开元食味
德国频道

duelfer有人玩魔兽吗?

发表于 25.2.2010 12:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最好是玩dota的阿。。可以局域网连着玩。。和电脑打实在是没意思了。。站短。。
发表于 5.3.2010 11:01:24 | 只看该作者
回复 16# 嗨嗨屁屁 9 z+ j! G7 Q3 [
( p* r1 W6 W5 E3 E, M1 ^2 P

1 d5 i: D' P% u) m   说的就是dota,难道这贴讨论的不是dota? - -

发表于 5.3.2010 10:13:49 | 只看该作者
回复 15# jazt
& P2 X4 G, a2 n# K+ S$ X
+ I4 @7 n' v* T9 [# k! x
, E7 l4 ^0 A& e0 z9 cdota我不知道 对战solo 怎么开黑?

发表于 5.3.2010 08:10:00 | 只看该作者
回复 14# 嗨嗨屁屁 : u8 w& t5 f: c( t$ O- p9 ?% b
$ p# U2 t2 W) U4 A( g

$ l/ K% B/ ?& |# {& w, I7 x   主要GG上面都是开黑的说。。。

发表于 5.3.2010 00:25:58 | 只看该作者
就这个。。跟vs。。浩方什么一样的。。就是上面全是乱七八糟的人。。经常用各种鸟语交流。。 ...+ {+ Y& b7 Y/ A$ m$ f& o
阿喀琉斯 发表于 27.2.2010 16:03

& z3 u6 d+ ]8 `) _" G% ^) n; y4 q  o) J9 w5 I3 B; F+ p
% J& i. _5 H/ z; i3 a' L
    别看不起鸟语的 你vs没有10级 上去还是被虐

发表于 5.3.2010 00:24:11 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 00:16:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 22:33:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2010 23:09:17 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。
1 |" K( D3 ]6 J1 m4 m- i: m还有一个新游戏,叫heroes of  ...
+ a. s0 l7 s* mStandby 发表于 28.2.2010 08:19

5 ]$ z; w$ j5 T: c7 Z# t4 m
/ o5 e# F7 ~0 q6 c: |9 R, k2 F5 T+ L0 C% \8 |$ S
    确实很不错。。还有点q。。谢拉。。等我过两天dota瘾大家再商量要不要玩这个吧。。哈哈。。祝你考好。。

发表于 28.2.2010 08:19:19 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。3 e" T$ C) x; Y' G+ j  p
还有一个新游戏,叫heroes of newerth, 跟dota一摸一样, 就是grafik好多了, 而且英雄和武器多一些。% H  t0 r# ?) A: T0 J9 s
不过需要einladung才能开号。 http://www.heroesofnewerth.com/ 可以在这里看看, 想玩的告诉我一下, 我一共还可以邀请6个人。