开元食味
德国频道

求三九胃泰

发表于 9.7.2010 20:08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有好心人能卖给我点胃药(最好是中药) 谢谢了
 楼主| 发表于 11.7.2010 09:28:12 | 只看该作者
谢谢楼上的好心人们  呵呵 一个朋友给了我几袋三九胃泰 和复方陈香胃片 吃上好多了 如果我还有需要就联系你们 太谢谢了

发表于 11.7.2010 01:17:24 | 只看该作者
知道加味保和丸吗?同仁堂的中药,从小就开始吃的,我有一大堆,你什么时候有时间呢?我的电话01520 3715484

发表于 10.7.2010 09:41:32 | 只看该作者
回复 6# vila
! h: M7 D. W' S* V$ S7 Q$ |+ p9 W6 s" V1 b! Z9 ~3 |2 D
! g2 s% J# ?! t" o
恩,好,我7月15号回国,9月16号才回来,所以要来的话14号之前来哦~8 _; K9 m$ @3 d" Z& s+ \" b) g
- V8 _& K! t9 r# |- S, ?
我的手机:017622996555

发表于 10.7.2010 06:06:47 | 只看该作者
Edeka卖麦片杂粮的那里好像是有小米的,去看看。

楼主| 发表于 10.7.2010 00:14:30 | 只看该作者
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。 ...# Z5 }$ x7 B: k  S3 }: F
kaiser_I 发表于 9.7.2010 23:10
0 N  X0 Y- e0 x, M8 C4 L" h
% t$ p0 K, D: G0 F! T$ f

: s( U- X' K% ?$ W/ Y6 J8 e; D: _    我的也过期了 。。。。

楼主| 发表于 10.7.2010 00:13:59 | 只看该作者
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到20 ...7 }1 s; P0 D, K/ i
suziprincess 发表于 9.7.2010 22:37
9 g: X* j/ f# m. ?3 X

3 w  U% s7 e. d' v$ w) {0 \. z( O3 q
    谢谢你 我有空过去拿

发表于 9.7.2010 22:10:13 | 只看该作者
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。

发表于 9.7.2010 21:37:04 | 只看该作者
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到2010年9月~ 不知道你需不需要~

楼主| 发表于 9.7.2010 21:29:01 | 只看该作者
太远也没药的帮顶···
1 D  V  n8 ]9 |( Q( n: g  W贡献一个偏方:每次蒸米饭放入一把小米同蒸,坚持吃(其实味道非常好),巨有效, ...
! N  e+ R: U% r  ~5 R子路 发表于 9.7.2010 21:41
/ u8 {" A; n: Z! [5 H9 y  M/ Y
1 X+ P/ ~; R& i0 x; W5 _9 L9 ]3 j9 F

2 O$ u  }+ r7 U3 a. J    谢谢你 好人 呵呵 我也在找小米呢 这边的亚超没有呢