开元食味
德国频道

求三九胃泰

发表于 9.7.2010 20:08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有好心人能卖给我点胃药(最好是中药) 谢谢了
发表于 9.7.2010 20:41:18 | 只看该作者
太远也没药的帮顶···
% _5 N0 h1 y, k' R: e3 B贡献一个偏方:每次蒸米饭放入一把小米同蒸,坚持吃(其实味道非常好),巨有效,这个效果不是短期的,而是从根本上调理肠胃。或者熬小米粥,同效。
; G. V$ N  t4 z6 @' G! U# @同时一定避免吃寒凉的东西。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 21:29:01 | 只看该作者
太远也没药的帮顶···4 }/ u" h3 ~* X. g. D5 D
贡献一个偏方:每次蒸米饭放入一把小米同蒸,坚持吃(其实味道非常好),巨有效, ...# x: B3 x& m% \4 `! u3 |8 E
子路 发表于 9.7.2010 21:41

0 R. \: Y5 t0 g1 H! [0 W7 C
, Q/ x4 r5 A: r- R# G6 O0 ]- S  n" L( }. o
    谢谢你 好人 呵呵 我也在找小米呢 这边的亚超没有呢

发表于 9.7.2010 21:37:04 | 只看该作者
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到2010年9月~ 不知道你需不需要~

发表于 9.7.2010 22:10:13 | 只看该作者
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。

楼主| 发表于 10.7.2010 00:13:59 | 只看该作者
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到20 ...
) ~5 ^+ V9 [% u+ osuziprincess 发表于 9.7.2010 22:37

. K' K$ D  a. R5 R: c9 p2 R) ^" G" A6 \

! K5 ?" i7 G$ _: x) d    谢谢你 我有空过去拿

楼主| 发表于 10.7.2010 00:14:30 | 只看该作者
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。 .... [# K0 L% L; R- F
kaiser_I 发表于 9.7.2010 23:10
: }+ k6 s3 ]8 W' c' N: C' ]4 O

% n5 W( i7 _8 @$ F$ Z' t2 q: C4 R8 c2 ]. w
    我的也过期了 。。。。

发表于 10.7.2010 06:06:47 | 只看该作者

发表于 10.7.2010 09:41:32 | 只看该作者
回复 6# vila
1 W; C7 ?, S! d% `
5 U) u2 D/ b. L1 m* w6 [( \' ^" o# A. V" C
恩,好,我7月15号回国,9月16号才回来,所以要来的话14号之前来哦~
( A5 f9 b( j9 v1 r) o, b1 b: [0 t& I* G; f: q. y
我的手机:017622996555

发表于 11.7.2010 01:17:24 | 只看该作者
知道加味保和丸吗?同仁堂的中药,从小就开始吃的,我有一大堆,你什么时候有时间呢?我的电话01520 3715484