开元食味
德国频道

duelfer有人玩魔兽吗?

发表于 25.2.2010 12:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最好是玩dota的阿。。可以局域网连着玩。。和电脑打实在是没意思了。。站短。。
 楼主| 发表于 27.2.2010 11:33:03 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 12:39:15 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 13:44:12 | 只看该作者
我在奥林,有人玩吗??什么是GG啊,是什么平台,网速快不?

楼主| 发表于 27.2.2010 16:02:27 | 只看该作者
去gg上打啊$ I2 H" p6 F' ^
smilley 发表于 27.2.2010 12:39
: F! S" Z, `! R0 Y' \
& p) u$ @6 {  v+ ?& J( T2 @9 _
; A* ^2 B+ r; n
    谢了。。这个平台太好玩了。。

楼主| 发表于 27.2.2010 16:03:52 | 只看该作者
我在奥林,有人玩吗??什么是GG啊,是什么平台,网速快不?
6 b9 V3 B( C' k* ~# F- T* z; i" ^aoxiang 发表于 27.2.2010 13:44
6 y+ A3 w: F! J1 p/ W5 z6 \  O7 T. P: \
& e' w( t; R1 N8 h# j/ P+ w0 k

1 c( r% U* h: a: ^* C& q    http://www.jingwutai.com/pages/down/garena/# [4 K3 d. `1 O; G+ P
就这个。。跟vs。。浩方什么一样的。。就是上面全是乱七八糟的人。。经常用各种鸟语交流。。

发表于 27.2.2010 18:41:09 | 只看该作者
最好还是找点人一起开黑的说。。。

楼主| 发表于 27.2.2010 21:24:14 | 只看该作者
最好还是找点人一起开黑的说。。。0 a% x+ @% d) T2 P3 u* Y
jazt 发表于 27.2.2010 18:41

1 T7 _: y9 P3 i2 A& @2 p, z+ c
( M+ R: v8 N/ _3 v' `+ C, J+ f/ P2 _5 n6 y; q- ?+ e/ B
    正在找啊。。可以算你一个?
2 W' u2 @7 r" k反正这个贴多顶几天。。

发表于 28.2.2010 08:19:19 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。
& F+ E$ w: k  x  w3 Q, k还有一个新游戏,叫heroes of newerth, 跟dota一摸一样, 就是grafik好多了, 而且英雄和武器多一些。
7 E: f' t% O8 I2 G7 C) N7 C  b# I不过需要einladung才能开号。 http://www.heroesofnewerth.com/ 可以在这里看看, 想玩的告诉我一下, 我一共还可以邀请6个人。

楼主| 发表于 28.2.2010 23:09:17 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。& C6 r/ t1 R' A% h* z: }9 X
还有一个新游戏,叫heroes of  ...
& U3 T$ A1 z# E1 Y. C, NStandby 发表于 28.2.2010 08:19
2 l$ k3 S, x0 {2 z. h
/ d/ d0 d9 Z( X$ v# b

( K$ d: D! ^+ A- y    确实很不错。。还有点q。。谢拉。。等我过两天dota瘾大家再商量要不要玩这个吧。。哈哈。。祝你考好。。