开元食味
德国频道

亚洲超市的鱼不能买,请问那些新鲜的蔬菜能买吗

#
发表于 10.3.2010 11:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
看了可乐妈的帖子感觉那鱼真有点问题,那顺便问问大家那些亚超的新鲜的蔬菜能买吗,那些是进口的还是在这儿当地种的呢,为啥国内的菜没虫眼的都是打农药的,这边的新鲜菜能放心食用吗,知道情况的朋友来讲讲吧。。
发表于 14.3.2010 17:31:14 | 只看该作者
不知道说啥,大家以前吃什么过来的呢?

发表于 14.3.2010 17:18:43 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 16:14:15 | 只看该作者
矫情,搞得和什么似的,那去德国超市买不就好了吗?Chinakohl多的是。
( W2 n: o( ^5 ]" B我一向遵循不干不净吃了没病的民谚,很少生病。

发表于 11.3.2010 14:48:49 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 14:36:55 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 13:52:18 | 只看该作者
搞的像真的一样,各位不都是在国内多年都这么活过来了??!!

发表于 11.3.2010 13:45:49 | 只看该作者
啊。。。。为啥豆芽不能过夜呀,正打算去都买点豆芽菜呢,呵呵
/ ~) E/ q9 E* n: i# N) J. A0 J% Z呵呵2009 发表于 11.3.2010 13:39

5 v( B8 d0 \' \0 [6 O9 T+ w% d2 Y) G' E2 j% e
$ M% L3 X! K$ d# E, C
   具体我也不知道,那次买回来,她就说你别往冰箱里放了,晚上就吃了吧~! T; B! i' R: x! h; y# b+ S
我想是不是都用什么东西泡过,然后在冰箱里冷藏着,如果一到常温再会冰箱,是不是那些东西就容易对人体有害了~纯属吓猜……

楼主| 发表于 11.3.2010 13:39:31 | 只看该作者
蔬菜都OK了~我认识一个在亚超干过的,说蔬菜都是荷兰种的,卫生标准都很高的(相对于其他东西)~但是那些蔬 ...
! r5 z4 k0 e" J& {quain 发表于 11.3.2010 09:11

3 S: U0 j) _0 b* }7 e" {
3 Y" _! C$ n/ W* v, _
3 Q/ Z5 \+ }6 ~+ E# v    啊。。。。为啥豆芽不能过夜呀,正打算去都买点豆芽菜呢,呵呵

发表于 11.3.2010 13:38:14 | 只看该作者
为什么不能过夜啊,豆芽尤其是,不太明白。。

发表于 11.3.2010 09:11:54 | 只看该作者
蔬菜都OK了~我认识一个在亚超干过的,说蔬菜都是荷兰种的,卫生标准都很高的(相对于其他东西)~但是那些蔬菜买回家都要马上吃,千万别过夜~尤其是豆芽!