开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

那套衣服比较顺眼?

发表于 27.6.2010 11:54:04 | 只看该作者
喜欢第二套,但面世的话建议还是第一套比较装重.

发表于 27.6.2010 11:56:15 | 只看该作者
两套都好看,不过第二套我更稀饭一点。

发表于 27.6.2010 12:34:47 | 只看该作者
回复 1# dahuludekeai
* G2 h  A' y6 ]1 c) u" \/ M# ?* d$ f4 `
8 v4 D+ e/ W0 }5 Q1 a- N
    发个正脸的图片给我 我帮你鉴别. 挡住 看不到整体效果

发表于 27.6.2010 12:52:50 | 只看该作者
第二套好。夏天么,就要穿得清爽一些。这样别人看着心情也会好些。

发表于 27.6.2010 12:53:42 | 只看该作者
MM,你有没有第三套啊?。。
- }5 B8 e# V2 f% A- T4 n  L+ g我个人感觉,第一套太严肃了,第二套太老气,像大妈的衣服。
. Q) r8 _2 C& f硬要挑的话,我还是倾向于第一套。第一套更正式吧,相对保险一点。而且德国人么,穿得严肃点他们可能会觉得你比较沉稳可靠。
3 z/ W' \; T9 A" l- o6 j你可以加一点配饰把颜色稍微调亮一点,如果穿第一套的话。

发表于 27.6.2010 13:19:42 | 只看该作者
我觉得第二套比较好,主要是因为从lz面试的职位来看,估计企业是希望你的个人形象和性格属于开朗有活力和亲和力的,所以个人认为着装色彩不宜过于单一和深暗。第二套很大方也不失稳重,建议lz在配饰上选择稍微有点点睛作用的亮色(例如亮色的大小适合的坠链或胸针)。以上供参考,祝lz好运!

发表于 27.6.2010 13:35:28 | 只看该作者
面试的话,觉得第一套好些。。。。。。。。
5 v; l8 e9 a3 O. J6 I! M6 L5 D/ R7 X5 o! e
但个人觉得,在德国面试一般都会穿黑色长西裤

发表于 27.6.2010 13:45:02 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 13:54:59 | 只看该作者
喜欢第二套,但面世的话建议还是第一套比较装重.2 |* k' C- C  S# r1 x
miaomiaotian 发表于 27.6.2010 12:54
" N. Y, J: v% T

6 v4 |) l0 |. ^- O8 n  q+ C
& [& `( c: s3 t$ x1 r   意见一致!!!

发表于 27.6.2010 13:56:51 | 只看该作者
我觉得衣服都不错,就是鞋有点。。。aggressiv