开元食味
德国频道

求教 怎么去亚琛aachen呢

发表于 4.3.2010 11:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好我想4月2号去亚琛,然后5号回慕尼黑
; x9 n( \  ]! v! I3 g坐什么交通工具便宜 时间也不会太长呢?
2 f. z2 U: x9 ^. Q: [网上查的火车票往返都要100多欧! E' X: ^9 K4 G9 h
有没有人这个时间点也是去亚琛的呢
发表于 8.3.2010 09:18:09 | 只看该作者
顶。。。。希望时间能转过来。。。

发表于 6.3.2010 01:26:38 | 只看该作者
建议最好找女司机,尤其是有些女司机只带女客的。男司机的话了解一下车上有几男几女。当然如果有朋友一起去就最好了。
. ]7 o3 F8 _- R
回复  shermanren & t: B7 r. \4 Z0 {% k

, O+ T3 A% L7 O/ b% a6 r% s8 n0 ^- e0 W. T
   嗯女3 S( M$ D' I( u* b- ]1 J
lucksammer 发表于 6.3.2010 01:14

楼主| 发表于 6.3.2010 01:14:41 | 只看该作者
回复 14# shermanren
7 S7 J9 l" Q0 c. c6 Z2 U( L$ @1 [8 J" M0 B& I

6 e" R3 ?$ U: e! d- ?   嗯女
" h; n( T6 k2 r) r# _. U. U- s

楼主| 发表于 6.3.2010 01:12:40 | 只看该作者
回复 7# astralk / w' N+ z$ y2 e7 i  K
6 S: N1 F) L: `  U7 Y& L7 h
. P" E9 M! ]/ |( k: ]' @) _
   嗯 谢谢希望能mitfahren 不要堵车
: z4 c- @# g7 b9 e$ f4 ~

发表于 6.3.2010 01:11:25 | 只看该作者
注意安全....另外你是男生还是女生?' |& d4 X9 J. z6 G; l
回复  shermanren ! p) z7 P. A7 c" T: S* O; f$ k
$ J7 g/ o/ G9 y; W1 [' W
( |% I+ |- N8 {0 I( l/ D9 c
   谢谢 我有查到几个mitfahren 8 t' ?: P0 T4 _9 _2 L
我没这经历过    mitfahren我理解没错的话 就是搭私 ...( z$ @( p, M. E
lucksammer 发表于 6.3.2010 01:10

楼主| 发表于 6.3.2010 01:10:49 | 只看该作者
回复 5# shermanren
: O/ L, ?* D7 F3 M2 v) u/ g/ C+ s3 P
, S: a! T" g+ R) A# _! r
   谢谢 我有查到几个mitfahren 5 n, p# s; h" R; E+ @
我没这经历过    mitfahren我理解没错的话 就是搭私家车的便车 是吧, ~# ^) \8 }% g8 @) J3 p
搭乘的时候有什么要注意的吗
+ [* L# H  c* E0 R  F0 ~* j) L3 {

楼主| 发表于 6.3.2010 01:05:34 | 只看该作者
回复 2# lukas podolski 7 U0 F; Z" F6 g0 K6 a

8 b4 Q+ S6 v" [5 ?4 z" y' ^* X7 g% z4 E! a' g+ m
   谢谢 现在会有4月开始的 lidl 票买吗

发表于 5.3.2010 22:02:10 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 20:05:07 | 只看该作者