开元食味
德国频道

那套衣服比较顺眼?

#
发表于 27.6.2010 10:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
) T1 a+ N$ u" n. f! R6 @9 g* l/ F$ q
上班面试用的衣服,哪套比较顺眼?
7 F  ]) }% p: J1 Q* X+ R2 t2 s0 x
1 l/ Z: {5 j0 v# c9 ?不要评价/同情我虎背熊腰的样子了,这个短时间改变不了,
  ]2 s3 \6 D+ y. M, s) u, m* q我就想选一套合适的衣服。  C+ R. r1 g  ?1 K
谢谢了,面试穿,销售市场采购类职位。) Q& ]" }' D3 P+ t
4 B; t$ B- l) h* w! R
PS.没有加配饰,选定了衣服会加配饰,谢谢。# h) i) r" {0 o6 p# M6 O! w1 L+ N# k; {

6 Q, N7 U0 a, i- u* e; K3 f第一套5 }: _0 R8 m' m: U; W8 _

3 e8 j: {  M- F  d* w
) M- C5 I% I4 @! L! B5 d  Q0 l第二套
( c2 c- Y# A( }1 N" c9 h- k* m
7 ~5 l9 S# u' ]% v3 G2 T; Q1 d5 m; }: D$ f# U3 l
裤子对比图,大家不要建议我穿裤子了,我穿裤子的样子就是个悲剧的易拉罐儿,从小就是这样到现在都30多年啦~~~我知道的。
( Q* D$ ^0 ^0 B0 e' u! D2 i. D我只想从裙子里面挑选。
6 w) q$ Y, ?& X
单选投票, 共有 51 人参与投票
9.80% (5)
56.86% (29)
3.92% (2)
13.73% (7)
15.69% (8)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 28.6.2010 12:33:06 | 只看该作者
看不见图。难道我的firefox没弄好?

发表于 28.6.2010 06:16:54 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 21:46:54 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 21:01:54 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 20:58:27 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 20:42:56 | 只看该作者
[quote]我也觉得第一套比较有严肃的感觉,因为我长得属于那种脸圆圆的,比实际年龄要显小,这套可以增长一 ...
9 @  ]' ~( O4 X7 t: mdahuludekeai 发表于 27.6.2010 15:23 [/quote/]
% `: t4 O5 w1 o! D8 u# r    从我的面试经验来说, 第一套很适合面试, 面试千万不要穿太花捎, 宁可老气, 装重说明你对此事很重事. 第二套适合一般办公室的工作装(不过工程技术人员不见顾客的办公室都是T-shirt和 Jeans).

发表于 27.6.2010 18:03:21 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 18:00:07 | 只看该作者
我来晚了,看样子也差不多不需要我的建议了,呵呵。图我怎么看不到呢?

发表于 27.6.2010 15:31:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 15:28:54 | 只看该作者
这鞋子的颜色有点那个了。。。。
2 x, [& Z0 l0 K+ g! n丽霞 发表于 27.6.2010 16:24
* K% _1 Y6 a5 p$ G
9 S" a  z' Y; _2 T; T2 a/ ]7 \
, ~% @6 x9 m. k- m, u, N# i
    我累了,我准备去买双低调的鞋子,我剩下的鞋子都是那种银光闪闪的party鞋子。