开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

那套衣服比较顺眼?

发表于 27.6.2010 14:05:35 | 只看该作者
即时机票
意见一致!!!
/ B2 }9 i) X: n6 U+ s宸萱 发表于 27.6.2010 14:54

/ G. m0 K( ^6 |! D1 w2 q
/ i9 y, L+ z0 E3 u& ]0 s4 K
0 P6 N- T4 w5 u, T# Y7 @. C   

发表于 27.6.2010 14:23:45 | 只看该作者
都不错, 第2套更好, 鞋有点。。。

楼主| 发表于 27.6.2010 14:23:50 | 只看该作者
喜欢第二套,但面世的话建议还是第一套比较装重.
6 G: l$ f9 ]. N+ Z9 \4 U5 vmiaomiaotian 发表于 27.6.2010 12:54
4 x9 @5 i) Y5 t2 Z) m

" h* d+ |, T+ X0 K) V/ ]" \6 |. w, G% f. i  k2 M2 P
    我也觉得第一套比较有严肃的感觉,因为我长得属于那种脸圆圆的,比实际年龄要显小,这套可以增长一下我的年龄感

楼主| 发表于 27.6.2010 14:24:50 | 只看该作者
两套都好看,不过第二套我更稀饭一点。' ^' ]9 H6 l9 y. X$ j# L# N
笑对人生 发表于 27.6.2010 12:56
- v" W9 ~; p3 j6 M7 [5 k

* S6 f5 X5 N/ f& W: B6 f# N) {6 f  o$ Y+ ?) e
    谢谢笑姐,Mua

楼主| 发表于 27.6.2010 14:25:21 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
2 I2 q5 P2 {0 W$ k7 w& v+ ^% i
; V- x* G, i9 ^  Y8 O( a: X. w6 Y+ d6 Q/ X! j. h& r7 i
    发个正脸的图片给我 我帮你鉴别. 挡住 看不到整体效果 ...
) t- w5 h: t2 j; }9 B8 m独孤慕尼黑 发表于 27.6.2010 13:34

% n% `. c8 f( n$ M# j( g; }6 y+ K1 D9 z! r  z7 Y: Z
/ T- ]: `) {' |$ z/ J9 v1 A+ ]% Q+ s' B
    你是要鉴别脸,还是要鉴别衣服?

楼主| 发表于 27.6.2010 14:26:24 | 只看该作者
第二套好。夏天么,就要穿得清爽一些。这样别人看着心情也会好些。
( B, Z2 x* Q5 t' k* S! R( b# tcoco猫 发表于 27.6.2010 13:52
4 O/ Z3 \" U0 p: T; G. o6 b
  e+ c9 i6 l4 N. d7 `% Z
! M2 x# z1 ~& D7 B$ }0 J
    谢谢猫猫,你总是这么nett,这么可爱

楼主| 发表于 27.6.2010 14:27:36 | 只看该作者
MM,你有没有第三套啊?。。" [. n( V9 c# ?
我个人感觉,第一套太严肃了,第二套太老气,像大妈的衣服。0 E( w; W7 n5 I  z" L) |
硬要挑的话,我还 ...0 J. C/ H* i$ O( v% L6 c0 M
cecilie 发表于 27.6.2010 13:53
, N1 h2 }% ?: W4 H( O$ \4 b7 L
$ p) _& X: T; K- N8 A0 U" X/ g
+ O$ K, n' Y. a  e8 F
    我其实开始搞了个小丝巾,穿第一套的时候~~~,但是很像假冒伪劣空姐的~~~

楼主| 发表于 27.6.2010 14:28:38 | 只看该作者
我觉得第二套比较好,主要是因为从lz面试的职位来看,估计企业是希望你的个人形象和性格属于开朗有活力和亲 ...' c; ~6 i9 d, t) t. h
Jennyboo 发表于 27.6.2010 14:19
) u- _/ D" u3 m- _. ^! @

* d; {8 R" p. s; `) {! |
6 K3 o9 b1 F- }+ ^8 A$ C) q5 D    谢谢你,这么professional的建议

楼主| 发表于 27.6.2010 14:30:42 | 只看该作者
面试的话,觉得第一套好些。。。。。。。。
1 l- c/ ^5 g+ P# e' b  [. C. V# a3 e- V! w) H
但个人觉得,在德国面试一般都会穿黑色长西裤 ...+ v) a; o! L. a
下雨的天空 发表于 27.6.2010 14:35
! h& ^) W7 y% c  t6 \9 a
' s' Y% h4 a6 n; M

0 S0 F8 m" F5 j+ z) g7 o    我身材不好,穿西裤很暴露缺点,就是PP大,腿粗,6 x% Q: r5 H" L* |
    看起来就像一个令人同情的易拉罐。
% L- A2 _% b2 W* m- ^/ H5 \1 i3 B    所以我很一般都穿裙子,我穿裙子看上去至少有点曲线。

楼主| 发表于 27.6.2010 14:31:30 | 只看该作者
第二套~~9 O, B& y- v( L( P7 d& a$ w
第一套死气沉沉的感觉~~, N4 `& M: i) N
bingtong 发表于 27.6.2010 14:45

' b* e# g& Z$ Y  i$ J3 E' M# D( W+ f/ [; L0 D) u; R, a
& k. p  v# A) ~- A1 c
    第一套,是很老气~~~谢谢评价!