开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

那套衣服比较顺眼?

楼主| 发表于 27.6.2010 14:35:45 | 只看该作者
都不错, 第2套更好, 鞋有点。。。7 ~* s$ n5 E9 G( t% P
yangdidi 发表于 27.6.2010 15:23
% ~; t( ~/ z! ~: A) \; ~7 D6 I

4 U4 k6 \3 N* u; O3 k8 [
7 f4 C& y. b9 j    鞋子太高了吗?。。。6 s# w6 j$ N. b0 f: n* W
    我其实穿高跟鞋都摔过很多次了,不太会穿

发表于 27.6.2010 14:38:29 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 15:06:46 | 只看该作者
就是,你身材已经很不错了,比起我办公室的某些德国MM。 要有信心, 你有优势, 你有中国的文化背景。

楼主| 发表于 27.6.2010 15:09:24 | 只看该作者
鞋吗:前面有点太尖了。。。
" F# H, B# q& a0 Z9 x! r丽霞 发表于 27.6.2010 15:38

' N9 |- ?  x( W7 w' w
0 J) c/ P0 Y3 j1 N
" Z+ h- k9 X* b9 ^( C* [4 d7 t    姐姐,我换了一双鞋子,在悲剧的裤子图里面。

楼主| 发表于 27.6.2010 15:11:51 | 只看该作者
5 S( B  N; Q: s$ P
ikom的手册教我们女士面试要穿透明的丝袜,另外鞋子实在太土。个人觉得穿裤子比较干练,貌似有那种相对宽松 ...
( D6 J. {1 T6 z. A+ ?029summer 发表于 27.6.2010 15:45

5 F7 D1 y2 x( i* I2 }( R) V8 \7 |  u2 l$ _/ o  `

# L# K; N  K' n    不要叫我从裤子和裙子里面挑选裤子了。- W( Q/ V% w6 S  `: G2 ?# ?2 g/ |
    我穿裤子的时候,就是一场悲剧,从小就这样。
( N$ K" d5 b, q% v& r3 A    比如这条裤子已经很宽松了!我不能穿这种衣服,只要温度上了15度,我就开始穿裙子。# x2 o+ Y8 N/ j3 u
     贴图勒,让大家看看悲剧。把我的悲剧拿出来让大家笑一下。。。。. N: P" s, h9 Y+ P
    这个我很清楚。$ H, p3 `1 d$ l
1 z8 H; T: m2 ~. F8 y/ U$ {$ ?: u
    我的丝袜是透明的……谢谢你的评论

楼主| 发表于 27.6.2010 15:16:17 | 只看该作者
就是,你身材已经很不错了,比起我办公室的某些德国MM。 要有信心, 你有优势, 你有中国的文化背景。 ...
  |( d1 K) {; O2 Y& j: wyangdidi 发表于 27.6.2010 16:06
* Q' P$ n5 {' b9 j9 B  o
& X+ C' k( K5 a9 ?1 _, z

$ Q% O- H% a$ a9 b" P' K    好吧,谢谢你的安慰握爪~~~

发表于 27.6.2010 15:24:47 | 只看该作者
这鞋子的颜色有点那个了。。。。

发表于 27.6.2010 15:24:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 15:28:54 | 只看该作者
这鞋子的颜色有点那个了。。。。
4 w4 Z5 p& Z0 f5 t丽霞 发表于 27.6.2010 16:24
- ?" Y1 C& j/ j$ E3 {/ g( j5 W

4 R% y# B' f8 w- O
2 U! m( B, V4 U# T5 c8 ]5 m7 W    我累了,我准备去买双低调的鞋子,我剩下的鞋子都是那种银光闪闪的party鞋子。

发表于 27.6.2010 15:31:53 | 只看该作者