么
8 X1 E) r+ g! F6 K+ @% |$ t$ x. ?7 g( L, S2 E
如果要是“头脑”的话,正确表述应该是“经济头脑里后面那两个字”

发表于 23.2.2010 18:10:37 | 只看该作者
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。
" B& F) a  ^0 V( r3 |华丽丽的飘过 发表于 20.2.2010 10:30

6 e! T- h& h7 _* m7 |1 b0 b8 `% B; |7 i, f$ U; C
  [5 G+ H4 J% d- K) i: X
    应该是生煎馒头自己穿越了。。。

发表于 23.2.2010 11:47:13 | 只看该作者
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。
+ x& B- L7 X9 |' \$ E- x5 h! s, t8 m5 B1 W
你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什么叫大象无形么?你就是的。

发表于 22.2.2010 20:49:58 | 只看该作者
回复 20# Benghazi
) i# T9 |9 _' G( d3 {, X
9 E; ~- k7 q9 q- W2 H2 L
- X2 p, f- n; \: j3 }+ S% y    我自己去年去展会白拿过,然后一分钱没赚送人了% ]' l9 Y# s+ A5 Y
    我没有经济头脑,所以我在这里自叹不如楼主; e- x$ x! ^7 z! U  E8 c& b
    关~~你~~咩~~事 ?
+ A% b1 v3 T$ U( ^* G; n# k- j9 u" n; k" }1 K
   我小老百姓一个,自己拿俩小玩意儿逗逗自己和朋友开心
3 ~) g: N, Z, D   看到别人拿这个当做商机,让我开眼了
' f% x) C3 K# l- \9 g8 d, v  d, l) W   就这么简单。
3 f- @1 f% U1 R6 f5 l+ p
$ |& v8 h8 f# V! v" I3 d   比起整天把提高牛堡甚至在德华人生存质量放在嘴上,搞了不少活动,雷声大雨点小,关键做缩头乌龟身的人
2 l) _* T; n* r1 x4 n   我确实没什么追求,没什么魄力。但是我不耍人,我厚道,我没耍着多少华人同胞当自己搏出位的工具1 a* X- s- y8 ^0 ?; h, s  G+ `

1 c5 `* T/ a, r4 G0 x: v6 T   我的讲话完了,以后我的帖子麻烦您忽略,麻烦您绕路,为什么呢?+ h( H& [7 [: E* X
   因为您的人身攻击言论我都懒得看,更懒得投诉,只是老要删帖子回复提示短信挺烦人

发表于 22.2.2010 08:57:09 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 10:30:51 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 00:18:57 | 只看该作者
楼上的家伙顶错贴了,去那边那个那边那个

发表于 20.2.2010 00:11:05 | 只看该作者
回复 20# Benghazi " `6 w; V# o, G4 d

4 _! d- o  W$ [海带丝海带丝 牛油果牛油果 半条鱼半条鱼

楼主| 发表于 19.2.2010 22:25:09 | 只看该作者
呵呵,楼上激动了,其实不必那么在意别人说的话啦。凭良心一句,这里没有一样东西是白拿的,都是我花钱买的,而且没有包什么摊,每一样都是我自己选的。其实还是那句已经留过的话,可能是我议价能力弱了,毕竟我不是搞这个的,只是闲来无事,以为买的多能便宜,多出来的好东东可以拿来分享,不过现在看起来一山还比一山高,和那些什么都白拿的亲们比起来,我还是回去好好读书得了,呵呵
, ]8 e, i" v) R3 \! m: PPS:有喜欢的其实真的可以和我联系,价格可以再议,现在剩的也不多了,呵呵