开元食味
德国频道

哪家亚超19点以后还开门?

发表于 8.3.2010 19:58:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
需要买醋、酱油、老干妈和香油; T# H- }8 c6 b% I) N, Z" d) R" U
今天跑了三家 一家没有以上任意一种
- l  B! X' M: u9 O, R一家18点就关门了
8 c. H2 p! i) E4 a4 o一家18点30就关门了6 L; A+ Z- C* @1 y  B4 X- S# K: T6 S
我下班到了城里就得19点了
' Z) U; K  c; l0 e0 \/ I周末又不在这里
  G/ F7 u( G" }6 j都不知道该去哪里买那些调料啊 哎。。。。
 楼主| 发表于 9.3.2010 16:33:08 | 只看该作者
估计你去的不是时候,他们正在理货,东西没在原位,你问问老板娘就行了,我前两天刚去过,都有的 ...
, k4 ^6 Y" E+ O6 Pruojun 发表于 9.3.2010 14:52
9 c2 c1 I) i3 _
5 V+ k$ {! j, @) d4 H' I
/ a1 Q  k3 B  C* _) T5 Z
    那今晚再去问问6 ]9 v) g0 G8 {5 P' o: n7 f
谢谢你的帮助

发表于 9.3.2010 14:52:25 | 只看该作者
就是那个架子 我去的时候架子都空了
" e# H# X+ O$ J5 Q, \老干妈也没有我要的油辣椒 只有豆豉 ...
& m# o; j! j) @7 |  U. U2 R! K4 tspider127 发表于 9.3.2010 13:21

5 k' @, C. F/ Y& G# V8 m: D8 Y! {- \! L$ g
估计你去的不是时候,他们正在理货,东西没在原位,你问问老板娘就行了,我前两天刚去过,都有的

楼主| 发表于 9.3.2010 13:44:52 | 只看该作者
甘地店周末关的很晚的啊。  Z1 A+ E6 L. s
风调雨顺 发表于 9.3.2010 13:23
" X# {) K# `6 d( }. |' {

& D  Q' n& S0 j# x$ m: `
8 H# }& x8 Z& ]. k  v    是吗 那太好了

发表于 9.3.2010 13:23:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2010 13:21:49 | 只看该作者
回复  spider127
/ S) u* s) D  b# Y0 n2 N* e4 t& N/ f3 I
8 X5 ]$ ]" J3 ?5 X* Y
    甘地店里有你要的东西啊2 q! u) F4 ^7 J
有个 , 但我不清楚是不是这儿本地的, 我也没在上面买过,  ...
" J. q" b; B0 T/ J$ o) c+ o珂珂 发表于 9.3.2010 11:44
+ w- b% w$ o0 O" B7 d8 q
! c$ x7 L6 @; c8 W3 S& h
! j- F# q& F# H  y8 B4 B. `* B* ]
    成 看来实在不行只能邮购了。。。

楼主| 发表于 9.3.2010 13:21:08 | 只看该作者
甘地店里这些东西都有啊,而且很多,你没找到吧?问问老板娘就行
* S/ E8 ~3 Q% H( D$ |& g0 z就在进去之后贴墙的那个大货架上,老干 ...* t9 r8 B# ]  m; o! N5 g( T. B5 j0 Z
ruojun 发表于 9.3.2010 12:46
& a% |( x$ I* j3 ^- G/ Z9 U
( X' i# _1 I; w8 z1 q/ |  m' x
2 }$ Q" @2 c$ z7 j
    就是那个架子 我去的时候架子都空了
7 q; G3 H8 |) s: c7 I老干妈也没有我要的油辣椒 只有豆豉

发表于 9.3.2010 12:49:16 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 12:46:18 | 只看该作者
没看到酱油 醋 和香油.....
( X0 i: s/ D% g: zspider127 发表于 9.3.2010 11:32
: ^7 x& y3 q8 u& g  A( c
, L* z2 d; r1 W- F1 ]
甘地店里这些东西都有啊,而且很多,你没找到吧?问问老板娘就行
3 t! F4 L( w: L: h: N就在进去之后贴墙的那个大货架上,老干妈,珠江酱油,各种香油,镇江香醋全都有啊
+ C1 Q+ Y$ T% P5 B这些都是我们常买的东西

发表于 9.3.2010 11:44:34 | 只看该作者
回复 7# spider127
' p# l) Y9 `5 T7 E
, @7 F" W& F- C4 e: V6 Z4 `8 u) R) e* P: `2 q) x2 K; d
    甘地店里有你要的东西啊0 J0 C. d& O4 D
有个http://www.ugou.de/ , 但我不清楚是不是这儿本地的, 我也没在上面买过, 在开元上有好多广告贴